Во вторых, у многих они есть. Так как не на всякой базе или промплощадке без них под загрузку заедешь.
А вот почему на трассе перед ужопистыми подъемами не ставят, это уже ты ответил. Водятлы.
Вот едет такой "профи", в тапках трико и футболке. Зачем ему останавливаться, одеваться, лезть в метель? Не по понтам. Можно и так попробовать. Не получилось? Так всё равно же дорожники виноваты.
А теперь ответь мне, почему до сих пор "круто" не пристегиваться?
Понты?
Почему без ближнего света, даже в сумерки модно ездить.
Повесят две котовых письки из китайских светодиодов, типа дневные ходовые огни, и мотаются невидимками по дорогам.
Если бы человек всегда всё делал правильно и по логике...
Давай как профи по цепям ответь?-
Перед ужопистым подъёмом в снегопат,где фуре останавливаться???на обочине???Там снег,сугробы,Я думаю здравомыслящий человек наврятли полезет испытывать судьбу.
Или прям на ужопистой дороге? и прям всем караваном 200-300 фур встали и пошли цепи одевать 300 где там ещё за 10 километр стиот а за ним хвост выстроиться километров так в 200.
ты я так понимаю хороший фантазёр безумных идей

И где ты вообще ездил?есть дороги где только одно- крутой спуск и крутой подъём-полкилометра прямой и опять тоже самое и там фур ездит-ёёёёёёёёёёёёёёё если они будут перед каждым подъёмом цепи тягать,то там и дорога будет как после войны и движение 1 сантиметр в 3 часа.