|
В погонах, А для сотрудников есть статья? Для тех которые вылезают на перекрёсток, а только потом маяки включают или только дисцеплинарка?
Не гвоздя не жезла!
|
|
|
|
elka писал(а): Я думаю, что Natali пишет про ситуацию, когда перекресток свободен, а за перекрестком занято. На зеленый потихоньку двигаешь, понимаешь, что не успеваешь проехать и заезжаешь За стоп- линию, но не выезжаешь на перекресток? Натали пишет про все ситуации Цитата: NataLi писал(а): я всегда останавливаюсь до стоп-линии, НО вечером после работы я еду в бассейн, выезжаю как раз на Ново-Садовую с Революционной, зеленый - едем, но темп движения иногда бывает такой, что на этот зеленый я успею проехать только пару метров...все - я стоп-линию пересекла)))) мне штраф положен Ну не всем так везёт,а может вы на танке ))) Цитата: NataLi писал(а): И да...меня с прилегающей территории всегда пропускают, никогда долго не стою, каждое утро со стоянки да и в том же Овраге)))
|
|
aleksey писал(а): Так мне теперь письмо ждать или камеры там нет? не делай добра и не получишь штраф  торопыги подождут 30секунд.
|
|
Porscheeвец, почитай ст. 2.4 КоАП
|
|
сергей ч. писал(а): вы же 2 гисом умеете пользоватся не только умею, но и тот район хорошо знаю)))) я же писала, что выезжаю на Ново-Садовую с Революционной, а там нет никакого перекрестка, там прилегающая территория))) перекресток дальше, от стоп-линии до него еще приличное расстояние   elka писал(а): На зеленый потихоньку двигаешь, понимаешь, что не успеваешь проехать и заезжаешь За стоп- линию, но не выезжаешь на перекресток? именно! Добавлено спустя 51 секунду:Devil писал(а): а может вы на танке ))) да нет) шевик у меня) вполне симпатичный)))))))
|
|
Так Devil про перекресток со светофором писал, а тына его пост отвечала
|
|
NataLi писал(а): не только умею, но и тот район хорошо знаю)))) я же писала, что выезжаю на Ново-Садовую с Революционной, а там нет никакого перекрестка, там прилегающая территория)))  а я отвечал вот на это NataLi писал(а): а где Вы в Овраге видели перекресток???!!! не путайте нас пожалуйста
|
|
Mr. AvtoFan, начнем с того, что я изначально описала свой машрут движения))) Devil про ситуации на перекрестках по сути все правильно написал, но его возмущение скорее подошло бы перекрестку Московское/Революционная, нежели к тому, о чем писала я))) Добавлено спустя 57 секунд:сергей ч. писал(а): не путайте нас пожалуйста да вы сами кого хотите запутаете
|
|
сергей ч. писал(а): может наведут порядок всё таки лет через 100. поживем -увидим)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
NataLi писал(а): да вы сами кого хотите запутаете  Нет .наверное всё же вы кого хотите запутаете  то вам определённый участок -не участок ,то вам Садовая/Революционная - не прилегающая, то Моск/Револ -не перекрёсток , про овраг Посьник... и говорить уж боюсь,там "адское" что то стоит
|
|
|
|
NataLi писал(а): Подождите , сейчас погуглю что такое "логика" ,а нашёл: Цитата: Пришел Петька к Чапаеву и спрашивает, что такое логика? Чапаев отправляет к Фурманову. - Фурманов, скажи, что такое логика? - Ну вот смотри. У тебя спички есть? - Есть. - Значит ты куришь. Ну если куришь, значит и пьешь, а если пьешь – то и с девками балуешься, ну, а если балуешься, значит не голубой. Логично? - Логично. - Ну, теперь понял? - Понял. Приходит к Чапаеву. Чапаев его и спрашивает: - Ну что, узнал? - Узнал. - Ну и что? - У тебя спички есть? - Нет. - Ну, значит, ты - голубой.
|
|
Devil, во-во
|
|
Porscheeвец писал(а): В погонах, А для сотрудников есть статья? Для тех которые вылезают на перекрёсток, а только потом маяки включают или только дисцеплинарка? Все статьи в открытом доступе))
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
коллега в пятницу письмо получил от 13.10.14 с "ацкой камеры". "пересечение стоп-линии на запрещающий сигнал"- 800 рублефф. Пробка подвела блин.
|
|
Враг, что в постановлении указано про прибор который снимает поинтересуйтесь.
|
|
Враг писал(а): Пробка подвела блин что и требовалось доказать(( я сегодня встала перед стоп-линией и пусть хоть обсигналятся)))) а вот машина рядом немного заехала...видимо, ждать письма Щастья... кстати, если машина проехала стоп-линию и остановилась до пешеходного перехода, т.е. м/у линией и переходом - это нарушение?
|
|
Конечно. Лучше не останавливаться и прижиматься к впереди стоящей машине, чтоб за ней номер спрятался
|
|
NataLi писал(а): я сегодня встала перед стоп-линией и пусть хоть обсигналятся)))) а вот машина рядом немного заехала...видимо, ждать письма Щастья...
Ну вот видите ,если захотеть не нарушать то и пробка не причём . А сигналят те кто не знает про эту камеру или совсем балбесы
|
|
можно подумать, что обычно меня прям так и распирает нарушить кстати, передо мной стояла полицейская машина, интересно, щелкнула ли ее камера
|
|
NataLi писал(а): кстати, передо мной стояла полицейская машина, интересно, щелкнула ли ее камера  Думаю что не щёлкнула ,она же ПРО-палицейская, камера на них своё всевидящее око закрывает
|
|
Devil писал(а): А сигналят те кто не знает про эту камеру или совсем балбесы  а кто знает - примерно стоят перед стоп линией и ждут зеленого сигнала светофора - прям в глаза бросилось, когда там проезжала
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): Конечно. Лучше не останавливаться и прижиматься к впереди стоящей машине, чтоб за ней номер спрятался это пять
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): прижиматься к впереди стоящей машине, чтоб за ней номер спрятался  переднюю машинку подталкивая, проехать ))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): переднюю машинку подталкивая, проехать )))) я уже писала, что силовой бампер - моя мечта
|