/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Я своих озадачила, должны уточнить. Самой пока некогда, мероприятий оч. много в понк. Думаю, в выхи никто не рванёт.
|
Sponsor_63 |
10 апр 2014, 15:27 |
|
Вот спасибо!!!
Значит я никогда не нарушаю |
Сейчас с Центра позвонили, сказали, что в этом году с 7 апреля навигация уже открыта.
Да, и не забывайте, что на несудоходных водных объектах движение мс только после спада паводковых вод до ледостава. |
elka, спасибо!
Хотя выходить я наверное еще как минимум месяц не буду, имел опыт нахождения за бортом в конце апреля - мало приятного, не хочу больше рисковать =) |
Эт ты крещение прошел
Теперь точна МОРЯК! |
А я ни разу за борт не падала, значит у меня всё впереди.
|
Значит не моряк
Ну если очень хочется, то могу устроить |
Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97 Откуда: Зубчаниновка Авто: Всё что едет |
elka писал(а): А я ни разу за борт не падала, значит у меня всё впереди. Я когда ещё в детстве греблей на байдарке занимался, на каждой второй- третьей тренировке "удавалось" бултыхнуться. Не плавали только в январе. С тех пор, ненавижу проруби и не замерзающие протоки. Наморжевался досыта. |
А я на след год хочу свою давнюю мечту осуществить...
Переход сделать Африка-Юж.Америка. Вроде как 22 дня, с пересечением экватора. Не знай получится иль нет... Пипец как чешется, лет 7 последних))))) |
Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
supec писал(а): Пипец как чешется, лет 7 последних))))) Тавегил снимет зуд Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
Нет. Только исполнение мечты!
Временные меры не по мне)))) |
supec писал(а): Нет. Только исполнение мечты! Временные меры не по мне)))) Тогда Вам к Сергею Ч, он работает в организации, где мечты сбываются! ГАЗПРОМ! Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
|
индеец писал(а): Я когда ещё в детстве греблей на байдарке занимался, на каждой второй- третьей тренировке "удавалось" бултыхнуться. Не плавали только в январе. С тех пор, ненавижу проруби и не замерзающие протоки. Наморжевался досыта. Я даже на байдарке ни разу не переворачивалась. У нас на острове за Волгой была. Мы от пацанов уезжали на косу купаться. |
|
supec писал(а): Теперь точна МОРЯК! Ну дык не зря я на яле и по морю ходил =) Kolbaskina писал(а): в организации, где мечты сбываются! ГАЗПРОМ! Эх, вранье это. |
aero-sph писал(а): Эх, вранье это. это говорит жизненный опыт? мечта полетела как фанера над Парижем? Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
Kolbaskina писал(а): Тогда Вам к Сергею Ч, он работает в организации, где мечты сбываются! ГАЗПРОМ! в газпроме кризис.у руководства закончились мечты |
индеец писал(а): Ты на спортивке гребла или на туристической? Потому как разница офигенная. Конечно на туристической. |
elka писал(а): Конечно на туристической. Это корабль. Его опрокинуть талант нужен. А на спортивке, полгода только учишься равновесие держать. Причем сидя на попе, это поначалу фигово получается. Как ни странно, к каноэ быстрее привыкаешь. |
Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
индеец писал(а): Ты на спортивке гребла или на туристической? Потому как разница офигенная. Меня наверное любая не выдержит ) А хочется) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Ну тебя же надо принимать таким какой ты есть
|
elka писал(а): Ну тебя же надо принимать таким какой ты есть Он вообще-то про лодочки, а не про девушек Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
Да я тоже И вообще, не заметили, что я в пятницу вечером здесь
Последний раз редактировалось elka 25 апр 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Регистрация/ Вход | |
|
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|