|
история продолжается..... чем дальше в лес тем толще партизаны
короче, подключен у меня запрет на подписки. в районе 20 числа августа лазию в инете и вылетает окно о подключенных подписках. сразу же проверяю о подключении функцией - *505# приходит смс, что подписок нет. через несколько дней замечаю что деньги со счета все таки уходят. звоню оператору 25.08 с вопросом о том, что у меня подключено и куда деньги уходят. в связи с тем что звонил не имея фактов просто выслушал и все. получив ответ, что подписок нет остался доволен.
02.09 во время разговора был отключен в связи с тем что ушел в минус. баланс пополнил, но особо больше не звонил. по крайней мере на ту сумму которую пополнил. 04.09 денежки опять тю-тю. и тут начинаю копаться в детализации и понимаю что расходы не срастаются. звоню опять оператору. о подписках ни слова. и тут начинаю расспрашивать о непонятных расходах указанных в детализации (в которой особо сразу не понять что к чему, если не ищешь косяки целенаправленно).
из всего этого сделан вывод:за баблом нужно регулярно следить и проверять детализацию т.к. ни какие запреты и звонки оператору ни фига не помогают. как воровали так и воруют.
если будет время завтра выложу разговор с оператором мегафона от 25.08 и 04.09
|
|
|
|
-Можно положить на Мегафон? -в смыле? -Подключится к МТС)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
у мтс инет плохой. если че, то билайн.
|
|
А так всегда) У др. операторов хуже, чем у своего ))) И ведь никто не задумывается поменять телефон)))
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
у двух знакомых мтс. тел. леново и днс как у меня. с моего мегафона инет грузится раза в три быстрее чем с их мтс. может косяк и в тел. но почему тогда на одной и той же модельке по разному?
|
|
aleksey писал(а): у двух знакомых мтс. тел. леново и днс как у меня. с моего мегафона инет грузится раза в три быстрее чем с их мтс. может косяк и в тел. но почему тогда на одной и той же модельке по разному? А у меня во всей семье МТС. И инет работает на ура
|
|
А у меня вообще инет от Ростелекома. В городе отлично работает.
|
|
aleksey писал(а): но почему тогда на одной и той же модельке по разному? а тарифы? Добавлено спустя 55 секунд:Веселов О. В. писал(а): А у меня во всей семье МТС и у меня)))корпоративная сеть... Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:baragoz писал(а): А у меня вообще инет от Ростелекома. В городе отлично работает. тоже симку юзую...90 рублей в месяц)))на точке в модеме.
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
|
|
aleksey писал(а): Что тарифы? У меня СуперБит на МТС. Кстати, сейчас заметил, 4g висит на панельке. Надо посмотреть, может у меня тел поддерживает 4g?))) А то живу и не знаю)) Навигатор яндекс - просто летает. (в гугле поясковике - начал наконец-то пользоваться речью. И очень удобно. (Сказал пиво - и сразу на карте все пивнушки ближайшие ))) )) С Пятницей всех!!!
|
|
разница в тарифах обусловлена трафиком, а скорость 3g и 4g, а так же скорость падает если трафик сожрал. но изначально в 3g скорость на всех тарифах одинакова т.е. не ограничена
|
|
aleksey писал(а): разница в тарифах обусловлена трафиком, а скорость 3g и 4g, а так же скорость падает если трафик сожрал. но изначально в 3g скорость на всех тарифах одинакова т.е. не ограничена http://www.samara.mts.ru/mobil_inet_and ... arifs/bit/200 снимают и не парюсь)
|
|
aleksey писал(а): если будет время завтра выложу разговор с оператором мегафона от 25.08 и 04.09
|
|
у меня безлимитка - платила обычно 350 р в мес и было все норм и еще (не помню как называется - что то типа кредита до 1500 р, если вдруг вовремя не заплачу, за то что долго пользуюсь Мегафоном).... в августе приходи смс - типа у вас долг 500 с чем то... подумала - может забыла заплатить - обычно муж через инет кладет... заплатила... опять пришла смс - долг 400 с копейками . Причем положила за сентябрь 350... Еще почему то из 250, которые я ложила через терминал, оплачивая частями предыдущий "долг", до них дошли только 34 р... Никаких платных услуг и подписок Оператор ничего вразумительного сказать не может
|
|
Svetlana писал(а): ...не помню как называется - что то типа кредита до 1500 р, если вдруг вовремя не заплачу, за то что долго пользуюсь Мегафоном).... ... У меня 3000т.р кредит. Мтс. Совсем не думаю об оплате телефона. Как есть баблу - кидаю) (Иудобно - когда есть услуга кредита))))
|
|
оператор у меня мегафон. кто-нибудь знает, что означает "Н+" на экране? причем "+" то появляется, то исчезает. в мануале к телефону сказано, что это какой-то значок оператора
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Sergey.Popov, 0500 за разъяснением)
|
|
http://otvet.mail.ru/question/56826431H - 3g, а H+ как понял - 4g У меня 4g тоже иногда в городе ловить начало. Только и пишет 3g либо 4g )
Последний раз редактировалось Веселов О. В. 11 сен 2014, 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Веселов О. В., спасибо)
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
а никто не пробовал переходить к другому оператору с сохранением номера?)
|
|
|
|
|
|
Результатом не интересовался. Если надо могу спросить
|
|
aleksey писал(а): Результатом не интересовался. Если надо могу спросить особо не горит) просто интересно - откуда и куда? почему? и что в итоге?))
|
|
Пошел в МТС и получил справку клиента для того, чтобы Мегафон без ошибок в личных данных смог сделать запрос для перевода. Иначе могут отказать сославшись на несоответствии, например, букОв в ФИО. Отнес эту лабуду в Мегафон, заплатил 100 руб., получил СМС с № операции перевода и ориентировочной датой перевода - 8 дней. На 2 день получил смс о предварительном одобрении. У оператора спроси про "подводные камни". Такие, как минусовой баланс и др.
|