|
Wowochka, вот жизнь-то,а женщинам еще тяжелее.у меня 10 только на колготки,бытовую химию,косметику и бензин уходят
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
|
|
Елена Богиня писал(а): у меня 10 только на колготки,бытовую химию,косметику и бензин уходят не по средствам живете
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka, женщинам тяжелее живется,это факт.Нам хочется красиво одеваться,шубку,туфельки,прически...кручусь-куда деваться.работаю-работаю,вообще без отдыха.зато надеюсь сама на себе и ни от кого не завишу,
|
|
Елена Богиня писал(а): Нам хочется красиво одеваться,шубку,туфельки,прически это что б понравится мужчинам!!Если нет ткой цели то всё это пшик!))))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
|
|
Wowochka, да бред это.я в первую очередь для себя любимой стараюсь,а мужчина и так все видит,даже если я буду в картофельном мешке.
Добавлено спустя 48 секунд: Александр63 ru, что ж после нулей такие грустные смайлы
|
|
|
|
Елена Богиня писал(а): для себя любимой НЕНАВИЖУ это выражение !!!Сволочи кто это ввел в жизнь!!!Жить РАДИ людей, а не хапАть себе!!! Вас уже не переубедить ...мозги засраны с детства!!
|
|
Александр63 ru, я ж естественно не на 10 тысяч живу)) поэтому ничего плачевного не вижу
|
|
На 10 000 ин не прожить....
|
|
Wowochka, нормальное выражение...дада,именно для себя.просто стараться не для кого... настоящие мужчины вымерли как мамонты,даже останков не осталось...
Добавлено спустя 51 секунду: Александр63 ru, естественно не прожить,хотя половина населения живут на такие зарплаты и пенсии
|
|
Елена Богиня писал(а): именно для себя.просто стараться не для кого Жаль мне ВАС...вы одна на белом свете...Эгоистка значит( Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Елена Богиня писал(а): половина населения живут на такие зарплаты и пенсии поэтому и презерают того кто ПОЛУЧАЕТ больше!)ЭТО НОРМАЛЬНО для капитализма!!!Поэтому скоро РЕВОЛЮЦИЯ!)))
|
|
Wowochka, сплошной пессимизм в голосе,вы только о революции и говорите,я не одна совсем: у меня есть верные друзья,мама ,папа,сестра и любимый Рич,который спит рядышком
|
|
Wowochka писал(а): Жить РАДИ людей, а не хапАть себе!!! вы серьезно? вы альтруист, занимаетесь благотворительностью? скольким сегодня помогли? Добавлено спустя 37 секунд:Wowochka писал(а): Поэтому скоро РЕВОЛЮЦИЯ!))) серьезно?! лол
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Sergey.Popov, просто Вовочка ,наверное,благодетель и весь свой заработок отдает нуждающимся)
|
|
Sergey.Popov писал(а): занимаетесь благотворительностью? было б денег до хрена как у многих на этом сайте перечислял бы но с моей зп в 7500 не могу пока Добавлено спустя 58 секунд:Sergey.Popov писал(а): серьезно?! да
|
|
по секрету скажу, что революции в ближайшее время не предвидеться))) ситуация не та сейчас у нас в стране
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Wowochka писал(а): было б денег до хрена как у многих на этом сайте перечислял бы но с моей зп в 7500 не могу пока
Не представляю насколько надо быть ленивым и не хотеть работать, чтобы здоровому человеку иметь сейчас зп в 7500.
Лучше - Ольга и на "ты", ник просто занят вечно...
|
|
Ольга_Александровна писал(а): Не представляю насколько надо быть ленивым и не хотеть работать, чтобы здоровому человеку иметь сейчас зп в 7500. это хорошо, что у вас вся ЗП белая, но не у всех так же
|
|
240_km/h писал(а): это хорошо, что у вас вся ЗП белая, но не у всех так же А, речь про "цвет"...ну, для банков это значения особо не имеет - они в основном прекрасно знают кто в Самаре и на каких должностях сколько зарабатывает.
Лучше - Ольга и на "ты", ник просто занят вечно...
|
|
в ипотеке с 2007г. пережито столько всего (кризис и отсюда все вытекающие финансовые проблемы), что теперь ничего не страшно)) Спасибо родителям, очень помогли в трудный период. Не советую брать ипотеку если первоначальный взнос минимальный. А в остальном, своя квартира это прекрасно.
|
|
Wowochka писал(а): НЕНАВИЖУ это выражение !!!Сволочи кто это ввел в жизнь!!!Жить РАДИ людей, а не хапАть себе!!!
а в чем жизнь ради людей должна заключаться? Человек работает, зарабатывает на свои нужды, ни у кого нахаляву не просит...И так живут, причем, практически все нормальные люди... А те, кто имеет возможность перечислять средства в различные фонды, обычно не кричат об этом...
|
|
[/quote] Не представляю насколько надо быть ленивым и не хотеть работать, чтобы здоровому человеку иметь сейчас зп в 7500.[/quote] 7500 чего? шекелей? а Вы сразу ленивым
|