|
Sergey.Popov писал(а): таким образом, днем - чистыми должны быть оба номера, ночью - только задний как никогда в точку))))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
|
|
Wowochka писал(а): как никогда в точку)))))) Вот так всегда, вместо одного взмаха тряпочкой километры дискуссий))
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
В погонах писал(а): Вот так всегда, вместо одного взмаха тряпочкой километры дискуссий)) Это точно)
Чтобы не накапливалась моральная усталость, иногда нужно поступать аморально.
|
|
В погонах писал(а): Вот так всегда, вместо одного взмаха тряпочкой километры дискуссий))
Ну давай все будут после трассы останавливатся перед постом и чистить номера. Раньше они докапывались если в сухую погоду и чистые дороги ехать с нечитаемыми, а теперь имено тогда когда через каждые 300 метров номер заляпывается грязью. Конечно они не штрафуют а выносят предупреждение и им явно нравится что ради простого предупреждения а не штрафа водила щемится номер при них надраивать.
|
|
утром протерла номера перед выездом со стоянки, т.к. знала, что пост буду проезжать) ничего - не переломилась))))
|
|
NataLi писал(а): утром протерла номера перед выездом со стоянки, т.к. знала, что пост буду проезжать) ничего - не переломилась)))) Какой стоянки? Если едишь в город 30 км по трассе утром, думаешь с чистыми подъедишь к посту?
|
|
Санчоус писал(а): Какой стоянки? Если едишь в город 30 км по трассе утром, думаешь с чистыми подъедишь к посту? конечно, трасса уже совсем сухая
Чтобы не накапливалась моральная усталость, иногда нужно поступать аморально.
|
|
Санчоус, после вчерашних катаний у меня номера были грязными, сегодня выехала с Кирова/Стара-Загора, поехала в сторону Кошелева, номера чистые и сейчас - сегодня сухо)
да и трасса сухая, а если после трассы номера грязные, то явно не после одной поездки! протирайте вместе с фарами и номера перед выездом, и будет Вам Щастье))))))
|
|
Я каждый день умудряюсь превратить машину из пыльно-сухо-грязной в обильно-жидко-грязную всего за 400 метров. Путь от ул.Горной до ул.Лунной - проехав каждый раз останавливаюсь и выхожу из машины посмотреть на передний номер. Не, я знаю что он грязный, просто боюсь что его там вообще нет =)
|
|
Вчера на повороте, направо перед ПП останавливаюсь, пропускаю. Сзади стоит авто с большими буквами на капоте ДПС. А ПП как на заводское-кирова в 16-17ч. Нервы видать не выдержали, сзади посигналил. Я стою) Думаю, не давить же пешиков, тебе надо - выходи, и разруливай) Нашлось окошко, проехали, я на всякий случай остановился пропустить. Равняются. Приготовился уже спорить. Открываем окна, от туда с улыбкой - "Номер задний протрите." Ну у меня тоже улыбка расплылась - позитив да и только
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
NataLi писал(а): утром протерла номера перед выездом со стоянки, т.к. знала, что пост буду проезжать) ничего - не переломилась)))) Я каждое утро протираю фары, стекла, зеркала и номер пока машина греется.
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
В погонах писал(а): Я каждое утро протираю фары, стекла, зеркала и номер пока машина греется. +1 Такие же действия. Только стекла передние. На остальные не хватает терпения) + фонари (ну это заложено в фары).
|
|
В погонах писал(а): Я каждое утро протираю фары, стекла, зеркала и номер пока машина греется номер не всегда, просто забываю про него иногда) стекла, зеркала все протираю и...Ромашку  хотя, пока подходишь к машине, сразу видно, стОит номера протирать или нет, поэтому и не каждый день))
|
|
NataLi писал(а): ... и...Ромашку  Это заметил) Фонари не светят, зато ромашка чистая) Еще и обгоняет)))
|
|
Веселов О. В., чойта не светят? все у меня светит Веселов О. В. писал(а): зато ромашка чистая) а я так хочу Веселов О. В. писал(а): Еще и обгоняет))) случайно...вчера была там, знак увидела
|
|
|
|
Веселов О. В. писал(а): Вчера на повороте, направо перед ПП останавливаюсь, пропускаю. Сзади стоит авто с большими буквами на капоте ДПС. А ПП как на заводское-кирова в 16-17ч. Нервы видать не выдержали, сзади посигналил. Я стою) Думаю, не давить же пешиков, тебе надо - выходи, и разруливай) Нашлось окошко, проехали, я на всякий случай остановился пропустить. Равняются. Приготовился уже спорить. Открываем окна, от туда с улыбкой - "Номер задний протрите." Ну у меня тоже улыбка расплылась - позитив да и только  Конечно. Вот если бы ты не пропустил пешехода и тебя бы надо было нахлабучить с применением записи с их машинной камеры то им бы было слабовато с таким как ты доказать что это был ты если номера не видно ))))) Кстати вопрос немного не по теме. Воообще ДПСы как то обмениваются инфой что такую то машину с таким то за рулем лучше не трогать иначе будет больше вони чем результата?
|
|
Санчоус писал(а): Ну давай все будут после трассы останавливатся перед постом и чистить номера. что давать то?остановились помыли...или протерли(если не жалко) и в путь) Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:skazka990 писал(а): трасса уже совсем сухая раньше чем в городе)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
я готовлю машину с вечера, утром в ломы и холодно...
|
|
Александр63 ru, такая же история, ставлю, мою стёкла, зеркала, фары, номер.
Не гвоздя не жезла!
|
|
В погонах писал(а): Я каждое утро протираю фары, стекла, зеркала и номер пока машина греется. пока было грязно: раза по 3 такие манипуляции))
|
|
В погонах писал(а): Я каждое утро протираю фары, стекла, зеркала и номер пока машина греется. также делаю.щётка.баклажка с водой пробка на ней с дырочкой.получается брызгалка как в детстве.  трасса город любая погода у меня ВСЕГДА чистые фары номера зеркала и стёкла(передние).и каждые 5 км. я не останавливаюсь.
|
|
закрываем тему!)))Все отписавшиеся молодцы и ездят с ЧИСТЫМИ НОМЕРАМИ....и чихать на штрафы)))) :good:
|