|
Ольга_Александровна писал(а): Мда...двойные стандарты - это так удобно же)) очень удобно но это тоже надо было учесть: моё кредо не создавать никому при этом помех :) Ольга_Александровна писал(а): на момент начала мигания зеленого ваша скорость была около 5 км/ Ёее гаишники с такой точностью скорость не определяют без приборов ну в общем я понял. Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:Dred писал(а): Ты чуть не въехал в пивной киоск а ты точно это видео смотрел?где ты там пивной киоск то увидел.
Последний раз редактировалось сергей ч. 29 дек 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
сергей ч. писал(а): Статья 12.12. 2. Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика - влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей. п.с.я когда выкладывал свои видео предполагал неоднозначную реакцию.просто интересно мнение людей ну и так между прочим мой стаж с 1988г.и ни одного ДТП по моей вине хотя не скрываю иногда могу отступать от ПДД но при этом моё кредо не создавать никому помех при этом. причем тут стоп-линия, ее уже проехали не зеленый. я имел в виду остановку после зебры у границы перекрестка после того как загорелся желтый и нужно было решать поворачивать дальше или нет. у меня стаж с 95г. были аварии и с моей виной. может в этом дело - вы стартанули дальше, когда был выбор ехать на красный или нет. Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:Ольга_Александровна писал(а): Настолько эффективно, насколько велик процент ее применяющих. может вы меня не допоняли? вы опять сами ответили. я не сомневаюсь, что теория работает. просто на дороге никто не думает про всякие теории и как бы там за мной не собралась пробка. подавляющее большинство просто прутся и все
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Жёлтый и несколько секунд красного являются продолжением зелёного !!! А у нас как послушаешь участников ДТП, так всегда, один ехал ещё на зелёный, а второй уже на зелёный.
|
|
Ольга_Александровна писал(а): никто не говорит что крузак прав по ПДД. крузак не прав ни по ПДД ни по понятиям Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:В погонах писал(а): У нас равноправие. где это у вас и в чём?))))))))) Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:Dred писал(а): купи себе новый рег, а этот в помойку. Даже марку авто невозможно разглядеть. нормально видно)Шевик лачетти)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Сергей Ч. не дай Бог ты мне с таким манёвром попадёшься , когда я на газели буду))) даже если и признают, что ты завершал манёвр, хотя на этом видео ты проехал и стоп линию и зебру на жёлтый, т.е. виноват буду я, просто для справочки: на газель бампер стоит 2900, под бампером там кусок железа, он же усилитель бампера, который в свою очередь прикручивается к раме, метров за 10-15 я успею разогнаться примерно до 20 км.ч. этого будет достаточно, чтоб сделать "банан" из твоей машины! меня ДОСТАЛИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОВОРАЧИВАЮТ НА КРАСНЫЙ СВЕТ!!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО????? ЭТО ВЕЗДЕ И ПОВСЮДУ!!!!! МОЖЕТ ХОРОШ УЖЕ????
|
|
Евгений163, Речь о повороте с права налево)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): где это у вас и в чём?)))))))))
Везде и во всем!)))
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
В погонах, Я шутки люблю, но смешные)Вам не стремно получать свою зп?))))
|
|
Wowochka писал(а): В погонах, Я шутки люблю, но смешные)Вам не стремно получать свою зп?)))) В смысле?
|
|
Евгений163 писал(а): метров за 10-15 я успею разогнаться примерно до 20 км.ч. ты тронься там попробуй сначала в горку.достали эти газели на лысой резине стоят шлифуют там всё время
|
|
ты меня ко всем не ровняй!!!!! ты мою газель не видел, так что не надо говорить о том чего не знаешь, даже если и не там, так в другом месте, я так полагаю ты практикуешь подобные манёвры. читсо для справки: для газели уже давно есть шипованая резина
|
|
Евгений163 писал(а): меня ДОСТАЛИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОВОРАЧИВАЮТ НА КРАСНЫЙ СВЕТ!!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО????? ЭТО ВЕЗДЕ И ПОВСЮДУ!!!!! и ты из всех делаешь банан?сколько же ДТП у тебя за этот год?
|
|
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
А кто не хочет жить дружно - тому БАНАН!
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Nokarika писал(а): А кто не хочет жить дружно - тому БАНАН! банан? что сие значит?
|
|
Svetlana писал(а): банан? что сие значит? Евгений163 писал(а): под бампером там кусок железа, он же усилитель бампера, который в свою очередь прикручивается к раме, метров за 10-15 я успею разогнаться примерно до 20 км.ч. этого будет достаточно, чтоб сделать "банан" из твоей машины!
|
|
смейся смейся.... банан это когда машину бьъют в среднюю стойку и её складывает попалам это называется банан
|
|
Евгений163 писал(а): смейся смейся.... банан это когда машину бьют в среднюю стойку и её складывает пополам это называется банан Исчерпывающий ответ! Добавить практически нечего.
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
уфф... я уж не знай че подумала...
|
|
Svetlana писал(а): уфф... я уж не знай че подумала... Банан это не по женски))) Никто никому в зад не въезжает)))
|
|
он хотел сделать банан из камаза
|
|
Евгений163 писал(а): для газели уже давно есть шипованая резина почему для Газели?Просто 15-16 диаметра))) От Нивы ставили кто по умнее и побогаче еще в 90-е
|
|
Во первых у ГАЗели 16 радиус. А про нагрузку Вы забыли? нивовская покрышка имеет индекс грузоподъёмности для легкового авто, а ГАЗель уже другой индекс! В то время когда вышеуказанное практиковалось шины просто выходили из строя раньше времени на раз!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): Во первых у ГАЗели 16 радиус. А про нагрузку Вы забыли? нивовская покрышка имеет индекс грузоподъёмности для легкового авто, а ГАЗель уже другой индекс! В то время когда вышеуказанное практиковалось шины просто выходили из строя раньше времени на раз! Так у газели на жопе колеса двойные...
|
|
А если в эту ГАЗель напихали невпихуемое? Вместо 1.5т., 2, а то и 2.5т. Пасажирские ГАЗели использовали в основном нивовскую резину, так как она дешевле.
Последний раз редактировалось Porscheeвец 31 дек 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Не гвоздя не жезла!
|