"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 624 Поблагодарили: 14 |
Урааааа,прикурили меня)))))) спасибо доброму человеку с этого форума)))) я его шоколадкой вкусной поблагодарила!!!!!!!!!
![]() "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Sponsor_63 ![]() |
30 янв 2014, 11:01 |
![]() Сообщений: 411 Поблагодарили: 18 |
Елена Богиня писал(а): все еще в это время торчали попой кверху в открытом капоте вы какая-то не очень добрая!.... и не фея!..... ![]() |
RAV4ег писал(а): вы какая-то не очень добрая!.... и не фея!... я волшебница)) оочень добрая. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: ![]() RAV4ег писал(а): не фея с этим словом у меня другие ассоциации ![]() "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
![]() Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
Wowochka, машинка же в гараже стоит?
|
![]() Сообщений: 464 Поблагодарили: 6 |
Елена Богиня писал(а): Урааааа,прикурили меня)))))) спасибо доброму человеку с этого форума)))) я его шоколадкой вкусной поблагодарила!!!!!!!!! ![]() Вы меня сегодня просто веселите. ![]() |
Елена Богиня писал(а): я волшебница)) оочень добрая. - а почему с топором? - настроенье хреновое... ![]() Последний раз редактировалось Svetlana 30 янв 2014, 11:43, всего редактировалось 1 раз. |
а мне сёня никуда не надо!.... щас выйду да и заведу для профилактики!..... да и магаз уже открыт с 10.00!... )))))
![]() |
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Svetlana писал(а): машинка же в гараже стоит Стоит..вторые сутки))) Счас побегу по морозцу))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Елена Богиня, чувство юмора Ваше ценю!..... но только или доброе или чёрное!.... )))))
|
Елена Богиня писал(а): я его шоколадкой вкусной поблагодарила!!!!!!!!! ![]() могла бы и не говорить про шоколадку... пусть народ от любопытства бы умер - чем это ты его отблагодарила ![]() |
![]() Сообщений: 4 |
а я завелась с первого раза)))ещё и двух соседов завела
![]() |
Drive Ledi писал(а): а я завелась с первого раза)))ещё и двух соседов завела ![]() судя по аве - соседи до сих пор едут с открытыми ртами!... )))))) |
Санчоус писал(а): Вы меня сегодня просто веселите. я не клоун чтобы вас веселить,повеселитесь в другом месте,а я навеселилась уже!!! Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Svetlana писал(а): пусть народ от любопытства бы умер - чем это ты его отблагодарила каждый судит в меру своей испорченности!! один добрый человек со всего форума,подорвался и приехал "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
Сегодня 4-30 вышел заводить, так как в а/порт ехать нужно было. Завелась сразу, а вот сцепление минут 15-ть не отходило! На трассе бедолаги дальнобои пачками стоят.
Не гвоздя не жезла! |
![]() Сообщений: 1005 Поблагодарили: 48 |
сегодня ветра не было и завилась с пол оборота....
|
![]() Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
разобралась со своей машиной, была готова убить официалов, о чем им и сообщила
![]() |
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
NataLi писал(а): разобралась со своей машиной откель масло погнало? искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Wowochka писал(а): откель масло погнало? масляный фильтр был откручен |
NataLi писал(а): масляный фильтр был откручен кто ж его открутил? "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
меня очень заинтересовал вопрос - как это он мог открутится? собственно, задала этот вопрос официалам
![]() |
![]() Сообщений: 1506 Поблагодарили: 50 Откуда: самара |
NataLi писал(а): как это он мог открутится? собственно, задала этот вопрос официалам ну что сказали? от вибрации?))) не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
Sergey.Popov писал(а): ну что сказали? от вибрации?))) от мороза) |
![]() Сообщений: 4 |
да масло,небось,густое.вот и выдавило.а не фильтр откручен.если бы он был откручен,то масло бы постоянно бы уходило.
|
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
У меня тоже появился масляный туман в салоне)
Вроде на прогретой (час ездил), через горловину(крышка в масле) выдавливает. Завтра с похмелья займусь) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
maloy писал(а): да масло,небось,густое.вот и выдавило.а не фильтр откручен.если бы он был откручен,то масло бы постоянно бы уходило. если бы он был ИЗНАЧАЛЬНО нормально закручен, ничего бы не открутилось! |