|
Serega.Hrulyov писал(а): Всем привет! Оптимальная скорость - скорость потока, не быстрее не медленнее, а со скоростью потока и поменьше резких движений) и тогда никто никого крыть не будет) Не всегда прокатывает. Поток тоже разнороден. От коптящего "арбузтранзита" до отмороженного гонщика. Ездить как первый скучно, как второй страшно. Приходится болтаться по середине, мешаться и тем и другим, матеря при этом и тех и других. Тяжела жизнь адекватного водителя...
|
|
|
|
Ну а смысл материть? Идиоту ничего не докажешь, а адекватные водители тоже могут случайно кому то не угодить.И так называемое "учительство" не понимаю. Как будто такие люди сами никогда в жизни не косячили...
|
|
в основном "учат" те, кто вообще в ПДД РФ не БУМ БУМ, показывая свою тупость.
|
|
Svetlana писал(а): так называемое "учительство" не понимаю. И я не понимаю. Ведусь в склоку только если кто меня не по делу учить начинает. Под матюками я имел ввиду просто импульсивные выражения, которые кроме регика никто не услышит.
|
|
Serega.Hrulyov писал(а): Всем привет! Оптимальная скорость - скорость потока, не быстрее не медленнее, а со скоростью потока и поменьше резких движений) и тогда никто никого крыть не будет) так в правилах и написано!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
меня вечно бесят подрезание на дороге иногда хочется догнать и голову оторвать
|
|
Greenn писал(а): меня вечно бесят подрезание на дороге иногда хочется догнать и голову оторвать Пока Вы это будете делать, вы сами нарушите пару раз правила дорожного движения это точно. 1 - превышение скорости, 2 - такое же подрезание как сделали Вам с целью остановки автохама.
|