|
AlexK, как так ,на работе.быстренько домой ,оливье кушать!!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
|
|
Елена Богиня писал(а): AlexK, как так ,на работе.быстренько домой ,оливье кушать!! Либо до 16-00, либо как начальство свалит. А дома пусть женщины готовят. Приеду опробую, что наготовили )))
Вымирающий вид.
|
|
Елена Богиня писал(а): Ket, я тоже без настроения,лежу в кровати,укрылась подаренным пледом и грущу((( На работе. Всю ночь а потом все праздники. Так что не грусти))
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
В погонах, вы сегодня работаете?
|
|
Елена Богиня писал(а): В погонах, вы сегодня работаете? Да, до утра. И потом до самого 8-го с редкими перерывами.
|
|
В погонах, На площади куйбышева случайно не будете?
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): В погонах, На площади куйбышева случайно не будете? Вполне могу оказаться и там.
|
|
Просто я тоже подразумеваю что могу там оказаться! )))
Не гвоздя не жезла!
|
|
В погонах писал(а): Да, до утра. И потом до самого 8-го с редкими перерывами. сочувствую..
Kowka (Кошка)
|
|
Porscheeвец, я тоже буду на площади после полуночи с пьяной компанией ,состоящей из 3 учительниц))))
|
|
Главное что бы Вам не попалась надпись "обои" по дороге!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Ket писал(а): сочувствую.. Нормальная практика. Дежурят полиция, мчс, врачи, водители общественного и частного транспорта, пилоты, машинисты, обслуживающие их, заправщики, продавцы и еще куча народу. Ничего тут для сочувствия нет)))))
|
|
Porscheeвец, ахаха,точно!!!!!!
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды: анекдот: Первого января встречаются 2 товарища. -Ну как встретил Новый год? -Не знаю...еще не рассказывали))))
|
|
Wowochka писал(а): ну и СЛАВА БОГУ!!!!!!Может есть чуть ВЕРА !
а может просто пофиг на эти праздники Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:сергей ч., есть еще стадия - уже не хочется и не интересно... У каждого человека есть напитки, к которым он равнодушен, так вот у некоторых к ним относится и спиртное...
|
|
|
|
Санчоус писал(а): У меня нет никакого настроения на праздник. а потому что весь смысл этого праздника просто в смене дат Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:Елена Богиня писал(а): Ket, я тоже без настроения,лежу в кровати,укрылась подаренным пледом и грущу((( надо завести побольше детей... ну или собак с кошками - они то точно полежать и погрустить не дадут Я с утра, как бы плохо себя не чувствовала, смоталась по магазинам за подарками для детей и продуктами, потом , периодически выдворяя любопытные носы из кухни, сделала тортик-салат-буженину, отправила мужа с детьми и угощением к свекрови... И счас в размышлениях - не принять ли ванну с чашечкой кофе или какавы пока никого нет. А потом дочери грозились показать концерт - что то репетировали вчера
|
|
Svetlana писал(а): надо завести побольше детей... они то точно полежать и погрустить не дадут точно.кто куда а мы на "природу"
|
|
Svetlana, у меня собака,Йорк Ричард.Сегодня гулял в костюмчике деда Мороза,а дети...думаю,что в следующий Новый год порадую родителей внучкой или внуком.
а пока вот мой дитеныш))
|
|
Елена,а почему фотки нет в одежде Деда Мороза?) клевая собачка)))
Kowka (Кошка)
|
|
В погонах писал(а): Дежурят полиция, мчс, врачи, У Уральских пельменей, песенка прикольная есть: "Да что за график, уволюсь нафиг". А вообще, не стоит это сожалений и соболезнований. Работа есть работа. Удачи на праздничных дежурствах!
|
|
Ket, где-то есть фотка,но она на другом компе,а я с ноута.
|
|
о, народ стал просыпаться
|
|
мы с 10.00 на улице гуляли, спокойно так...
|
|
Всем доброе утро и уже с наступившим Новым годом,я в 12 проснулась,красота))
|
|
Александр63 ru писал(а): мы с 10.00 на улице гуляли, спокойно так... у меня муж с утра по делам поехал - красота, говорит - ни людей, ни машин
|