|
Svetlana писал(а): Че то не представляю себя орущей и пьющей... ктому же какой это пример для детей? Праздники можно и по другому проводить... Сидя в комнате, и ждать 12 ночи, и поздравления президента? Нет уж, увольте, лучше со всеми и "как дурак", чем дома - "как умный".
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
|
|
|
|
NataLi, быстрая ты) уже снежинки наклеила))
Kowka (Кошка)
|
|
|
|
Веселов О. В. писал(а): Сидя в комнате, и ждать 12 ночи, и поздравления президента? Нет уж, увольте, лучше со всеми и "как дурак", чем дома - "как умный". Я ночью сплю! По крайней мере первую ее половину, и готова придушить всякого, кто орет и пускает петарды под окнами. Вы то может потом утром и выспитесь, а мне уже никто не даст поспать. Исключ. только ночи на Рождество и Пасху...
|
|
Веселов О. В. писал(а): Обидно- что не навалил?))))))Или Что бабахнули )))))))))) Конечно. что не навалил! Отошёл в сторонку, ножками по очереди потрёс, оно и вылетело... Шутка! Обидно что испугали сильно.
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Svetlana писал(а): а в чем веселие должно заключаться? в восторгах, распитии шампанского, запуске фейерверков ,хороводов вокруг елок))) Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Веселов О. В. писал(а): 01.01.2014 (в 1-3 ночи)на стадионе Красная Глинка буду кататься на санках, и взрывать петарды с пробками от шампанского ) На горках сотру штаны до трусов - зато весело!!! МОЛОДЕЦ!!!ЗДОРОВО))))))))))))))))))))) Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Веселов О. В. писал(а): лучше со всеми и "как дурак", чем дома - "как умный". 5 баллов!)))))))))) Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Svetlana писал(а): Исключ. только ночи на Рождество и Пасху... и НГ ТОЖЕ исключение!!!!даже в законе о тишине дебильном НАПИСАНО!!!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
NataLi, а ты где такие снежинки купила??? я тоже хочуууу и дед Мороза хочу...
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Wowochka писал(а): и НГ ТОЖЕ исключение!!!!даже в законе о тишине дебильном НАПИСАНО!!!
на церковные праздники народ себя так не ведет, как на НГ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Wowochka писал(а): в восторгах, распитии шампанского, запуске фейерверков ,хороводов вокруг елок)))
Не до этого мне счас...
|
|
Елена Богиня писал(а): NataLi, а ты где такие снежинки купила??? я тоже хочуууу и дед Мороза хочу... в "Пчелке" случайно наткнулась
|
|
NataLi, надо заглянуть,вдруг остались,спасибки..
|
|
Svetlana писал(а): на церковные праздники народ себя так не ведет, как на НГ АГА. Один церковный поход останавливает движение. Мне ли не знать, когда около постаN3 (Сок) Пробка летом до гусиной пиписки. А в этом походе сзади идут алкаши, и под пиво орут "господи - прости) " Как минимум бога нет - как максимум - другие уже превратили это в пафос!!!
|
|
я имела ввиду сравнение празднования НГ и Рождества с Пасхой крестные ходы куда-нибудь как правило к праздникам не относятся - это отдельное мероприятие
|
|
Svetlana писал(а): я имела ввиду сравнение празднования НГ и Рождества с Пасхой крестные ходы куда-нибудь как правило к праздникам не относятся - это отдельное мероприятие Так на пасху мы блЯны Ядим, и потом опять же костры жжем на берегу Волги. На Рождество собираемся толпой, и жжем газеты, и смотрим на стену от свечки ) Кто гуся увидит, кто суженную, кому в туалете плохо, кто с торта слизывает крем ))) Все лучше - чем в одиночестве дома сидеть
|
|
Веселов О. В. писал(а): Все лучше - чем в одиночестве дома сидеть Если Вы про себя - то наверное - да...
|
|
а мне,к примеру ,нравится дома в тишине отмечать,уже 3 Новый год одна отмечаю,прекрасно)). а первого -второго по кинотеатрам гоняю,реанимирую пьяных друзей..28 корпоратив,сначала идти не хотела,потому что все нажруться как свиньи (я не пью.)решила пойти,выгулять новое платьице,потанцевать,) буду с соком сидеть и смотреть на пьяные морды в оливье)))) весело будет,когда все бухие,а я одна трезвая,цирк шапито
|
|
Елена Богиня, можно пофоткать, а потом стенгазету оформить
|
|
Svetlana, ахаха,как преподаватели с мужьями бухают)) причем те преподавтели у которых в свое время я училась)) они меня потом со свету сживут)))
|
|
|
|
Svetlana, ну это те,кому за 50)))) а все хорошенькие молодые до 35 холостякуют(( такие девки хорошие)
Добавлено спустя 34 секунды: Svetlana, хоть разбавят бабский коллектив
Добавлено спустя 57 секунд: гвоздь сезона -это 85 летний преподаватель ОБЖ,который выжил из ума и на войне потерял ногу
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: иду чисто поугарать над всей этой шайкой, ну это не мой корпоратив ,а к сестре иду,ну она работает в той школе ,в которой мы обе учились.
|
|
Ну уже - работа над собой.
|
|
ну почему магазины фейерверков работают только до 7 ???!!! я вапще никак не успеваю салют купить, а к выходным там уже ничо нормального, наверно, уже не будет!!(((
|
|
Веселов О. В., это вы к чему?? или к кому?
|
|
|
|
Как то теряет актуальность тема в связи с последними событиями....
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|