|
elka, согласна  мои никто в садик не ходил, не ходит и ходить не будет, тем более у меня есть возможность с ними находиться, возить на занятия и т.д... Дети причем довольно развитые и общительные Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:supec писал(а): А как иначе? И что есть хозяйство?))) коровы, куры,помидоры или ОБЩИЙ дом? Или бытовуха в плане посуды, полов, детей и пр.? в моем понятии хозяйство - это пока т.н. бытовуха  . А так - у кого как...
Последний раз редактировалось Svetlana 18 мар 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Елена Богиня писал(а): я часа на 2 в магазин или по своим личным делам,он махал рукой ))))))ценный работник))))) Добавлено спустя 3 минуты:supec писал(а): Мое мнение- женщина обязательно должна работать)))) это верно!!!иначе просто сходят с ума(не в прямом смысле)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
ПО ТЕМЕ: прокуратура ведёт расследование по этому происшествию. ИМХО: Возможно в скором времени появится в ПДД термин "опасное вождение".
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Мне вчера в этом месте только из города, когда ехать, моргун (пацан молодой на черном прадике) на хвост присел. Я его не пропустила, как обычно, так он обогнал по правой полосе и повис в метре от меня. Потом, видимо, струхнул, что я въехать могу, и уехал. Впереди газель ехала, которая видимо, тоже его не пускала. Так он перед самым постом на пп ее обогнал. Параллельно я маме комментирую , что происходит: она сидела на заднем сиденье. Проезжаем кольцо, он на заправке Роснефти стоит. Ну мы посмеялись, решили, что торопился, боялся бензина на заправке ему не достанется. Так он меня почему-то (видимо, настроение хорошее было вчера) рассмешил, а не разозлил. Подумала: вот какой-то девочке "повезет" или уже "повезло". Приличный мальчик с виду, на хорошей машине, а поведение убого.
|
|
elka писал(а): Я его не пропустила, как обычно жэсть!!!НО ПОЧЕМУ...
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
ПАТАМУ ЧТО ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ, ЧТО ПО ПРАВОЙ ПОЛОСЕ - ЯМЫ В мои планы в этом году менять машину и даже ремонтировать не входит.
За это сообщение автора elka поблагодарил: Ket
|
|
|
Все ямы заляпали заплатками,второй день подряд езжу на 116км,всё отлично.
|
|
Угумс, даже на Пугачёвском тракте, но один хрен не автобан! )))
Не гвоздя не жезла!
|
|
Bat1er писал(а): Все ямы заляпали заплатками,второй день подряд езжу на 116км,всё отлично. Все да не все... Одна-другая шинорезка попадается
|
|
elka писал(а): ПАТАМУ ЧТО ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ, ЧТО ПО ПРАВОЙ ПОЛОСЕ - ЯМЫВ мои планы в этом году менять машину и даже ремонтировать не входит. ясно)))моя хата с краю ((((на всех нас РАТЬ)))
|
|
Bat1er писал(а): Все ямы заляпали заплатками,второй день подряд езжу на 116км,всё отлично. Поделитесь в каком месте можно ехать не посередине?
|
|
elka писал(а): ПАТАМУ ЧТО ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ, ЧТО ПО ПРАВОЙ ПОЛОСЕ - ЯМЫ В мои планы в этом году менять машину и даже ремонтировать не входит. Какой-то ответ неправильный, не по ПДД, а по "понятиям" опять  хотя, если бы дело происходило, к примеру, в Незалэжной, тогда...
|
|
Напиши, где в ПДД написано, что в городе я должна ехать только по правой полосе?
|
|
Макс Скрынников писал(а): а по "понятиям" опять именно...хотя раньше было в ПДД вообще новые ПДД содержат много идиотских изменений)) Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:elka писал(а): Напиши, где в ПДД написано, что в городе я должна ехать только по правой полосе? Убрали этот пункт!!Успокойтесь)))есть еще понимание ситуации!
|
|
Ну вот и получается, что не я по понятиям езжу, а моргуны.
|
|
elka писал(а): Ну вот и получается, что не я по понятиям езжу, а моргуны. а кто спорит??!? "моргнули - освободи дорогу" 19.11. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала или совместно с ним может подаваться световой сигнал, представляющий собой кратковременное переключение фар с ближнего на дальний свет.
|
|
|
|
Wowochka писал(а): "моргнули - освободи дорогу" чего ради? если не нарушаются пдд - еду так, как считаю для себя необходимым
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
elka писал(а): Ага, бегу и падаю. тогда , что здесь вообще обсуждать? Хотите какого то уважения... "Не делай того, что не хочешь, что б сделали с тобой" Добавлено спустя 38 секунд:Sergey.Popov писал(а): еду так, как считаю для себя необходимым Хотите какого то уважения... "Не делай того, что не хочешь, что б сделали с тобой" что здесь вообще обсуждать?
|
|
Wowochka писал(а): Хотите какого то уважения... "Не делай того, что не хочешь, что б сделали с тобой" что здесь вообще обсуждать?  Только воспитанием. Так ни в чем не убедишь уже.
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
Wowochka писал(а): Хотите какого то уважения... это вы тут про уважение к сединам все уши пожужжали))) я же всегда писал, что от людей ничего хорошего не жду Wowochka писал(а): Не делай того, что не хочешь, что б сделали с тобой" справедливо, поэтому я не психую, когда занята левая полоса, а спокойно объезжаю
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Wowochka писал(а): Хотите какого то уважения... "Не делай того, что не хочешь, что б сделали с тобой" что здесь вообще обсуждать?  какой то БРЕД......
|
|
В погонах писал(а): Так ни в чем не убедишь уже. я уже понял...поколение не пробиваемых)))только сцылки и ПДД)))))))) мозг прямо мыслящий..суррогаты))) Добавлено спустя 2 минуты:Александр63 ru писал(а): какой то БРЕД...... в чем Алесандр?Вы тоже не уступаете доргу более скоростной машине?!Вы ж такой правильный...
|
|
а что быть правильным это плохо...
Добавлено спустя 58 секунд: я смотрю по ситуации, если там дорого гавно, то не уступлю...
|
|
Александр63 ru писал(а): а что быть правильным это плохо... как раз наоборот... так в чем бред..не ответитили на вопросы
|