|
Мне кажется, что кому то нужно просто не садиться за руль больше, никогда. Посмотрела бы по зеркалам, чего видимо не знают 50% женского населения, ничего бы не было! Пора уже привыкнуть что в Самаре могут и 150 ехать, я уже не говорю про то, что на месте мазды мог оказаться очередной человек без инстинкта самосохранения на двух колесах.
А по теме, форд виноват однозначно, смысла искать очевидцев нет. зы если не интересно что происходит в зеркалах, ЖМИ ТОРМОЗ, БУДЕШЬ ПРАВ(А) ВСЕГДА.
|
|
|
|
У нас 50 или больше % водителей, по-моему зеркала не знают и ничего двигаемся понемногу.
|
|
+1 виновник автор ролика - перестроился создав аварийную ситуацию, как правильно тут уже писАли включение поворотника не дает преимущества при перестроении, надо было убедиться в безопасности маневра.
ЗЫ Автобус перестраиваясь создал помеху но не создал аварийную ситуацию, можно было просто притормозить, там даже экстренного торможения не было бы.
|
|
Я видел последствия аварии этой. Как я понял виновница была с ребенком в машине? Просто видел женщину которая стояла возле Форда и очень сильно была напуганна и прижимала к себе вроде бы сына. Если так то тем более надеюсь на будущее урок будет усвоен.
|