|
25 мая молодой мужчина, житель Красноармейского района, предоставил в отделе регистрации транспортных средств ГИБДД для замены своих водительских прав подозрительную медицинскую справку. Полицейские изъяли документ и провели экспертизу. Справка оказалась поддельной. Теперь 25-летнего мужчину ждет суд по уголовному делу за подделку документов. Ему грозит штраф в размере от 300 до 500 тысяч рублей или лишение свободы до трех лет. Источник
|
|
|
|
хрень... Использование заведомо подложного документа - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Права меняют по истечение 10 лет-он их в 15 чтоль получил??? Как можно такие сказки сочинять,даже не смотря на цифры?
|
|
Классиковод писал(а): Права меняют по истечение 10 лет-он их в 15 чтоль получил??? а какая зависимость замены прав и наличие медсправки????
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): а какая зависимость замены прав и наличие медсправки???? Я так понимаю Классиковод намекает на изначально нафантазированную ситуация - 25 летнему при наличии прав нет причины для предоставления справки и замены прав. Возможно конечно у него замена по утере, замена "старых" на новые или иная ситуация.
|
|
Классиковод писал(а): Права меняют по истечение 10 лет-он их в 15 чтоль получил??? Как можно такие сказки сочинять,даже не смотря на цифры? Мне 35. И у меня уже третьи. Я тоже значит в 15 получил?
|
|
aleksey писал(а): Мне 35. И у меня уже третьи. Я тоже значит в 15 получил? Всё равно не верю уж больно на сказку похоже. А так -у нас же в стране можно без рук, без ног, без глаз ездить с больным сердцем,а тут парнягу 25 летнего уже имеющего права раскорячили,у которго скорей всего все органы целы-раз на замену пошёл-где логика,даж боюсь спрашивать
|
|
Верю не верю. Замена в связи с чем была? Я в 18 получил ВУ категории В,С. В 25 открыл категории D,E. В 35 заменил по сроку.
Вот Вам и верю не верю.
|
|
Vladus63, я то догадался)))
|