|
Плющенко СУКА СКУРВИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Еще один пример, что единую россию пускать никуда нельзя. Пидр - имею право так называть - раньше катался с вывехом - и занимал 1е места. Тут сука - перед выступлением отказался. ВНИМАНИЕ!!! Не до выступления - когда могли что-то изменить!!!!!!!!!!!
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
|
|
Веселов О. В., зря вы так. и причем здесь ер? (отвечать не надо))) не повезло просто, перенапрягся. да и проблемы у него были, и не смотря на это выступал В конце января 2013 года спортсмен перенес операцию по замене межпозвоночного диска в одной из израильских клиник. По заявлению Ильи Пескарского, хирурга наблюдавшего Плющенко в России, состояние фигуриста до операции можно было назвать инвалидностью. А быстрое выздоровление Евгения Плющенко объясняется особенностями перенесенной операции. Известно, что в феврале 2012 года Плющенко перенес операцию на колене. А в ноябре 2012 года - микрооперацию на спине. Сейчас у спортсмена между позвонками стоит искусственный диск, а также четыре шурупа, которые должны его укреплять. http://vz.ru/news/2014/2/13/672476.html
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Веселов О. В. писал(а): Плющенко ... СКУРВИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно тебе. Отстань от инвалида. Что мог, то сделал. Толку ему от медали, если позвоночник в трусы осыпется. Да и была бы ещё она, если бы его прям во время проката скрючило. Вот если бы от с командного снялся, а в личке выступил, тогда да, был бы сволочью.
|
|
У меня 2 мнения и высказывание. 1. Почему Плющенко снялся - 1.1 - Скурвился. 1.2 - Видел что не достоин перед ускоглазым (кстати ему респект) Третьего не дано - разве что старечку рекламу сделать на последок. Но ради пиара олимпиаду проигрыват - сука он. И молодым не дал - и вошел с "откатаным баблом" в рейтинг гондона.
|
|
обидно, что вопрос со снятием затянули до самих соревнований...тут либо надежда на традиционный русский "авось не заболит - откатаюсь", либо желание уйти красиво... известно, что Женя и так весь штопанный-перештопанный и уже на олимпиаду заявлялся на свой страх и риск, но тем не менее "золото" взял...
|
|
Веселов О. В. писал(а): Скурвился. я вообще в шоке,аж бокал с чаем опрокинула-все нафиг ошпарила себе.зато в Самару приезжает со своей престарелой Рудковской! деньги зашибать!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Елена Богиня писал(а): в Самару приезжает со своей престарелой Рудковской! Ээ ей всего то 39 исполнилось
|
|
Веселов О. В. писал(а): У меня 2 мнения и высказывание. 1. Почему Плющенко снялся - 1.1 - Скурвился. 1.2 - Видел что не достоин перед ускоглазым (кстати ему респект) Третьего не дано - разве что старечку рекламу сделать на последок. Но ради пиара олимпиаду проигрыват - сука он. И молодым не дал - и вошел с "откатаным баблом" в рейтинг гондона. +1
|
|
Веселов О. В. писал(а): У меня 2 мнения и высказывание. 1. Почему Плющенко снялся - 1.1 - Скурвился. 1.2 - Видел что не достоин перед ускоглазым (кстати ему респект) Третьего не дано - разве что старечку рекламу сделать на последок. Но ради пиара олимпиаду проигрыват - сука он. И молодым не дал - и вошел с "откатаным баблом" в рейтинг гондона. Имейте хоть немного совести и попробуйте хоть немного понять...
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Плющенко - козёл, он ещё туры планирует, в том числе и в Самаре. Бойкот уроду В лицо купленные билеты
Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его
|
|
Николай75 писал(а): Плющенко - козёл, он ещё туры планирует, в том числе и в Самаре. Бойкот уроду В лицо купленные билеты Туры чего? Покатушек на льду?
|
|
Николай75 писал(а): В лицо купленные билеты сегодня на работе девочка рассказывала, что у нее знакомые взяли билеты в Сочи как раз на фигурное катание, на Плющенко посмотреть, причем очень недешевые билеты, а тут вот как вышло...расстроились...
|
|
NataLi писал(а): знакомые взяли билеты в Сочи как раз на фигурное катание, брат мой сейчас там.вчера прилетел на 5 дней.потом мне всё за пивом расскажет.а я с вами поделюсь
|
|
сергей ч. писал(а): Ээ ей всего то 39 исполнилось захапали молодых мужиков,что Буланова,что Фриске,что Рудковская!
|
|
Елена Богиня писал(а): со своей престарелой Рудковской! афигеть пристарелая))))))))))))))) её только айда в путь)))сказка а не девушка)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): сказка а не девушка) у всех свои вкусы на женщин
|
|
Елена Богиня писал(а): у всех свои вкусы на женщин не у всех..но она норм)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka, меня так одеть и отфотошопить-так я Богиня буду в полном смысле этого слова!
|
|
|
|
NataLi, ути-пути,какая лапулечка)) кроха)) умиляюсь)
|
|
Nokarika писал(а): Имейте хоть немного совести и попробуйте хоть немного понять... Имею и совесть - и здравый рассудок, и логикой не обделен И это мое мнение. хошь - засуди))))))))))))))))))))))
|
|
Веселов О. В. писал(а): это мое мнение. хошь - засуди)))))))))))))))))))))) Не, ну я частично с вами согласен! В том плане, что поздно отказался... Добавлено спустя 28 секунд:Судиться - не моё!
|
|
NataLi писал(а): Вот кого надо было вместо старпера отправлять) Она хоть не сошла бы с дистанции) Она проффи - а все регалии и тд. Плющенко упали в пару секунд.
|
|
Wowochka писал(а): не у всех..но она норм) пластическая хирургия и фотошоп творят чудеса))) а вообще, если за собой следить, то и в 40 можно хорошо выглядеть
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Sergey.Popov писал(а): то и в 40 ППц))))))после 40 жизнь только начинается! а выглядеть нужно после 70...пример Ротару
|