|
Kolbaskina писал(а): если женщина ездила в женском седле. вот именно - в женском, т.к. на мужском ездить считалось верхом неприличия (почему - догадайтесь сами) - и видимо из за мужчин с развитым воображением Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Wowochka писал(а): не ездила а прогуливалась!!!!)))))изредка)))
если участие в охоте можно считать прогулкой...
|
|
|
|
Как будто в стране заняться больше нечем. Такими мерами и подрывается вера в справедливость и уважение к закону.
Вот реально, куплю кадило, заряжу табаком, и буду дымить не нарушая закон.
|
|
Kolbaskina писал(а): в чулочках ходят только на встречу к любовникам))а по улицам есть и теплые юбки!))) Добавлено спустя 48 секунд:Svetlana писал(а): участие в охоте рядом со столом..но никак не в погоне за зверем)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): ходят только на встречу к любовникам))а по улицам есть и теплые юбки!)))
я в них всегда хожу, не только к любовнику))))
Kowka (Кошка)
|
|
индеец писал(а): Как будто в стране заняться больше нечем. Есть...всему своя очередь, я с вами согласен, что может важнее поднять престиж рабочих профессий но дышать воздухом без табачного дыма хочется счас!!!...хотя уже делаются шаги... Добавлено спустя 53 секунды:Ket, да ладно??? значит не знаешь всей ценности этого чуда(((
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): Ket, да ладно??? значит не знаешь всей ценности этого чуда((( щас в аське отпишусь,не понял ты меня
Kowka (Кошка)
|
|
Wowochka писал(а): ходят только на встречу к любовникам))а по улицам есть и теплые юбки!))) а юбки по вашему носят с чем? с шароварами что ли?
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Kolbaskina,
|
|
К закону отношусь положительно, но сначала должны обустроить места для курения. Я не курю, и меня бесит всё выше перечисленное, но и те кто курит тоже люди и многие с головой дружат! Девчёнки, у вас есть тёплые колготки, которые теплее любых брюк! Ну уж оч. глаз радует дама в юбке (не важно какой длинны ) и на каблуках
|
|
Alexsandr писал(а): Девчёнки, у вас есть тёплые колготки, которые теплее любых брюк! когда на улице -20, то как-то не до теплых колготок. в брюках-то коленки звенят от холода
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Kolbaskina писал(а): когда на улице -20, то как-то не до теплых колготок. в брюках-то коленки звенят от холода не соглашусь тут!! в -25 я одеваю брюки )
Kowka (Кошка)
|
|
Alexsandr писал(а): Ну уж оч. глаз радует дама в юбке (не важно какой длинны ) и на каблуках Александр и снова в ТОЧКУ!!!!!!!!!!)))
|
|
........ Alexsandr писал(а): и на каблуках Да уж.... Одеваешь каблуки - и чувствуешь себя женщиной..... снимаешь каблуки - и чувствуешь себя человеком...
|
|
Svetlana, надо наших мужчин обуть в каблуки и нарядить в платья/юбки и посмотреть на них Как на телеканале Скат в передаче "Доброе утро" телеведущий побывал в шкуре женщины один день: маникюр, педикюр, депиляция, маски и т.п.... P.S.: Светлана, а Вы случайно сегодня не были на остановке "Аквариум" в районе с 17:00 до 17:30?
|
|
|
|
Kolbaskina писал(а): Svetlana, надо наших мужчин обуть в каблуки и нарядить в платья/юбки и посмотреть на них Как на телеканале Скат в передаче "Доброе утро" телеведущий побывал в шкуре женщины один день: маникюр, педикюр, депиляция, маски и т.п.... Надо Вас в 30ти градусную жару одеть в брюки с рубашкой, галстук подвязать и одеть туфли и посмотрим как вы себя будите чувствовать)))))))))))))))))) А то ишь чо придумала)))))))))))))))))))))
|
|
Тема про курение а не про юбки !
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
Alexsandr писал(а): Надо Вас в 30ти градусную жару одеть в брюки с рубашкой, галстук подвязать и одеть туфли и посмотрим как вы себя будите чувствовать)))))))))))))))))) А то ишь чо придумала))))))))))))))))))))) уж поверьте, что в 30-градусную жару на каблуках не намного легче, чем в галстуке)))))))
|
|
ЭЛЕКТРОШОК, ну это как всегда... Ладно на стринги не перешли
|
|
Svetlana писал(а): ЭЛЕКТРОШОК, ну это как всегда... Ладно на стринги не перешли щас Вовочка придет и перейдем на стринги))
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): Вовочка придет и перейдем на стринги не перейдем!!!Нет смысла!!!
|
|
Ket, не его это тема... Владимир, судя по всему, панталоны больше любит
|
|
Svetlana писал(а): Ket, не его это тема... Владимир, судя по всему, панталоны больше любит да я уже это поняла)))
Kowka (Кошка)
|
|
Svetlana, А вы знаете что такое стринги???или видели хоть раз???
|
|
Wowochka, а что, я похожа на девушку, которая их не видела?
|