|
хоть на видео посмотреть, что на МШ/СА творится... давно уж там не езжу
|
|
|
|
Санчоус писал(а): что значит таранится? На скорости летел что ли или вы просто оба начали бодатся? Тараниться это значит влезть в 1 полосу в двоем, притом что 1 едет как надо, а другой лишний... существуют правила!!! И перечитывать их иногда надо! И тараниться это в данной ситуации значит зажимать и прижитмать к обочине... Вопрос в том что я просто не успел остановиться и сделать правило УДД... задел бордюр. А так есть ПДД основы которго никто не отменял!!! Есть просто адекваты, неадекваты и конкретные авточмошники! Если есть интерес то посмотрите сайт тот же авточмо... Народу полно и они делятся на разные группы! А насчет конкретной ситуации как назло забыл дома регистратор, чтоб конкретно можно было увидеть и оценить действия... Я всегда пропущу человека, если он не в наглую лезет и включает поворотник, чего не было в данной конкретной ситуации, а эти ситуации создает человек сам! В чем я был не прав если поясните конкретно и по делу, может соглашусь с доводами.
|
|
Wowochka, ну и как тут объяснить тем кто на фурах с утреца с права лезет?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Svetlana, утром в будни веселее! по москве от парк хауса до СА минут 40 выходит
Не гвоздя не жезла!
|
|
Видео не могу, регистратор дома остался... А по поводу схемы: сужение из 3-х полос в 1. я еду по первой (в которую идет сливание остальных), принцип помехи справа при перестроение... Человек из 2-го ряда не включая поворотник, когда пол корпуса моей машины уже заехало в сужение залезает рядом ускоряется и получается что начинает зажимать меня к бордюру, не успев остановится диск бьется о бордюр... Доступно объяснил?!
|
|
Porscheeвец писал(а): ну и как тут объяснить тем кто на фурах никак...перед или после фуры можно пободаться) Porscheeвец писал(а): от парк хауса до СА минут 40 выходит это вы гоняете?)))а если серьезно то каждый день так по Чернореченской езжу((( отсюда и расход...вот это похоже на пробку! Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:alex063163, обычно потом летит что то в стекло таким наглецам))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: alex063163, обычно потом летит что то в стекло таким наглецам))))[/quote]
предлагаете запустить ему в лобач что то и быть таким же авточмом?!))))
|
|
заметил такое: все кто едет по москве с утра, относятся к этому уже довольно спокойно, ну перекрыл тралик по 22-му московское, ну и ладно, подождём, а вот те кто по 22-му выворачивает нервные каки ето все!
Не гвоздя не жезла!
|
|
alex063163, меняйте взгляды на езду в пробках, а особенно в местах где идет сужение. я ездию по Н-С и каждый день около госа идет такое же бодание. сами лоханулись и повредили диск. не надо виноватых искать. это как в армии: не у тебя украли, а ты про...фукал.
|
|
aleksey писал(а): alex063163, меняйте взгляды на езду в пробках, а особенно в местах где идет сужение. я ездию по Н-С и каждый день около госа идет такое же бодание. сами лоханулись и повредили диск. не надо виноватых искать. это как в армии: не у тебя украли, а ты про...фукал. Т.е вы может считаете что авточмо это хорошо... кто в чем лоханулся надо посмотреть, а насчет того кто виноват я думаю вы не правы! Просто нет у народа понимания о ПДД и уважения! Почитайте выше! кто включил поворотник и по тихоньку влезает не жалко пустить а именно авточмо принципиально! Вы может также поступаете как тот клиент?!
|
|
alex063163 писал(а): Т.е вы может считаете что авточмо это хорошо... а кто вам дал право без оппонента обливать грязью? может это вы чмо, а оговариваете другого? а ведь он даже в ответ ни чего сказать не может. ситуацию на дороге знаем только так как вы рассказали, а как там оно было на самом деле?
|
|
ситуацию на дороге знаем только так как вы рассказали, а как там оно было на самом деле?[/quote] да без вопросов! я готов ответить за свои слова. Я не тот человек который бросает обвинения без факта! Если есть у вас сомнения найдтеи человека, у него вроде даж регистратор висел... 9 я думаю там все будет видно). Я оч расстроился что регик забыл дома... Есть сомнения в моих словах готов встретиться и пояснить свои слова!
Добавлено спустя 41 минуту 28 секунд: Т.е вы может считаете что авточмо это хорошо...[/quote] а кто вам дал право без оппонента обливать грязью? может это вы чмо, а оговариваете другого? а ведь он даже в ответ ни чего сказать не может.
Алексей соизмеряй "чмо" и "авточмо".... задумывайся в написании о том что и как...
|
|
alex063163, зачем мне ваши пояснения? Вы ж не меня оскорбили. А чмо или авточмо, от этого не легче. Оскорбление оно и есть оскорбление. А вы как я понял приложить доказательства к словам не можете. Словестный оговор, вот как это называется.
|
|
Скорее всего, автор прав в длинной ситуации. Но соглашусь с aleksey - повреждение диска - твоя вина. Либо ты грамотно оттормаживаешься, либо делаешь так, чтобы твои повреждения компенсирует виновник
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): повреждение диска - твоя вина. Либо ты грамотно оттормаживаешься, либо делаешь так, чтобы твои повреждения компенсирует виновник Уж поверь, эт дано очень мало количеству людей,чтоб прям так просчитать,чтоб он был виноват-это Для многих это проблема Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:Re: Авточмо на дорогах самарыА по поводу темы,авточмо не чмо,приведу себя в пример,если мне надо,я залезу везде,если надо не пропущю(хотя я этой хренью не страдаю чтоб не пропускать,но для разнообразия можно  ) и как не пропустить если пол машины уже в ряду я тоже знаю и умею-но это под настроение как говориться-в 90% случаев не парюсь по этому поводу и легко пропускаю(не вижу смысла для агресси)-раньше тоже бодлался-хам не хам-потом понял что похож на бабуина при такой бодаловке и стал пропускать. Для автора темы-берегите нервы-обычно лохи бодаются за такие мелочи-сильные не парятся по такой ерунде-пример из личного опыта.
|
|
Кому не дано, тот платит рублем
|
|
aleksey писал(а): alex063163, зачем мне ваши пояснения? Вы ж не меня оскорбили. А чмо или авточмо, от этого не легче. Оскорбление оно и есть оскорбление. А вы как я понял приложить доказательства к словам не можете. Словестный оговор, вот как это называется. я бы с удовольствием приложил, но регистратора не было! Если бы этого не было и я был бы не прав я бы не написал об этом! Это было бы глупо! А вы прям ярый заступник... я знаю о презумпции невиновности... но факт на лицо.... Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:Re: Re:А по поводу темы,авточмо не чмо,приведу себя в пример,если мне надо,я залезу везде,если надо не пропущю(хотя я этой хренью не страдаю чтоб не пропускать,но для разнообразия можно  ) и как не пропустить если пол машины уже в ряду я тоже знаю и умею-но это под настроение как говориться-в 90% случаев не парюсь по этому поводу и легко пропускаю(не вижу смысла для агресси)-раньше тоже бодлался-хам не хам-потом понял что похож на бабуина при такой бодаловке и стал пропускать. Для автора темы-берегите нервы-обычно лохи бодаются за такие мелочи-сильные не парятся по такой ерунде-пример из личного опыта.[/quote] Вопрос встал в 2-х вещах... Машину царапать не охото из-за таких глупостей 9по поводу как зажать, ему то не жалко наверно свое авто, а я к своему отношусь отлично)... А во тому как уступить, то мне не в падлу, включи поворотник и вставай, я уважаю других водителей... А суть данной темы предупредить о неадекватах за рулем! Чтоб другие были осторожнее... Если ехать на старой консервной банке которую не жалко или на любом авто которое не жалко, то можно было бы и вписать в бок, но опять же тогда пострадал бы не только он а еще ни в чем неповинные люди (из-за аварии моглобы встать движение полностью из города).... Как сегодня видел в топе 2 джипа мерялись силами... В итоге печалька...)))
|
|
вот что называется ...., хотя я бы назвал по другому. Чудак, на букву "М".
|
|
aleksey писал(а): вот что называется ...., хотя я бы назвал по другому. Чудак, на букву "М".
Ну это вообще сплошь и рядом в особенности это наиболее заметно когда едешь после мойки на чистом авто.
|
|
aleksey, таких казлоффф полно!!!едешь чистенький, притормаживая перед лужей....а тут чудак (М)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
В зубовке такое часто, особенно на литвинова, все едут потихоньку в правом ряду, так найдётся какой нить который по левой по всем лужам с ветерком, обдавая всех жижей!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): В зубовке такое часто, особенно на литвинова, все едут потихоньку в правом ряду, так найдётся какой нить который по левой по всем лужам с ветерком, обдавая всех жижей! У меня знакомец в "Волгашинторге" работал, где сейчас "Регион-Шина", так у них на площадке, часто таких обдавальщиков пинают. Один раз и я видел.
|
|
Тоже было такое, при чём зажимали тремя машинами, дальнобой сзади прикрывал.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Прав тот кто справа будет. Просто поверьте и всё.
|
|
LEO писал(а): Прав тот кто справа будет. Просто поверьте и всё. это к чему?
|
|
Porscheeвец писал(а): В зубовке такое часто, особенно на литвинова, все едут потихоньку в правом ряду, так найдётся какой нить который по левой по всем лужам с ветерком, обдавая всех жижей! Я не думаю,что это проблема водителей и не стоит им об этом заморачиватся-это проблема города, страны в целом-почему в зубовке постоянно болото??? Почему на красной площади в москве нет болота,а почему вдруг в зубовке оно должно быть? Чем зубовка хуже москвы и красной площади( я там был- не чего интересного с моим 45 размером-очень не удобно ходить по брусчатке-нужен минимум 50 размер обуви) Я конешно знаю,что мыслю в другом диапозоне,но всё же!!! Если человек вас обкатил-это всё же не он быдло, а руководство страны в целом быдло,делающее такие вот примеры.
|