|
ну народ,кто во что горазд)))по любому кто нить да играет в ныне популярные игры типа warface\pointblank\батлу\танки\wow\самолеты и т.д.)
пишите не стесняйтесь,может найдете себе здесь единомышленника)
ну и можно свое мнение высказать об этом деле если оно есть
З.Ы, играю чутка в танки когда в самару закатываю к норм компу
|
|
|
|
Я иногда в "сталкере" пары спускаю. Правда сейчас у меня под восьмой виндой только "Чистое небо" идет. В Халфу раньше резался. Про старые времена и не вспоминаю. Таких игр уже никто не помнит.
|
|
А что это за игра такая танки??? Уже не в первый раз слышу о ней
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
в старкрафт настоящий(не второй) порву при встрече) Герои 3 - лет с начала выпуска играю) (у кого-то пасьянс - у меня эта бяда)) в контру давно не играл, но при последнем разе - пальцы чувствуют, что я их сожру - если не выиграю))) Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Kolbaskina писал(а): А что это за игра такая танки??? Уже не в первый раз слышу о ней World of Tanks Мне поднадоела. И 3г на работе не справляется. Есть логика, но я уже подрос. Другим интересно будет. 15-25лет
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Надо будет как-нибудь почитать в интернете про эту игру в танки))) играть не буду, жаль тратить время на виртуальные игры))) Я лучше в настольные игры поиграю: лото, скраббл, монополия))) на худой конец в карты в перекидного дурака)))
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Kolbaskina писал(а): Я лучше в настольные игры поиграю: лото, скраббл, монополия))) на худой конец в карты в перекидного дурака))) Вот в этом и смысл. Если даже не спорт, то покер с друзьями под пивко. Хоть раз в неделю. А не тупое сидение за компом. Я вот с понедельника болею, и на рыбалке микробов выветривал, и в администрации побывал. Завтра поеду гараж откопаю, в Пятницу на свадьбу. Если убрать температуру, и подумать о времени, которое я сегодня потерял, и умножить на 365. Нууу. не олигархом конечно, но денег хорошо прибавилось бы))) И Здоровья!!!
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Веселов О. В. писал(а): World of Tanks Мне поднадоела. а мне она совсем и с первого раза не понравилась... Играют там совсем дети с соплями-пузырями... Был свидетелем переписки 2-х в тамошнем чате, поэтому и так написал.
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
[quote="Веселов О. В." Вот в этом и смысл. Если даже не спорт, то покер с друзьями под пивко. Хоть раз в неделю. А не тупое сидение за компом. Я вот с понедельника болею, и на рыбалке микробов выветривал, и в администрации побывал. Завтра поеду гараж откопаю, в Пятницу на свадьбу. Если убрать температуру, и подумать о времени, которое я сегодня потерял, и умножить на 365. Нууу. не олигархом конечно, но денег хорошо прибавилось бы))) И Здоровья!!![/quote] А я вот до сих пор не умею играть в покер. Научить не кому, никто из окружения в такую игру не играет((( Оффтопик: Олег Валерьевич, Вы иногда проверяйте наличие личных сообщений здесь на форуме. В соц. сетях я Вам писать не смогу, принципиально там не регистрируюсь, соц. сети - зло!))) телефон Ваш я не записала, и электронной почты я не знаю.
|
|
ну контра было дело,опять же когда домой приезжаю)))) герои3 форева))))
индеец старые времена это вы о чем?попробуйте...может кто чего знает)у меня не плохой стаж в прошлом
нокарика...сейчас в каждой онлайн игре бесплатной школьников дуром...и у них абсолютно нет культуры общения...чуть что сразу я твою мамку...и т.д.
|
|
черт бы их побрал эти игры!!!!!!!!! у меня из-за них семья разрушилась !по 7-8 часов до красных глаз муж стрелял в каких-то дракончиков,в какой-то футбол играл...невыносимо. Сама я раз месяц по полчаса играю в вк в Загадочный дом,напряженная игра,нужно уложиться в определенное время
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Иногда разряжаюсь в Live4Dad.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Когда у вас есть время на игры?
Kowka (Кошка)
|
|
Sonic писал(а): индеец старые времена это вы о чем?попробуйте...может кто чего знает)у меня не плохой стаж в прошлом
Крутой Пентиум 100, суперский Windows 95, убойный Duke Nukem 3D. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Ket писал(а): Когда у вас есть время на игры?  Да я бы обыгрался! Если бы в форумы не заходил.
|
|
индеец писал(а): Если бы в форумы не заходил.  а я бы больше дел делала,если бы не форумы
Kowka (Кошка)
|
|
индеец писал(а): Крутой Пентиум 100, суперский Windows 95, убойный Duke Nukem 3D. 286-й, мосадос 6.22 и .... Принц Персии, Дюна, Ф-19, Цивилизация, Другой мир, Вольфенштайн 3Д и многие другие супер хиты!
Вымирающий вид.
|
|
Блин так и знал что коряво напишу! Left4Dead2! Ни что так не успокаивает как по крушить зомбоков из достойного выбора оружия!
Не гвоздя не жезла!
|
|
не играю
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Ket писал(а): Когда у вас есть время на игры? тогда когда вы шатаетесь по барам или гостям)))до ночи) Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:индеец писал(а): Крутой Пентиум 100, суперский Windows 95,убойный Duke Nukem 3D. было!))))Супер! Я на стратегии подсел)))Command & Conquer все прошел(или почти всё)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Sergey.Popov писал(а): не играю вот молодец!!!! я считаю все эти игры-бестолковая трата времени
|
|
Wowochka писал(а): тогда когда вы шатаетесь по барам или гостям)))до ночи)
Владимир,а вы не попутали случайно,кто шатается то?!
Kowka (Кошка)
|
|
Моя страсть- танки. Уже целый год играю. С женой конечно из-за этого конфликты возникали. Щас играю по строгому графику и проблем нет) Подсаживаю на эту игру друзей и родственников, даже тёще понравилась эта игра
pilotservice.net Ремонт любой электроники. Тел.231-231-1 http://vk.com/pilotservice
|
|
MOLOT писал(а): Моя страсть- танки. Уже целый год играю. С женой конечно из-за этого конфликты возникали. Щас играю по строгому графику и проблем нет) Подсаживаю на эту игру друзей и родственников, даже тёще понравилась эта игра  домой приезжаю по игрываю в них,девушка\жена тож не особо в восторге но любит смотреть видео на ютубе со мной от автора amway921))))отличный вододел,но рассказывает все интересно с шутками в отличии от остальных
|
|
Ket писал(а): кто шатается то?! Вы)))приходите же в час ночи или висните по три дня...сами писали )))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
домой приезжаю по игрываю в них,девушка\жена тож не особо в восторге но любит смотреть видео на ютубе со мной от автора amway921))))отличный вододел,но рассказывает все интересно с шутками в отличии от остальных[/quote]
Я с ним играл пару раз, он на ру 6.
pilotservice.net Ремонт любой электроники. Тел.231-231-1 http://vk.com/pilotservice
|
|
Sonic писал(а): девушка\жена так девушка или жена?? к хорошему это не приведет,эти игрульки,если только у женщины терпение ангельское!!
|