Это не мнение это сплетни.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185 Откуда: Самара Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ |
Елена Богиня писал(а): а что? мы всего лишь поддерживаем общественное мнение!! не сами придумали! Это не мнение это сплетни. Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
Sponsor_63 |
07 фев 2014, 23:23 |
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): это сплетни. СПЛЕТНИЧАТЬ НЕ ЗАПРЕЩЕНО! "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
здесь тема про олимпиаду так-то...
|
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): не хочется больше да ладно)))сексу все возрасты покорны))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Каждая травинка растёт из семени.....©
Не гвоздя не жезла! |
Елена Богиня писал(а): мы всего лишь поддерживаем общественное мнение нужно не поддерживать чье-то мнение, а иметь собственное не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
NataLi писал(а): здесь тема про олимпиаду так-то... Да им пофиг на олимпиаду ,все мысли только как ,где ,с кем и кто . Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
завтра биатлон??
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
NataLi писал(а): здесь тема про олимпиаду так-то... вот вот нафига Кабаеву преплели) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Sergey.Popov писал(а): нужно не поддерживать чье-то мнение, а иметь собственное имеем-имеем,поддерживаем только то,что считаем нужным! Добавлено спустя 51 секунду: ЭЛЕКТРОШОК писал(а): ,все мысли только как ,где ,с кем и кто . что естественно-то не безобразно!!! правда,Володечка?? "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Елена Богиня писал(а): имеем-имеем,поддерживаем только то,что считаем нужным! ага. и если что во время отмазаться))) не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
Всё ,отписался от темы.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): все мысли только как ,где а вас это УЖЕ не интересует? Олег будте проще)))я морально устойчив Добавлено спустя 25 секунд: ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Всё ,отписался от темы а как подписаться/отписать? Добавлено спустя 43 секунды: Елена Богиня писал(а): что естественно-то ТО не безотказно))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Wowochka писал(а): а вас это УЖЕ не интересует? "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
все к одному свели...
|
Wowochka писал(а): ТО не безотказно))) ну -ну,уже пошлишь,Владимир) Добавлено спустя 21 секунду: Людиии,когда фигурное катание?? "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
NataLi писал(а): все к одному свели... так ОН един))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
зафлудили бан в перед и бараБАН на шею
Не гвоздя не жезла! |
я про фигурное катание спросила,кто в курсе?
Добавлено спустя 34 секунды: Porscheeвец писал(а): зафлудили бан в перед и бараБАН на шею ничего не зафлудили,Путин и Кабаева относятся к Олимпиаде! "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Елена Богиня писал(а): кто в курсе? это легко найти в яндексе http://newsinten.ru/sport/raspisanie-ol ... ralya.html |
ФК- это для девочек. Парни кто в курсе когда первая игра по хоккею? (понятно что можно погуглить, но чёт не охота)
Добавлено спустя 46 секунд: NataLi, спасибо! ))))) а хоккей? Не гвоздя не жезла! |
NataLi писал(а): это легко найти в яндексе ниче не поняла,засыпаю уже,число и время скажите "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Елена Богиня, выспишься и сама найдешь
|
NataLi писал(а): выспишься и сама найдешь вредина,Наташка!! "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
на том и порешим
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Регистрация/ Вход | |
|
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|