|
Ага, одна Волга была моя
|
|
|
|
Елена Богиня писал(а): Веселов О. В., лучше всего было вначале 90-х,машин было ооочень мало,2 3 4,волги,такси и все,пожалуй В начале 90х, я был в школе. Машин было уже много. Знаю потому, что ! Параллельно со школой ловил раков и продавал на трассе. Тогда сникерс стоил половину выручки, а выручка была больше чем у родителей дневная. Напарник-раколов, купил себе телевизор за месяц, на который копили полгода другие. Еще одного напарника камаз сбил, живой.
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Веселов О. В.,ну я как щас помню,год 1993 мало было машин. оххх,какие страсти-ужастики про парня,сбитого камазом
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Веселов О. В., Примерно в то же время работал на заправке, заправщиком (естессно не официально) бывало за день приносил месячную зарплату матери, а то и больше. Эх были временааааа!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец, вот у меня были времена)))я ездила в коляске и у папы на шее и ни о чем не думала)
|
|
Спросила щас у 13-тилетнего сына подруги, как ему эстафета, сказал, что понравилось, но думал, что огонь больше будет)))))
а в плане дорог день сегодня, правда, шикарный)))) все-таки не отпустили мы водителя, так он нам столько дел переделал, как никогда, и в 4 уже домой уехал)))) а мне дико было видеть Мичурина/Масленникова в 6-м часу вечера абсолютно пустыми))))) кто-то на работе сегодня сказал, что Самара похожа на город-призрак из кино))))))))))
|
|
во второй половине 90х запомнились пробки напротив звезды. сам начал ездить примерно с конца 90х машин, конечно, было гораздо меньше, но пробки случались, ну не как сейчас
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Я так понял практически все форумчане на конях сегодня были... Самые непослушные? )))))
|
|
сергей ч. писал(а): не нравится не пей никтож не заставляет не пью уже давно!!С него дрищешь)))а воду покупать не хочу!!!Пиво "со дна " бросил пить где то с 1985 ...тогда еще было реально пивом... брали с завода и "нефильтровку"! Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Елена Богиня, не нужно путать хрен с пальцем!!!Это не средства для инвалидов и тп!!!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Sergey.Popov писал(а): во второй половине 90х запомнились пробки напротив звезды. сам начал ездить примерно с конца 90х машин, конечно, было гораздо меньше, но пробки случались, ну не как сейчас Это не пробки были, а так. И не было сотен новых районов и ЖК, кредитов и всего остального. По предыдущим постам: если честно, то вообще не думал, что кто-то пойдет на факел смотреть. Ошибся очень крупно, что больше радует нежели огорчает. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Wowochka писал(а): Елена Богиня, не нужно путать хрен с пальцем!!!Это не средства для инвалидов и тп!!! Да где же ты был, когда твой пост имел смысл))))
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
сергей ч. писал(а): ты чёто подойди к зеркалу и ТЫЧ!!!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): подойди к зеркалу и ТЫЧ!!! Ты если живой, то мягкий, можно и тебя потыкать, чо))
|
|
Svetlana, ну хоть вам открыли глаза))) Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Ура факелу и олимпиаде Зато все ныли!!!Что за народ?! Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Веселов О. В. писал(а): Тогда сникерс стоил половину выручки ну если выручка 30 рублей то да))))))))))))))) Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Porscheeвец писал(а): Эх были временааааа! 90 -е офигенные годы!!!денег море...баб море!!!сказка!!!
|
|
Wowochka писал(а): Елена Богиня, не нужно путать хрен с пальцем!!!Это не средства для инвалидов и тп!!! это к чему?
|
|
Елена Богиня, к тому что это не ДЕНЬГИ САМАРЫ!!! и их нам никто не даст тратить !!!!
|
|
Wowochka, ну естественно ,что не Самарские ,я в общем говорю,это же не только в Самаре ситуация с пенсиями,детскими пособиями,образованием,медициной плачевная ,но и по всей России
|
|
Елена Богиня, Сами придумали???Пенсионеры счас получают больше чем работающие!!!Путин ЭТО знает!!!!!!))))))))))) Вы не в америке)))
|
|
Wowochka, не придумывала ,а факт,маме 56 лет,вышла на пенсию, 6.000 рублей,у соседки также.и это большие пенсии??? ну да,получают по 15-16 тысяч инвалиды и по-старости ,за 80 лет,а молодым пенсионерам как быть?
|
|
Елена Богиня писал(а): молодым пенсионерам как быть? работать )6000 гарантировано + еще 10000 на подработке!Она еще и вам будет помогать!1
|
|
Wowochka, еще работает ,но намекают,что пора и честь знать и валить на отдых и внуков нянчить.
|
|
Елена Богиня писал(а): валить на отдых и внуков нянчить. тоже верно) это ли не помощь))
|
|
Wowochka, нянчить еще некого
Так,если чт опиши в лс,а то Кардан придет по шее обоим настучит,что не в теме трындим
|
|
Елена Богиня писал(а): Wowochka, не придумывала ,а факт,маме 56 лет,вышла на пенсию, 6.000 рублей,у соседки также.и это большие пенсии??? ну да,получают по 15-16 тысяч инвалиды и по-старости ,за 80 лет,а молодым пенсионерам как быть? У меня у деда 50.
|
|
В погонах, ну он полковник наверное?
|
|
Елена Богиня писал(а): В погонах, ну он полковник наверное? Полковник. Военный. Если по теме. Транспортный коллапс то был? Или не был?
|