|
Sergey.Popov, вам просто не понять этого!!! у вас дети-то есть?? Sergey.Popov писал(а): просто девочка я давно уже не девочка))))) В общем мужчинам тяжело понять!! их дело принести энную сумму в дом на хозяйство и семью,а как ее распределить по конвертикам ,заначкам-это уже бабское дело! Wowochka писал(а): живет семья! просто кто-то умеет экономить и правильно распределять бюджет ,а кто-то нет .У меня свекровь 80 тыщ.только на еду спускала и ходила с голой ж....ничего не имея,а у кого-то другие блага на 1 месте ,которые более важны,чем набивание живота!! тот кто умеет правильно держать в руках деньги ,тот и на 20 тысяч проживет всей семьей ,все зависит от бюджета и самой ХОЗЯЙКИ в первую очередь!!!!!!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
|
|
Елена Богиня писал(а): Sergey.Popov, вам просто не понять этого!!! у вас дети-то есть?? понять женщину? да если она еще и беременная? совершенно бесперспективное и бессмысленное занятие))) я давно завязал с этим) бгг) если вы ищите понимания, то вам к будущему счастливому отцу или куда-нибудь, например, на овуляшки.ру или что-нибудь в этом роде))
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Sergey.Popov писал(а): то вам к будущему счастливому отцу будущий отец скоро повесится ))))  от моего переменчивого настроения ,истерик и токсикоза по утрам))) мне его искренне жаль))
|
|
Не переживайте хватит вам денег на ребенка. Не так уж много на все и надо. Необязательно брать все самое дорогое, есть много аналогов не худшего качества, но дешевле. Мы подгузники использовали в основном на улице, дома просто меняли пеленки, так нам надолго хватало ну и брали большие упаковки. Кремы, шампуни и прочее в основном брали "Ушастый нянь", нам нравится.
Вымирающий вид.
|
|
Елена Богиня, сам главн. просто успокойся! Живи и радуйся! Остальное все приложится... Я тоже с первым ребенком носилась как с писанной торбой...
|
|
AlexK писал(а): "Ушастый нянь" да,хорошая вещь и порошочки и для мытья посуды,прекрасный аналог Авент ,фирма Курносики,в аптеках во всех Svetlana писал(а): Я тоже с первым ребенком носилась как с писанной торбой...
гыы,вспоминаю анекдот : при появлении первого ребенка в доме все стерильно,ползуночки и распашонки гладятся с обеих сторон,при появлении второго раз в пару дней протираются полы и слегка проглаживаются вещи утюгом,а с 3 ребенком-все по-другому-полы можно не мыть и одежду не гладить ( смысл анекдота примерно такой) ,боюсь представить как можно справиться с 4 детьми(((((((
|
|
Старшие занимаются младшими, родители - своими делами
|
|
Елена Богиня писал(а): гыы,вспоминаю анекдот : при появлении первого ребенка в доме все стерильно,ползуночки и распашонки гладятся с обеих сторон,при появлении второго раз в пару дней протираются полы и слегка проглаживаются вещи утюгом,а с 3 ребенком-все по-другому-полы можно не мыть и одежду не гладить ( смысл анекдота примерно такой) ,боюсь представить как можно справиться с 4 детьми((((((( ну да... что то в этом роде... к каким то вещам начинаешь проще относиться Vladimir.Anton писал(а): Старшие занимаются младшими, родители - своими делами не всегда бывает так просто
|
|
не удержалась-купила прелестный розовый плюшевый бодик Арине Андреевне)))
Добавлено спустя 35 секунд: мне кажется,я чокнутой мамашкой буду!!
|
|
С чего ты решила что будет Арина?
|
|
elka, мы уверены в этом на 99.9 !!! имя папочка выбрал,спорить не стала
|
|
Елена Богиня писал(а): elka, мы уверены в этом на 99.9 !!! имя папочка выбрал,спорить не стала Ну-ну... я тоже на 99.99% была уверена, что второй ребёнок тоже девочка... пока на УЗИ врач не постановил "мальчик". Удивлению моему не было предела  я ещё переспросила :"А точно? Вы ничего не перепутали? Может, пальчик это?" Так что не зарекайтесь Да и вещички рановато покупать. Я вообще-то не суеверная и в приметы не верю, но в этом вопросе риск неоправдан.
|
|
LadyOsi писал(а): Да и вещички рановато покупать.
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Согласна с девочками,рано! И вообще зачем создавать такие темы? Чтобы рассказать,что беременная! Молчать тут надо!)
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): что беременная! Молчать тут надо!) +1 Молчали с мужем до тех пор, пока вероятное не стало очевидным  Пока живот наружу не полез))) Наши пращуры тоже не дураки были, раз советовали "беречь" информацию об этом.
|
|
я хотела скрывать до 12 недель хотя бы,так как 1 триместр наиболее опасный,но такой я человек-душа нараспашку,добрый и открытый,всегда делюсь своей радостью с людьми,хотя понимаю,что многие люди злые и завистливые,но ничего не могу с собой поделать!!! Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:LadyOsi писал(а): я тоже на 99.99% была уверена, что второй ребёнок тоже девочка. а вам на первом узи что-то сказали,что вы уверены были??? мы просто все высчитали,просчитали,по обновлению крови,по месяцу и году зачатия ,все подгадывали специально.( хотя понимаю,что год,месяц зачатия как-то влияет на пол ребенка это бред,но все же) и хочу сделать в 7-8 недель в Калинина какой -то анализ на пол ребенка (2 тысячи стоит,точность на 99 процентов,чтоб сразу успокоиться и не ждать узи!!! и смириться с тем,что будет мальчик
|
|
Елена Богиня писал(а): а вам на первом узи что-то сказали,что вы уверены были??? мы просто все высчитали,просчитали,по обновлению крови,по месяцу и году зачатия ,все подгадывали специально.( хотя понимаю,что год,месяц зачатия как-то влияет на пол ребенка это бред,но все же) и хочу сделать в 7-8 недель в Калинина какой -то анализ на пол ребенка (2 тысячи стоит,точность на 99 процентов,чтоб сразу успокоиться и не ждать узи!!! и смириться с тем,что будет мальчик А на первом УЗИ ещё по сроку не положено увидеть пол ребёнка  после 17 недель, если повезёт, увидит врач. По всем тестам (по группе крови, по дате рождения, дате зачатия и прочей ерунде) я должна сейчас ждать дочку
|
|
LadyOsi писал(а): я должна сейчас ждать дочку ну ты меня мать,расстроила))))!! а насчет первого узи в 12 недель нескольким подругам уже разглядели писюн,это в редких случаях,но бывает!
|
|
моим знакомым мальчик был нужен - тоже им высчитывали там что то и день зачатия в том числе... родилась дочка  Я лично считаю - кого Бог пошлет, значит того и надо а пеленки - распашонки и т.д. заранее готовила (не в три месяца, конечно)
|
|
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): Лен, унисекс покупай )) белый цвет не практичный,буду цыплячий покупать и салатовый тогда))))))) я своего не могу оттащить от всего розового,он в истерике бъется когда видит розовые платьица!!!
|
|
Елена Богиня писал(а): буду цыплячий покупать и салатовый тогда))))))) Да успокойся ты! Не надо вообще ничего покупать! Еще из роддома выйти не успеешь, друзья и родственники надарят всего на год вперед. Лучше копи деньги на хорошую кроватку и коляску. Цитата: я своего не могу оттащить от всего розового,он в истерике бъется когда видит розовые платьица!!! Напугай его, что примета плохая. Непроизвольное психокодирование гендерной ориентации будущего ребенка. Тому Нойвиту, в свое время, тоже наверное не того цвета что то купили.
|
|
индеец писал(а): Непроизвольное психокодирование гендерной ориентации будущего ребенка. Тому Нойвиту, в свое время, тоже наверное не того цвета что то купили. 
|
|
индеец писал(а): Да успокойся ты! Не надо вообще ничего покупать! неугомонная я стала ,раньше лентяйка была жуткая ,а сейчас мухой летаю,настолько начала ехать крыша,что решила у подъезда поставить из старых шин 3 клумбы,высадить там цветочки,чтобы на пятачок не заезжали машины!! дома все сияет и блестит,а мне все неймется!!!)) что-то раненько у меня гнездование началось
|
|
Елена Богиня писал(а): Ален, все путем. Всё, что не запрещено законом, беременной женщине позволительно. А созидательный труд, вообще офигительная вещь. Дерзай сестренка! Мы прикроем!
|