|
Да любой нарк отожмет у тебя 300 баксов и купит этот ПМ за углом. У меня такое впечатление что слово экспертиза тебе не о чем не говорит. Нарезное оружие если оно выдавалось на законных основаниях идентифицируется на раз. И покупка лицензионного нарезного оружия для преступления, это примерно как банк грабить оставлять свой паспорт. И вообще причем тут твоя служба в армии? Я тоже много что успел в руках подержать . И не только в руках
|
|
|
|
Oleg_G писал(а): ... и купит этот ПМ за углом.
Ну ка адрес скажи. Я вот даже не знаю, и не слышал, где купить. А будут продавать как груши.
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
В данный момент даже и незнаю, но если нужно мне будет, найдут и адрес и ствол и даже выбор модели. Кто надо знает, Но! мне например сейчас левый ствол и не нужен. Для меня гимор это, а некоторым это легко. Рынок нелегального оружия существует, этого ты отрицать не будешь так? Но в некотором смысле кухонный нож для совершенния прот. деяний достать легче. Призываю запретить Ножи и вилки!!!
|
|
Oleg_G писал(а): Но в некотором смысле кухонный нож для совершенния прот. деяний достать легче. Призываю запретить Ножи и вилки!!! Зато за законное предоставление оружия каждому, кто пройдет медкомиссию) Ножом и вилкой надо еще знать - как убить. Пестиком ума не надо. Только научиться предохранитель снимать и дергать вовремя. (Как мой комбат бывший говорил - "представьте, что дрочите - но взвод один раз и на всегда")
|
|
Не хочу сказать ничего плохого за твоего комбата, но здесь ты неправ. Для правильного применения пистолета нужен опыт и постоянные тренировки. Когда была возможность стрелял много и часто. Лучшим на мой взгляд было упражнение по стрельбе на время из кабуры, либо с пола, серией по 2-3 патрона в 2 поясных мишени на расстоянии 10-15 метров. Причем патрона в стволе быть не должно. Так вот просто нажать-этого мало. Надо еще попасть. Было дело, приобрел себе травматику думал пострелять вспомнить так сказать , но с 10 метров я в журнал с портретом не попал почти ни разу. Так задел край один раз. И это далеко недешевый экземпляр и патроны самые мощные. Кирпичом я точнее кидаю.
|
|
Oleg_G писал(а): Так вот просто нажать-этого мало. Сам себе ответил между слов. Oleg_G писал(а): Надо еще попасть. Было дело, приобрел себе травматику думал пострелять вспомнить так сказать , но с 10 метров я в журнал с портретом не попал почти ни разу. Так задел край один раз. И это далеко недешевый экземпляр и патроны самые мощные. Кирпичом я точнее кидаю. Чет - либо тебя понесло, либо оружия не держал в руках
|
|
Oleg_G писал(а): Лучшим на мой взгляд было упражнение по стрельбе на время из кабуры Упражнение № 2. Стреляем раз в месяц)) С переменным успехом)))))
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
Володя-согласен граната надежней Насчет стрельбы-Везунчик! Я уже 5 лет "пацифист".
|
|
Веселов О. В. писал(а): Даже АГС.
АГС хочу. Можно газовый или травматик.
|
|
Гладить будешь или на новый год салют запускать?
|
|
Oleg_G писал(а): Гладить будешь или на новый год салют запускать? Ежели боевой, то на утку пойду. Одним залпом, всё болото! Ну а если найду под него кобуру, для скрытого ношения, то и для самообороны сгодится.
|
|
индеец писал(а): Ну а если найду под него кобуру, для скрытого ношения, то и для самообороны сгодится.
|