|
в магазинчик на Панова - Мичурина иногда привозят деревенское мясо, а так с ферм у них продают, но всегда свежее
|
|
|
|
сергей ч. писал(а): там дельцы на базах закупают "китайское" и родителям привозят на реализацию под видом местного В том то и дело что сами работать не хотим ,пусть китайцы работают . Но вообще есть настоящие фермеры ,сами выращивают ,но на рынки их не пускают ,там такие же люди как и в той деревне где покупают мясо китайское.А потом жалуемся где купить настоящее.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
Kolbaskina писал(а): в деревеньке уже никто ничё не держит)))Путин же герой)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
MOLOT писал(а): Ребят, посоветуйте где мясо деревенского купить можно, а то на Губернском рынке не найти. Давай расскажу. Правда от Губернского это далековато. Приезжаешь на птичий рынок, можно в субботу, можно в воскресенье. Часов 9-10, не позже. Подходишь к мясным лоткам. И сразу увидишь, что у одного из лотков всегда толпится народ. Он с краю, со стороны прохода к жд платформе. Бывает первый, бывает второй по счету от края. Мясо у них местное, они на 100% позиционируют его как свое. Но на деле- фифти фифти. Часть своего, часть перекупают. Но мясо все без исключения местное- это 100%. У них дорого, хотя цен на губернском не знаю, мож так же, а может и дороже. Если понравится, можешь взять телефон и заранее заказывать. По молочной продукции на птичке так же. Есть только одни качественные продаваны, и около них всегда то же толпа, остальные курят бамбук, это сразу заметно, не промахнешься.
|
|
MOLOT писал(а): Ребят, посоветуйте где мясо деревенского купить можно, а то на Губернском рынке не найти. Разговора не было, а то нам хрюшку из-за этого заколоть не могли. На вторую половину покупателя не было из-за поста. Мне больше пришлось взять, а у них еще половинка передка оставалась. В следующий раз буду сюда кидать инфу. Но это не скоро будет. В мае должны за кониной поехать. Я, правда, в свежем виде конину не брала ни разу. Хочу для пробы. Хозяйка сразу предупредила, чтобы на Губернском не брала (она в деревне ветврачом работает). Да я и сама побаиваюсь у незнакомых брать, вдруг этот конь своей смертью помер. На осень уже застолбила трех барашков и бычка.
|
|
elka писал(а): На вторую половину покупателя не было озвучивайте цену и вес...на любое мясо...вдруг нормально
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
elka писал(а): В следующий раз буду сюда кидать инфу Буду ждать) Сейчас на рынках как и в ресторанах очень много мяса привезенного (Бразилия, Аргентина,США). На это мясо у меня аллергия страшная. Последний раз пришлось с дня рождения убежать, которое было в Максимилиансе, после кусочка стейка. Поэтому мясо ищу местное. На губ.рынке нашел мужичка, у него и куры и мясо, но разбирают вмиг. По поводу мяса в области вообще жуть. Коров нет, свиней нет, тут еще Обшаровская цыпа закрылась. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Svetlana писал(а): в магазинчик на Панова - Мичурина иногда привозят деревенское мясо, а так с ферм у них продают, но всегда свежее На этом перекрестке я раньше жил. Магазинчик на углу?
pilotservice.net Ремонт любой электроники. Тел.231-231-1 http://vk.com/pilotservice
|
|
Именно поэтому я и беру уже восьмой год у одних и тех же, потому что знаю , чем они скотину кормят. В этот раз по 220 р. плюс бензин.
|
|
MOLOT писал(а): На этом перекрестке я раньше жил. Магазинчик на углу? ага Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:MOLOT писал(а): Буду ждать)
я тоже! только не конину...
|
|
elka писал(а): В этот раз по 220 р оптом?Свинину? Добавлено спустя 2 минуты:Svetlana писал(а): только не конину... тоже есть предвзятость)Я не могу морально есть красавца коня)))(пока не приспичило)
|
|
От конины тоже откажусь, не хочу начинать. Жалко. Елка, а они как продают свинину? Уже разделанную как на рынке или частями? У меня был конфуз недавно с деревенским мясом, продали мне свинные титьки с толстым слоем сала, 7 кг., Жена чуть с лестницы не спустила.
pilotservice.net Ремонт любой электроники. Тел.231-231-1 http://vk.com/pilotservice
|
|
Wowochka писал(а): тоже есть предвзятость)Я не могу морально есть красавца коня)))(пока не приспичило)
ну да... что то в этом роде
|
|
MOLOT писал(а): От конины тоже откажусь, не хочу начинать. Жалко. Елка, а они как продают свинину? Уже разделанную как на рынке или частями? У меня был конфуз недавно с деревенским мясом, продали мне свинные титьки с толстым слоем сала, 7 кг., Жена чуть с лестницы не спустила. Ну как разделанную? Естественно с салом. Только там хрюшка молодая, сала мало.
|
|
Все, слюньки потекли. В выходные на шашлычок!
|
|
Всё о мясе да о мясе... Меня вот сыр интересует! Где в Самаре можно купить хороший сыр с голубой или белой плесенью, НЕ ПЕРЕЛЕЖАВШИЙ и не перезревший. Перекрёстки, ашаны и пр. не предлагать.
|
|
LadyOsi, вот это ты озадачила,я беру весовой в вакуумной упаковке там 100-200 гр.всегда свежий
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
elka писал(а): и бычка Свистни пожалуйста, как время подойдет. Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:Re: Продукты. Кто где покупает ХОРОШИЕ продукты.elka писал(а): В этот раз по 220 р. мы взяли за 190 р. за кг.
Вымирающий вид.
|
|
Ты знаешь, меня и эта цена устраивает. Бычок только осенью будет. Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:Re: Продукты .Кто где покупает ХОРОШИЕ продукты.LadyOsi писал(а): Всё о мясе да о мясе... Меня вот сыр интересует! Где в Самаре можно купить хороший сыр с голубой или белой плесенью, НЕ ПЕРЕЛЕЖАВШИЙ и не перезревший. Перекрёстки, ашаны и пр. не предлагать. Попробуй посмотреть (позвонить) в "Премьер-продукте" на Ленина или в магазине рядом с "Тремя оленями" (название не помню). Сама люблю с белым виноградом, орехами и брютом. А мои все носы воротят. Сама тоже еще не пробовала покупать, раньше привозили вместе с устрицами из Москвы.
|
|
LadyOsi писал(а): сыр с голубой или белой плесенью, НЕ ПЕРЕЛЕЖАВШИЙ с белой плесенью не люблю, а другие покупал в метро - по свежести вопросов не было
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
elka писал(а): Попробуй посмотреть (позвонить) в "Премьер-продукте" на Ленина или в магазине рядом с "Тремя оленями" (название не помню). Сама люблю с белым виноградом, орехами и брютом. А мои все носы воротят. Сама тоже еще не пробовала покупать, раньше привозили вместе с устрицами из Москвы. Спасибо, будем искать)) Люблю с орехами и мёдом. А ещё утром кусочек с крепким сладким чёрным кофе С вином до сих пор так и не поняла, не нравится Вчера в ашане бегом-бегом, некогда было приглядываться-принюхиваться, схватила кусок д'ор блю (жуть как захотелось) на авось, вдруг повезёт... сколько раз зарекалась. Пришла домой, распаковала, а там на корке, что под заводской фольгой, вместе с "оригинальной" голубой плесенью ещё и наша, местная не голубых кровей нифига
|
|
elka писал(а): Бычок только осенью будет. ну как раз у нас свинка к тому времени кончится.
Вымирающий вид.
|
|
LadyOsi писал(а): купить хороший сыр с голубой или белой плесенью в баках на помойке)))Я с плесенью всегда туда несу)
|
|
Wowochka писал(а): в баках на помойке)))Я с плесенью всегда туда несу) ой,Вова,как всегда юморишь))
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Елена писал(а): ой,Вова,как всегда юморишь))
|
|
Wowochka писал(а): в баках на помойке)))Я с плесенью всегда туда несу) как развить чувство юмора)
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|