|
NataLi писал(а): Да можно было!)))Что б пиво хоть начали варить, а не горькую водичку))) "БРОЙЛЕРНОЕ СО ДНА" и ведутся ведь на эту херь))))))))))) Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:В погонах писал(а): Мир в реале очень сильно отличается от блогов. само сабой))) Добавлено спустя 56 секунд:Артём К писал(а): А Динамо тоже бежит? Динамо ОХРАНЯЕТ))))))))))))))))))))))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
|
|
Дааа, сегодня был супер день доставки, в выходные машин больше раза в два! Отъездил на ура, сначала район от гагарина в сторону южного шоссе, после до гагарина от московского, всё супер. Пару минут назад пробежали с факелом по гагарина, даже успел сфоткать передачу факела.
Последний раз редактировалось Porscheeвец 25 дек 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Wowochka писал(а): Да можно было!)))Что б пиво хоть начали варить, а не горькую водичку))) "БРОЙЛЕРНОЕ СО ДНА" и ведутся ведь на эту херь) ты чёто имееш против моего любимово пива?  на "мою" пивнуху реально приезжает "корова" и шлангом сливает.как на дне.сколько пив перепробовал другого не надо  п.с.не нравится не пей никтож не заставляет
|
|
Пришлось кататься сегодня по рабочим делам, было замечено не большое кол-во транспорта на дорогах, видимо люди отреагировали и не сели в авто... А в ценре якобы некоторые предприятия и организации в плоть до детсадов в принудительный выходной отправили????
|
|
отвозила дочь в музыкалку - дороги пустые.... красота!  гаишники встретились только один раз как всегда на своем посту - Осипенко/ Ленина...
|
|
а не так страшен чЁрт, как его намалевали
|
|
NataLi писал(а): а не так страшен чЁрт, как его намалевали  Это погоди. ))) Еще все впереди. Я к тому, что еще намалюют страшные истории.
Последний раз редактировалось baragoz 25 дек 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
толпа с факелами бежит вдоль моего дома по Мичурина,наблюдаю в данный момент с балкона сей балаган..это же чума просто.на один день в Самаре угрохать 12 млн. рубликов бюджетных средств,зато инвалиды с протянутой рукой и дети-сироты в дырявых колготочках  и бюджетники с зарплатой в 12-15 тысяч
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
NataLi писал(а): а не так страшен чЁрт, как его намалевали  вот я почти об этом подумала, когда сегодня ехала...
|
|
Россия матушка! Эт по моему сведению с Екатерины 2 такие дела в стране нашей завелись! Понты наколотить, а на самом деле кругом разруха и нищенство!
Не гвоздя не жезла!
|
|
baragoz, да они уж скоро в старый город убегут)))
|
|
Елена Богиня, так уже пробежали? ну и хорошо - а то мне ребенка вскорости забирать...
|
|
Чтоб Путин,Медведев и ко... в аду горели и кокс возили в тележках Добавлено спустя 36 секунд:Svetlana, да уже в район Полевой поскакали,вдоль ТТУ
|
|
Елена Богиня писал(а): меня тут недавно просветили люди, работающие с детьми-сиротами, что сейчас домашние дети так не содержутся как их подопечные
|
|
Svetlana, ну не знаю,мне другое сообщили,взять только детский дом СОЛНЫШКО,где малышечки от 0 до 4 лет,вечно ничего не хватает
|
|
ну может везде по разному...
|
|
В погонах писал(а): ну мы вчера были в сызрани, потом в тольятти. А сегодня часть их у нас тут охраняет.
а сам отдыхаешь? кстати гаишники к вечеру повыползали на свои любимые места по сбору протоколов.
|
|
Sergey.Popov писал(а): имхо, не на много. просто нужно уметь отличить правду от "художественного свиста" Ну вот у тебя, как показала соседняя тема, получается не очень. Добавлено спустя 43 секунды:Porscheeвец писал(а): Россия матушка! Эт по моему сведению с Екатерины 2 такие дела в стране нашей завелись! Понты наколотить, а на самом деле кругом разруха и нищенство! Это не в России придумано, но екатериной приперто, да.
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
мне понравилось  домой приехал в 17.20 вместо обычных 18-18.10 но это для меня единственный + из всего этого мероприятия.
Последний раз редактировалось сергей ч. 25 дек 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Санчоус писал(а): кстати гаишники к вечеру повыползали на свои любимые места по сбору протоколов. Мне повезло. Сегодня одну машину только видел. пр. Кирова - Заводское. Часов в 10. Да и один инспектор в авто сидел, наверное спал ) А вечером ни одного ) Видать в "Чинаре" отмечают ) А молодняк послали на пл. Городскую тусоваться )
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Я кстати сегодня видел как несли факел. Не могу сказать что бежали. Мальчишки которые по сторонам идут меняются или они весь город пробежали? Или это студенты КГБ?
|
|
Ну вроде как разбежались, можно и тему закрывать! Чаша олимпийского огня потухла©, хранители огня пошли собирают чумаданы в город герой Ульяновск!
Последний раз редактировалось Porscheeвец 25 дек 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Я был бы рад если бы факел каждый божий день по Самаре носили!!! Сегодня просто сказка какая то на дорогах ,утром свободно ,вечером не поехал курмышами а со свистом пролетел по проспекту Масленникова ,в выходные больше машин бывает чем сегодня . Ура факелу и олимпиаде ,я хоть раз в году в будни без пробок проехал!!!
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Я был бы рад если бы факел каждый божий день по Самаре носили!!! Сегодня просто сказка какая то на дорогах ,утром свободно ,вечером не поехал курмышами а со свистом пролетел по проспекту Масленникова ,в выходные больше машин бывает чем сегодня . Ура факелу и олимпиаде ,я хоть раз в году в будни без пробок проехал!!!  Я тоже офигел. До этого лет 5 назад такая свобода была Пробок вообще не было!!!
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Веселов О. В., лучше всего было вначале 90-х,машин было ооочень мало,2 3 4,волги,такси и все,пожалуй
|