|
В погонах писал(а): Народ за детями и женами бегал)))) если попаду, буду делиться впечатлениями))) хотя завтра, наверно, будет много противоречивых отзывов)))
|
|
|
|
NataLi писал(а): если попаду, буду делиться впечатлениями))) хотя завтра, наверно, будет много противоречивых отзывов))) Если не брать в расчеты всякие шоу на площадях, факел пробежит мимо твоего поля зрения секунд за 40))) Кстати весьма бодро горел, видимо газ хороший заправили))
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
В погонах, надо подумать, как совместить мое поле зрения с факелом
|
|
Дочке вместо занятий в коледже нуна смотреть на факел, явка обязательна.
|
|
Сегодня что день Полиции? Или у них карпоратив новогодний?
Мне интересно - сегодня всех ДПС выгнали дежурить а завтра у всех выходной будет?
|
|
Санчоус писал(а): Сегодня что день Полиции? Или у них карпоратив новогодний?
Мне интересно - сегодня всех ДПС выгнали дежурить а завтра у всех выходной будет? + Тольятти + Сызрань +половина области)) Добавлено спустя 33 секунды:Александр63 ru писал(а): Дочке вместо занятий в коледже нуна смотреть на факел, явка обязательна. Дали народу выходной, им и это не нравится.
|
|
какая на улице красота, я Московское таким свободным видела, наверно, только в воскресенье в 5-6 утра  настращали народ с эстафетой
|
|
В погонах писал(а): Дали народу выходной, им и это не нравится.
кому выходной... а у дочери зачет в музыкалке... даже не отменили ради события Добавлено спустя 56 секунд:NataLi писал(а): какая на улице красота, я Московское таким свободным видела, наверно, только в воскресенье в 5-6 утра  настращали народ с эстафетой  я из окна тоже это заметила
|
|
|
|
Svetlana писал(а): кому выходной... а у дочери зачет в музыкалке... даже не отменили ради события  Путин виноват, не иначе. Добавлено спустя 27 секунд:Санчоус писал(а): Я на машине утром ехал. Ах ты бунтарь!
|
|
В погонах писал(а): + Тольятти + Сызрань +половина области))
дак они же по идеи предидущие два дня как раз и должны были Сызрань и Тольятти мониторить.
|
|
В погонах писал(а): Путин виноват, не иначе.
А кто же еще... все он, злодей...
|
|
В погонах писал(а): Ах ты бунтарь! я так полагаю что никаких оперативных перекрытий и открытий улиц ждать не стоит, поэтому наверно теперь побуду не дергаясь в одном месте часиков до 7-8 вечера. могли бы просто вокруг пл. Куйбышева несколько кругов дать.
|
|
а я кайфую, у меня выходной,выспалась,сейчас по ближайшим магазинчикам прогуляюсь
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
|
|
|
|
|
|
После пробежки факелоносца улицы открывают для движения. Народу полно. Мне вот интересно как В погонах определил 90% добровольно пришедших? ))). Но сестра у меня с детьми была точно добровольно (её силой не заставишь  ).
|
|
Санчоус писал(а): дак они же по идеи предидущие два дня как раз и должны были Сызрань и Тольятти мониторить. ну мы вчера были в сызрани, потом в тольятти. А сегодня часть их у нас тут охраняет. Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:baragoz писал(а): После пробежки факелоносца улицы открывают для движения. Народу полно. Мне вот интересно как В погонах определил 90% добровольно пришедших? ))). Но сестра у меня с детьми была точно добровольно (её силой не заставишь  ). Подошел кое к кому. Спросил сколько на этот сектор "нагнанных". Сказали - столько то. Спросил, сколько всего на секторе народу сейчас, сказали - столько то. Поделил в уме. Охренел. А с другой стороны обрадовался. Равно как и тому, что в отличие от интернета, факела на земле ненавидят гораздо меньше. Как-то так.
|
|
Я думаю у нас тоже больше будет по желанию. Олимпиада еще будет в Сочи, а огонь уже у нас )))
|
|
baragoz писал(а): Я думаю у нас тоже больше будет по желанию. Олимпиада то будет в Сочи, а огонь у нас ))) Мир в реале очень сильно отличается от блогов.
|
|
Есть информация о открытых улицах?
|
|
|
|
|
|
В погонах писал(а): Мир в реале очень сильно отличается от блогов. имхо, не на много. просто нужно уметь отличить правду от "художественного свиста"
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|