|
Про короткоствольное оружие Однозначно нет. При зашкаливающем количестве быдла на квадратный километр - в нашей стране этого делать нельзя. Один большой дурдом.[/quote] Очень категорично, и не совсем, или проще сказать совсем не верно. Почитайте статистику количества преступлений с применением огнестрельного оружия в странах с различным оружейным законодательством. Только это все равно для некоторых это не доводы. Конечно удары битой по кумполу это гуманней.
|
|
|
|
Oleg_G писал(а): Очень категорично, и не совсем, или проще сказать совсем не верно. Почитайте статистику количества преступлений с применением огнестрельного оружия в странах с различным оружейным законодательством. Только это все равно для некоторых это не доводы. Конечно удары битой по кумполу это гуманней. О еще один короткостволист нарисовался))) Оружия в стране до усрачки просто.
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
В погонах писал(а): О еще один короткостволист нарисовался))) Оружия в стране до усрачки просто. Ты хоть понял что написал? -Оружия в стране до усрачки просто.- Я не смог расшифровать твой эпос!
|
|
Oleg_G писал(а): Ты хоть понял что написал? -Оружия в стране до усрачки просто.- Я не смог расшифровать твой эпос! Конечно понял. В стране легально зарегистрированного оружия - очень много итак. 1 ствол на 4 человека. Не считая левака и чеченского привоза. А вам все мало.
|
|
Не лукавь, эта позиция мне известна, давай еще рогатки и пневматику сюда напишем
|
|
Oleg_G писал(а): Не лукавь, эта позиция мне известна, давай еще рогатки и пневматику сюда напишем Я не лукавлю а так оно и есть. Нефиг населению оружие давать.
|
|
В погонах писал(а): Конечно понял. В стране легально зарегистрированного оружия - очень много итак. 1 ствол на 4 человека.
Не считая левака и чеченского привоза. А вам все мало. Ох уж эти средние подсчеты: я ем капусту, а депутаты мясо. В среднем мы едим голубцы. (c) Из интернетов. Откуда эти магические цифры "1 ствол на 4 человека"... И применять нельзя в России эти безделушки. Даже копам особо то нельзя применять.
|
|
Сколько легального оружия участвует в преступлениях? Это тебе Володя вопрос. Давайте кухонные ножи запретим потому-что!! ими убивают больше народу чем огнестрелом. Причем тут нелегальные стволы? Самое интересное что сам ты находясь на середине, просто отстаиваешь точку зрения некоторых невменяемых товарищей. А теперь еще один вопрос, как ты думаешь имея на руках оружие "зарегестрированое", я по ночам хожу убиваю старушек? Или буду пулять им без разбора по сторонам в пробке..? Почитай вот это-Никонов "Здравствуй, оружие". Потом будешь рассказывать аргументы такие и такие, крики все козлы и давать оружие нельзя это не совсем довод думающего человека.
|
|
А если всё будет как тут http://www.samarskie-voditeli.ru/viewtopic.php?f=21&t=1790 что скажите ,стоит давать людям оружие.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
А вот именно по этому и стоит. Потому что если надо, у них оружие найдется, а для тебя нет. И будешь ты сидеть в своей квартире и ждать когда к тебе прийдут, а было-бы у тебя оружие, уже этот узбек подумал бы может ну его. Только не надо называть оружием всякую хрень, типа травматики или осы, или еще какой по.. которую наши...
|
|
В погонах писал(а): О еще один короткостволист нарисовался))) Оружия в стране до усрачки просто. Вот только ни у одного из моих знакомых его нет. Все сконцентрировано у бандюг. В погонах писал(а): Я не лукавлю а так оно и есть. Нефиг населению оружие давать. Это ты уже свои интересы лабируешь. Вока у Полиции есть превосходство - она СИЛА. Ни один нормальный человек просто так не возьмется за пистолет. А дебил и на черном рынке купит... и лопатой сработает не хуже...
|
|
Мене давно предлагали стать охотником. Наверное пора разрешения делать ))) А то - что не тема - то подготовка к обороне
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Ну это уже давно надо было сделать. Кстати свою травматику я уже ликвидировал, х...нь это, собаку и ту не напугаешь.
|
|
Oleg_G писал(а): Почитай вот это-Никонов "Здравствуй, оружие". Потом будешь рассказывать аргументы такие и такие, крики все козлы и давать оружие нельзя это не совсем довод думающего человека. Никонов редкостный идиот. Читать по нему про оружие это все равно, что учиться программировать по Малышевой))))) Довод думающего человека - думать, а не повторять за идиотами идиотские фразы. Нефиг никому огнестрел давать в руки. А травматы - так это вообще самое идиотское что можно было придумать с точки зрения правопорядка. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Oleg_G писал(а): Сколько легального оружия участвует в преступлениях? Это тебе Володя вопрос. Давайте кухонные ножи запретим потому-что!! ими убивают больше народу чем огнестрелом. Больше, чем нелегального. Ибо нелегального тупо меньше на несколько порядков)))) Oleg_G писал(а): Причем тут нелегальные стволы? Понятие не имею. Ты о чем? Oleg_G писал(а): Самое интересное что сам ты находясь на середине, просто отстаиваешь точку зрения некоторых невменяемых товарищей. Я свою точку зрения отстаиваю. У меня справка есть, что я вменяемый. Oleg_G писал(а): А теперь еще один вопрос, как ты думаешь имея на руках оружие "зарегестрированое", я по ночам хожу убиваю старушек? Или буду пулять им без разбора по сторонам в пробке..? Гопник Василий, имеющий член и 100% идентифицируемую сперму чем будет совершать изнасилование? Будет ли пользоваться презервативом? Еще умные мысли есть? Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Oleg_G писал(а): Ну это уже давно надо было сделать. Кстати свою травматику я уже ликвидировал, х...нь это, собаку и ту не напугаешь. Ружо в каждый дом. Желательно нарезное. Можно автомат или карабин. Короткоствол - нет. У меня вот разрешение на травмат есть. А травмата нет. И баллончика нет. Потому что бестолку это все.
|
|
В погонах, на балончик разрешение тоже надо??
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Nokarika писал(а): В погонах, на балончик разрешение тоже надо?? Нет. Взял 300 рэ и купил.
|
|
В погонах писал(а): Нет. Взял 300 рэ и купил. Где продаются? У мамы собаки сумку погрызли. Да и мусор,бывает, не подойди, выкинуть.
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Nokarika писал(а): Где продаются? У мамы собаки сумку погрызли. Да и мусор,бывает, не подойди, выкинуть. http://yandex.ru/yandsearch?clid=206371 ... 1%80%D0%B5Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:Oleg_G писал(а): А вот именно по этому и стоит. Убери хаммер, верни крузак. Че тень на плетень наводишь))
|
|
Под руку попалась фотка хаммера. Крузак нельзя, А вдруг кто узнает и будут лезть целоваться, а я этого нелюблю
|
|
Oleg_G писал(а): Под руку попалась фотка хаммера. Крузак нельзя, А вдруг кто узнает и будут лезть целоваться, а я этого нелюблю
|
|
А все-же почитай-Никонов Здравствуй оружие, а потом поговорим.
|
|
Неее. Оружие населению рано пока. А то поедешь отдыхать, а какой-нибудь дядя Вася с миллионами, окончивший ПТУ строительный, по пьяни решит голубей пострелять, и заодно перейдет на людей. Кроме охотников - оружие в основном сейчас покупают (травмат.) люди, которые хотят выпендриться перед остальными. Типа - есть ствол - я крутой))) А осознание пользованием приходит только после несчастных случаев. Боитесь за жизнь - купите шокер http://www.shoker.ru/shop/Я вот как бы не хочу оружие покупать, и другим не советую. Из всего арсенала только бита - ито в гараже валяется )))
|
|
Oleg_G писал(а): А все-же почитай-Никонов Здравствуй оружие, а потом поговорим. Я знаю все его доводы почти. И всю ту чушь что он там понаписал. Просто человек и к оружию, и к тем кто его носит не имеет практически никакого отношения. Я и другие работы читал, и с обеих сторон. Нам оружие не нужно. У нас менталитет не тот и страна не та. БОЕВЫМ оружием никто не будет обороняться. Это оружие НАПАДЕНИЯ а не защиты, предназначенное для скрытого ношения. Вот этому бы короткоствол помог)))) http://www.youtube.com/watch?v=hL36RbjjpXkДобавлено спустя 4 минуты 11 секунд:Веселов О. В. писал(а): А то поедешь отдыхать, а какой-нибудь дядя Вася с миллионами, окончивший ПТУ строительный, по пьяни решит голубей пострелять, и заодно перейдет на людей. У них давно купленные наградные и прочее))
|
|
Вот ты меня уморил, это пистолет оружие нападения? Нападения на кого, на собственную тень. Вот мне это не надо говорить. Это же не кино. Странные вы. У дяди Васи, как ты написал с миллионами, оружие уже есть давно. причем не твоя ржавая бита, а минимум Стечкин или Глок или на х. конец ПМ. Сам же Володя и посчитал нам это, количество с учетом нелегального. Это про тех дядь которые например .....................контролируют, и они почему-то положили давно на все это оружейное законодательство.
Да все забили, на это все равно ни к чему это не приведет. Я остаюсь при своем мнении.
|
|
Oleg_G писал(а): Вот ты меня уморил, это пистолет оружие нападения? Нападения на кого, на собственную тень. Вот мне это не надо говорить. Это же не кино. Странные вы. У дяди Васи, как ты написал с миллионами, оружие уже есть давно. причем не твоя ржавая бита, а минимум Стечкин или Глок или на х. конец ПМ. Сам же Володя и посчитал нам это, количество с учетом нелегального. Это про тех дядь которые например .....................контролируют, и они почему-то положили давно на все это оружейное законодательство.
Да все забили, на это все равно ни к чему это не приведет. Я остаюсь при своем мнении. Представь что будет - если разрешить (к примеру ПМ) покупать. Вроде и убойная сила не велика ))) Любой нарк сразу же сделает за "отжатое" бабло справки (думаю не надо рассусоливать, где, как, и за сколько делаются) И вместо синяков пойдут пули в лоб. Я вот не хочу бояться по вечерам. Но приходится иногда. В основном за близких. И уверяю. У меня есть опыт использования и ПМ, и АК, И СВД! Даже АГС. Не одно оружие не спасет внутри страны от бандитов и нарков. Может только навредить самому.
|