/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Сообщений: 66 Поблагодарили: 1 Откуда: Самара Авто: Теперь я еду везде |
|
Sponsor_63 |
29 мар 2014, 22:41 |
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): А здесь купил почти всё что хотел (приехал поздно) ,всё что купили было хорошего качества. Отличная тема поднята. Сам я не из Самары. Хочу морскую рыбу купить. Опыт покупки в Ашане - неудачный. Не подскажете, где оптовый рыбный рынок находится? Я так понял, что за Сам-По. В последнее время брали что-нибудь там? Какие впечатления? |
Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97 Откуда: Зубчаниновка Авто: Всё что едет |
Skalkov писал(а): Отличная тема поднята. Сам я не из Самары. Хочу морскую рыбу купить. Опыт покупки в Ашане - неудачный. Не подскажете, где оптовый рыбный рынок находится? Я так понял, что за Сам-По. В последнее время брали что-нибудь там? Какие впечатления? Тема была поднята давно. Давно и заглохла. А в плане морской рыбы, база Бакалея, та что за Сам-По, ну разве что ближе всех к морю находится, а так, обычная псевдооптовая толкучка. За десятью кило рыбы в эти суматошные дебри ехать в лом. Есть базы и ближе к дому. |
На Ракитовском шоссе в здании Авторынка можно посмотреть.
|
mr. Jarik писал(а): На Ракитовском шоссе в здании Авторынка можно посмотреть. Да, там выбор большой. А про пиво кто может хорошее сказать? Что-то точек много, но плохого полно. Несколько раз нарывался уже. Последний раз правда, напал на нормальное-Мюних на Ленинской (рядом с Пироговкой). Открылись недавно, пиво хорошее. Говорят, что из Тольятти и варят сами. Хоть и посидели мы плотно вечером,но утром были норм)) |
100 бочек
http://100bochek.com 1586 Craft Beer Shop http://1586.рф из бутылочного российского нравится продукция МосПивКом. |
Любое крафтовое пиво лучше.
|
Цитата: А про пиво кто может хорошее сказать? наше Жигулевское со дна |
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Granata писал(а): наше Жигулевское со дна любите горькую водичку))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Wowochka писал(а): любите горькую водичку))) Хорошо приятно пъется если только имеете ввиду про Фон Вакано, в нем солод другой и покрепче будет. |
Granata писал(а): Хорошо приятно пъется если только имеете ввиду про Фон Вакано, в нем солод другой и покрепче будет. У меня жена только Вакано воспринимает. Какое только ей не приносил. Нафиг не нужно. Только это. |
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
индеец писал(а): У меня жена только Вакано воспринимает. Любое из 5 видов? искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Wowochka писал(а): Любое из 5 видов? Нет, только обычное, классическое кеговое. |