|
Заместитель председателя Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков обратился в Росстандарт с просьбой отозвать сертификацию у некоторых моделей Volkswagen. Как сообщает «Газета.ру», с такой инициативой депутат выступил по просьбе группы владельцев «Фольксвагенов», пытающихся добиться решения проблем с семиступенчатой коробкой передач DSG с двумя сцеплениями. «Такого прецедента еще не было, но это тот случай, когда это крайне необходимо сделать, – заявил «Газете.ру» Лысаков. – Два года назад я уже обращался к «Фольксваген Групп Рус», после чего они увеличили гарантию на коробку передач до пяти лет. Но все это оказалось враньем — под гарантию на самом деле подпадают только два компонента трансмиссии. Владельцы гарантийных автомобилей по-прежнему вынуждены платить огромные деньги за ремонт и замену агрегата»... Полный текст здесь http://motor.ru/news/2014/02/25/nodsg/
|
|
|
|
kostya163 писал(а): Заместитель председателя Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков обратился в Росстандарт с просьбой отозвать сертификацию у некоторых моделей Volkswagen. А про движки когда скажет?
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
Столько нехороших отзывов от Вагена! Год назад собирался купить Таурег б/у с пневмоподвеской, в итоге начитался, что часто ломается и купил новый форд.
pilotservice.net Ремонт любой электроники. Тел.231-231-1 http://vk.com/pilotservice
|
|
не в обиду, но как говорил один знакомый авторемонтник, запомни правило трёх Ф! не бери Форд, Фиат и Ф(в)сё Французское))) есть же много других отличных марок)
|
|
правило переделываем в четыре "Ф"
|
|
Мы делаем пожалуй лучшие автомобили в мире! Почему? Потому что мы делаем BMW!
Oil Store. Магазин автомобильных масел в Самаре. т. 8-902-33-88-606 Дзержинского 29. ТЦ "Галактика". секция 111.
|
|
|
|
Bumer писал(а): Мы делаем пожалуй лучшие автомобили в мире! Почему? Потому что мы делаем BMW!
Вот рассмешил !!!
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
да, и кто это мы? Можно подробнее?
|
|
Bumer писал(а): Потому что мы делаем BMW! ржака, вы делаете БМВ))) Добавлено спустя 53 секунды:kostya163 писал(а): да, и кто это мы? Можно подробнее? это фанаты ...не трогайте, а то будет шельдерек))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Bumer писал(а): Потому что мы делаем BMW! Вот эта заява Да все автомобили дерьмо. Ещё никому не удалось создать абсолютный авто. Это видео специально для тебя и ещё в гугле набери -- BMW не является изготовителем вашего автомобиля --
|
|
причем проблемы появились именно с новыми авто начиная с 12 года примерно....вывод или наши их хреново собирают на местных заводах или пришли новые разработки оттуда и их не адаптировали под наши условия бензина\дорог
сам подумываю об vw tiguan через годик...мб кто что еще посоветует такого же типа
|
|
Sonic писал(а): сам подумываю об vw tiguan через годик...мб кто что еще посоветует такого же типа Шкода скаут скоро выйдет новая. Тигуан-шлак. То ли перегольф, то ли недотуарег. 
|
|
В жизни фолксваген - ауди групп ни одну машину не куплю ,в этой группе Шкода и Сеат.
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): В жизни фолксваген - ауди групп ни одну машину не куплю ,в этой группе Шкода и Сеат. расскажи подробнее пожалуйста об этом)
|
|
Sonic писал(а): расскажи подробнее пожалуйста об этом) Так ты в начало темы загляни и на заголовок обрати внимание . Корпорация ВАГ гонит в Россию брак или экспериментирует на его жителях свои машины. Движки турбированные жрут масло вёдрами ,коробки разваливаются и.т.д Добавлено спустя 6 минут:Хуже только Ситроен - Пежо
|
|
по дрыгателям VW : это на вражеском языке называется даунсайзинг. В переводе на родной: приколхозить к моторчику от бензопилы четыре турбины, и на каждом ТО их менять. Стоимость одной- сто тышшш шекелей.
|
|
Dred, Видос конечно зачётный ,я знал что у нас нет ни одного настоящего дилера по ремонту авто ,но вот так что бы отказаться от целого завода выпускающего БМВ в России !!! Короче скорее всего продали линию и всё ,дальше как хотите .
|
|
Sonic писал(а): сам подумываю об vw tiguan через годик...мб кто что еще посоветует такого же типа 2 капиталки за 90 тыщ пробега. Удачи)) Добавлено спустя 56 секунд:kostya163 писал(а): Шкода скаут скоро выйдет новая. Тигуан-шлак. То ли перегольф, то ли недотуарег.
[Вырезано]. Машина отпадная сама по себе, только сделана дерьмово) Добавлено спустя 41 секунду:kostya163 писал(а): Шкода скаут скоро выйдет новая. Шкода скаут новая старая ауди ага)
Последний раз редактировалось Кардан 28 фев 2014, 14:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
Без оскорблений и переходов на личности тяжело? Предупреждение. |
|
|
В погонах писал(а): Машина отпадная сама по себе, только сделана дерьмово) Во рассмешил!!! Машина класс только говно!!!
|
|
kostya163 писал(а): на вражеском языке называется даунсайзинг. В переводе на родной: приколхозить к моторчику от бензопилы четыре турбины это только по вашему так))) на самом деле даунсайзинг - концепция разработки двигателей, в рамках которой производители уменьшают рабочий объем двигателя без ухудшения характеристик, как мощностных, так и крутящего момента. и от этого никуда не деться - развитие и прогресс, знаете ли
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Sergey.Popov писал(а): это только по вашему так))) неа. в 80% это мнение тех, кто отличает поршень от цилиндра. И прогресс этот познает не только из рекламных буклетов. Прямой впрыск применяли еще на мессершмитах, про джедайские моторы я уж не говорю. Новаторы итишкин дух нашлись. Про фуфлагенский прогресс написано в первом посте. Еще поинтересуйтесь, что фуфлаген поставляет в пендостан? Если бы туда шел тот же шлак типа полуседана, пиндосы захлопнули бы калитку навсегда. А в рашке схавают любое гав...о, им только шильду побольше на решетку лепи, и алес.
|
|
kostya163 писал(а): в 80% это мнение тех, кто отличает поршень от цилиндра и вы себя к ним конечно же причисляете. ах, извините, великий гуру генератора и коленвала))
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Во рассмешил!!! Машина класс только говно!!!  Никак не могу по другому сказать. Если взять максимум на год - совершенно отличный аппарат. На дольше - звезда полная.
|
|
Sergey.Popov писал(а): и вы себя к ним конечно же причисляете. ах, извините, великий гуру генератора и коленвала)) Вы наверное знаете, что мне конечно безразлично на что и как Вы тратите свои деньги, какие покупаете автомобили, и т.д. Возможно кому-либо информация, которую я предоставил, окажется полезной. А кто-то останется при своем мнении. Нравится фольксваген - покупайте на здоровье. Sonic просил информации - дам ему инфу в личку, чтобы Вас не напрягать.
|