О НАСПРАВИЛАФОРУМ

/
Клуб автолюбителей Самары
ОСАГО - 468*60

САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


Страница 4 из 5 [ Сообщений: 101 ]
Аватара пользователя

Сообщений: 3390

Поблагодарили: 51

AlexK писал(а):
Эти "вояки-срочники" не раз тушили нефтепроводы


Я не сколько не умоляю заслуг!Но это не профи...и завалы разбирали на КУЙБЫШЕВА, 42 итд...
это МЧС долбаное, а не ПОЖАРНАЯ служба! :unknown:

искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!

Sponsor_63

Аватара пользователя

Сообщений: 389

Поблагодарили: 38

Пожнадзор входит в МЧС.
Аватара пользователя

Сообщений: 3390

Поблагодарили: 51

elka писал(а):
Пожнадзор входит в МЧС.


теперь да!в 2001 году многотысячную армию пожарных "присоеденили" к какойт-о МЧС Шайговой!!!
которое он и развалил(((

искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
Аватара пользователя

Сообщений: 604

Поблагодарили: 29

Wowochka писал(а):
Я не сколько не умоляю заслуг!Но это не профи...

эх помню наобщался я с этими профи в третьей пожарной части на Садовой....а потом с начШальством на Балаковской... Да и так еще по разным их конторам приходилось, где допуск требовали на огнеопасные работы.
Если напишу как есть- Вы наверное обидитесь.
А в общих чертах: пьянство на грани сини; взяточничество и мародерство.
Аватара пользователя

Сообщений: 334

Поблагодарили: 11

По моему мы "немного" отошли от темы.

Вымирающий вид.
Аватара пользователя

Сообщений: 3390

Поблагодарили: 51

kostya163, Я не обижусь...
Я в основном общаюсь с руководством(город и область)
А профи это те кто зарабатывает тем что тушить пожары.
Реально мы не в тему начали полемику...так что закончили)))

искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
Аватара пользователя

Сообщений: 244

Поблагодарили: 13

К теме о еде предлагаю всем попробовать приготовить вкуснейший не сложный салат:
Копчёная куриная грудка, свежий красный и жёлтый болгарский перец, листья салата, твёрдый сыр.
Всё нарезать и заправить майонезом или сметаной. :good:
Кто попробует, отпишитесь как вам салатик :)

Аватара пользователя

Сообщений: 389

Поблагодарили: 38

Автогном писал(а):
К теме о еде предлагаю всем попробовать приготовить вкуснейший не сложный салат:
Копчёная куриная грудка, свежий красный и жёлтый болгарский перец, листья салата, твёрдый сыр.
Всё нарезать и заправить майонезом или сметаной. :good:
Кто попробует, отпишитесь как вам салатик :)

Я немного по другому делаю: вместо сыра огурец и фасоль товарная. Заправлять стараюсь домашним майонезом. Мне нравится. Салаты стараюсь редко есть. Но если хочется, то ем.
Аватара пользователя

Сообщений: 1371

Поблагодарили: 43

1. Нарезать свинину ломтиками 20X20мм, и обжарить в в кляре из любой муки (мелкозернистой) 5 мин. С переворотом.
2. Оставить тушиться на мелком огне мин -15-25.
3 - Параллельно закидываем рис в кипящую воду на 7 мин. (конечно же промытый).
4 - Вытаскиваем рис и промываем.
5 - добавляем в мясо Чеснок(дольки 4 разрезанные пополам) и Луковицу кольцами (не обжаренный) в мясо. (на 3 мин. кольцами сверху, чтобы сок дал) Чеснок оставляем, лук вытаскиваем.
6- добавляем муки и воды кипяченой в мясо (мука полстакана, воды стакан.) Добавлям перца жгучего, и кинзу, (по желанию паприку)
7- Кладем в тарелки и жрем :D
Просто, вкусно - и затрат нема )))

Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
Аватара пользователя

Сообщений: 389

Поблагодарили: 38

Веселов О. В. писал(а):
1. Нарезать свинину ломтиками 20X20мм, и обжарить в в кляре из любой муки (мелкозернистой) 5 мин. С переворотом.
2. Оставить тушиться на мелком огне мин -15-25.
3 - Параллельно закидываем рис в кипящую воду на 7 мин. (конечно же промытый).
4 - Вытаскиваем рис и промываем.
5 - добавляем в мясо Чеснок(дольки 4 разрезанные пополам) и Луковицу кольцами (не обжаренный) в мясо. (на 3 мин. кольцами сверху, чтобы сок дал) Чеснок оставляем, лук вытаскиваем.
6- добавляем муки и воды кипяченой в мясо (мука полстакана, воды стакан.) Добавлям перца жгучего, и кинзу, (по желанию паприку)
7- Кладем в тарелки и жрем :D
Просто, вкусно - и затрат нема )))

С такой еды у меня аквариум не для гуппи, а для акулы будет :D
Аватара пользователя

Сообщений: 1371

Поблагодарили: 43

elka писал(а):
С такой еды у меня аквариум не для гуппи, а для акулы будет :D

Хм. А если рассмотреть вариант 1 к 4м )))

А вообще я ем редиску)
1. Половинки редиски нарезать мелко ножом волнистым (именно ножом, иначе смак пропадает)
2. Заправить оливковым маслом на полчаса.
3. Слить масло, и заправить майонезом провансаль, с солью.
4. Добавить кириешек без соли.
5. Китайскую капусту, (лучше салат).
6. Брынзу грамм 50 кусочками на 10.
7. (По желанию курятину или свинину кусочками готовую (без жира))

Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
Аватара пользователя

Сообщений: 624

Поблагодарили: 14

AlexK писал(а):
Пожарник - это тот кто устраивает пожары, а пожарный их тушит.


ну я как филолог в курсе о значении этих 2 слов))
я своего ласково называю ОГНЕТУШИТЕЛЬ МОЙ,туши скорей пожар!!! :D :D а то я быстро воспламеняюсь)))))))) гыы :D :D

"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
Аватара пользователя

Сообщений: 389

Поблагодарили: 38

Елена Богиня, у Лениенграда на этот случай песня есть. Час если найду, прицеплю.
Аватара пользователя

Сообщений: 1371

Поблагодарили: 43

Вроде в 9м классе по ОБЖ проходили )
Пожарный - тушит, пожарник - поджигает)
Да и инет ВАМ в руку)))

Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
Аватара пользователя

Сообщений: 389

Поблагодарили: 38

Ну, в общем, Леночка, найди сама Ленинград и Юля Коган Огнемет. Ты же все об этом. :) Глаза уже слипаются. Одно радует, что до 28 июля по звонку не вставать.
Аватара пользователя

Сообщений: 3390

Поблагодарили: 51

Автогном писал(а):
Кто попробует, отпишитесь как вам салатик


лет 10 едим)))нормалек)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Веселов О. В. писал(а):
Просто, вкусно - и затрат нема )))


т.е. инградиенты не покупаем а БЕРЕМ))))))))?

искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
Аватара пользователя

Сообщений: 389

Поблагодарили: 38

Вчера конину купила. Часть посолила. Дня через три сушить повешу. Сделала сегодня паровые котлеты: с виду невзрачные, но на вкус мне понравились. Никаких специфических запасов нет. Еще отварила . Немного жестче, чем говядина, когда просто отварная. Еще мне сказали, что жир конины вообще не застывает, даже в морозилке. И действительно, на бульоне не застыл. Учитывая, что это мясо считается более диетическим, чем даже телятина, буду брать. Как сказал казах, который нам мясо брал, попробуйте конину, свинину есть не захотите.
Аватара пользователя

Сообщений: 1371

Поблагодарили: 43

elka писал(а):
... Как сказал казах, который нам мясо брал, попробуйте конину, свинину есть не захотите.

Пробовал. Г............... В любых способах готовки. Разве что не парил.

Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
Аватара пользователя

Сообщений: 389

Поблагодарили: 38

Я поэтому, Олег, ждала, когда мне именно возьмут те, кто в конине разбирается. Он сам меня прикалывал, что на рынке не берешь? На что я говорила: "Зачем мне конь, который своей смертью умер?"
Колбасу Наде еще сделать. Я конскую люблю.
Аватара пользователя

Сообщений: 209

Поблагодарили: 15

elka писал(а):
..... попробуйте конину, свинину есть не захотите.

Не, спасибо! :oops: Даже во время службы в Казахтане так и не научился её есть - НУ ПАХНЕТ ОНА ПоТОМ!!! :shock: И всё!

Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель....
Аватара пользователя

Сообщений: 389

Поблагодарили: 38

Костыль писал(а):
Не, спасибо! :oops: Даже во время службы в Казахтане так и не научился её есть - НУ ПАХНЕТ ОНА ПоТОМ!!! :shock: И всё!

Я сколько ни принюхивалась, так никакого запаха не услышала. Мясо, когда варишь, жестковато. Больше в фарше понравилось.
Сейчас ела отварное. Ну нет запаха. Хотя у меня сейчас обоняние обостренное.
http://otvet.mail.ru/question/88607991
Почитайте в первом отзыве зы. М. Б. вам такие кони попадались?
Аватара пользователя

Сообщений: 1476

Поблагодарили: 56

а я чисто психологически не могу - лошадок жалко :(
Аватара пользователя

Сообщений: 389

Поблагодарили: 38

Svetlana, у меня детки хозяев, у которых я мясо беру, тоже не едят свое мясо. Понятно, когда за животным ухаживаешь, есть его потом не будешь. Я этого орлика живым не видела, так что для меня это просто мясо. Сама и курицу не зарублю. Так что, если заведу, придется искать кого-то кто рубить будет.
Аватара пользователя

Сообщений: 3390

Поблагодарили: 51

elka, красавца коня и сьесть?... не могу переступить через себя

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Svetlana писал(а):
лошадок жалко


не то слово!!

искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
Аватара пользователя

Сообщений: 226

Поблагодарили: 16

хорошо что так много чел не ест лошадок, нам с Elkой больше достанется.)))Вот где бы сыровяленой конины прикупить?

Показать сообщения за:  Поле сортировки   
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 101 ]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

НОВОСТИ ФОРУМ ОТЗЫВЫ

О НАСПРАВИЛАКОНТАКТЫ

Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт.

Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016

  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика