|
elka писал(а): Да я тоже  а что же смайлик тогда поставила смущения? я уже было приготовилась съязвить, что Веселов О.В. всех (почти всех) девушек форума покорил!
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Я по своему жизненному опыту таким не покоряюсь (чревато больницами). А смайлик поставила, потому что...... (ну, вообщем ржём сидим над другой темой, чуть ноут не разломала). И вообще Колбаскина, зачем ты про Гумилева с Ахматовой мне напомнила через Носкова напомнила? Весь день их депрессивную любовную лирику вспоминаю.
Последний раз редактировалось elka 25 апр 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
elka писал(а): Я по своему жизненному опыту таким не покоряюсь (чревато больницами). А смайлик поставила, потому что...... (ну, вообщем ржём сидим над другой темой). доводят до инфаркта миокарда от неразделенной любви?
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
elka писал(а): И вообще, не заметили, что я в пятницу вечером здесь  пьяная чтоль?
|
|
Гораздо хуже, когда разделённая.
|
|
сергей ч. писал(а): пьяная чтоль?   обкурилась  elka писал(а): Гораздо хуже, когда разделённая. ну кому как, я за любую любовь. будь-то разделенная или неразделенная. испытывать такое чувство не каждому дано.
|
|
сергей ч. писал(а): пьяная чтоль?  Есть немножко алкоголя в организме. Ни разу не пробовала, Колбаскина (извини , что не по нику) не на своем компе. Лучше инфаркт.
|
|
elka писал(а): Колбаскина (извини , что не по нику) не на своем компе. я в этом плане не гордая и не привередливая, так что все нормально
|
|
Щас Веселова опять напугаем. Пошла я.
|
|
elka писал(а): Щас Веселова опять напугаем. Пошла я. он сам кого хочешь напугает  уже "готов", думаешь, что пришел-то на форум.
|
|
Щас Веселова опять напугаем. Пошла я. Я не повторяю, не повторяю. Колбаскина, поехали с нами в лес. Хватит филонить.
|
|
elka писал(а): Щас Веселова опять напугаем. Пошла я. Я не повторяю, не повторяю. Колбаскина, поехали с нами в лес. Хватит филонить. спасибо за приглашение. но я в такую пору (клещей) в лес предпочитаю не ездить. elka писал(а): Пошла я. Я тоже пойду. А то наоффотопили не по теме. Вновь мне от Кардана влетит больше всех
|
|
Нашу кровь клещи пить не будут. Потом леса , скорее всего, по противопожарке летом закроют. И летом к водичке лучше. Я водоплавающая.
|
|
elka писал(а): Нашу кровь клещи пить не будут. Потом леса , скорее всего, по противопожарке летом закроют. И летом к водичке лучше. Я водоплавающая. ядовитая что ли? да я тоже в жару предпочитаю у воды. в лес как-то по осени чаще всего, за грибами
|
|
|
|
Наверное о Веселове не правильно думаете. Он не ловелас и и не гулена. Он работает иногда на работе, и работает для пенсии на заводе. Даже не знаю, как там сейчас на дискотеках. Последний визит бирхаус.
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Веселов О. В., зря Вы делаете такие выводы. Лично я так о Вас не думаю.
|
|
elka писал(а): (чревато больницами). Вообще-то, я имела в виду банальные сотрясение и переломы.
|
|
Вот и новый владелец уже наверное разрезает гладь воды на Волге... Удачи ему! И предложение водкомоторникам и им сочувствующим отписываться здесь)))
|
|
|
|
Благодарю Это было не трудно. Вот теперь только немного жаль. Достойный аппарат был!
|
|
Так сейчас же не хуже. Чего жалеть?
|
|
Есть такое. Сентиментальный я наверное с возрастом становлюсь
|
|
Вы тут о лодках... Тоже решил сюда свою запостить:
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель....
|
|
Костыль, катерок изначально ребенку покупался?
|