|
а мне интересно было, т.к. что то новое узнала... да и люди интересные попались, было о чем поговорить... летом может еще на категорию С пойду
|
|
|
|
Svetlana писал(а): летом может еще на категорию С пойду  Зачем девушке категория С ? Вы что на грузовой ездить собираетесь?
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
elka писал(а): Управлять умею. Правила пользования маломерными судами знаю. ППЦ всё все умеют!!а что ж тогда на дорогах то творится?!))))))))))) Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Svetlana писал(а): бывший начальник ГИМСа преподавал как фамилия? на О? Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Svetlana писал(а): летом может еще на категорию С пойду вот у вас заботы))))когда коту делать нечего?)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
В Апреле учиться пойду. (Хотел одно, а из-за финансов придется покупать либо Салют-480, либо менять авто))))
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Nokarika писал(а): Зачем девушке категория С ? Вы что на грузовой ездить собираетесь? Ага...Видимо придется... Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Wowochka писал(а): как фамилия? на О?
Я уж не помню
|
|
Такими темпоми сразу "Д" надо
|
|
пока необходимости нет
|
|
Wowochka писал(а): ППЦ всё все умеют!!а что ж тогда на дорогах то творится?!))))))))))) Что творится? Сегодня два раза чуть в меня не въехали: 1 - налево поворачивал с Осипенко на Ленина, я по Ленина ехала, даже не смотрел куда едет, очень разговором занят был, 2- не уступил мне дорогу, когда я по Первомайской ехала перед светофором, выезжал с дороги вдоль дома по Ленина. И хочу заметить (как ты любишь подчёркивать гендерную принадлежность) - оба не слабого пола. А еще меня всегда удивляет: останавливаешься на красный свет по Первомайской после Ново-Садовой, стоишь ждешь зеленый когда загорится и тебе сзади "фа-фа" в уши. Причём это происходит регулярно. Да ещё потом объезжают и смотрят так, как-будто это не они, а я нарушила.
|
|
elka писал(а): останавливаешься на красный свет по Первомайской после Ново-Садовой ниче не понял...по Первомайке вниз или вверх?а зачем останавливаться ПОСЛЕ?
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Вниз. Регик не работает, карта сдохла. Давай в тему "Водятлы" переместимся.
|
|
elka,  и где вы тормозите?!
|
|
У меня отдых если бывает то я на родину стараюсь сгонять в Сибирь. Брат с Алтая зовет в гости, но времени нет, чтобы там погостить
Вымирающий вид.
|
|
AlexK писал(а): У меня отдых если бывает то я на родину стараюсь сгонять в Сибирь. Брат с Алтая зовет в гости, но времени нет, чтобы там погостить  Я вот рядом с таким местом котедж хочу построить!земля только 300 000... будем стремится...зарплатку бы рублей в 50 000 и алтай не нужен...у нас места и красивее есть
|
|
Wowochka писал(а): это где?)))))))) это почти там же где и мухосранск  Wowochka писал(а): будем стремится...зарплатку бы рублей в 50 000 и алтай не нужен...у нас места и красивее есть Владимир, Вы что-то при каждом удобном случае пишите о своем пожелании в размере зарплаты  А почему 50 тыс., почему не 70 или 100? Аппетит-то приходит во время еды и с ростом достатка разстут и потребности
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Kolbaskina писал(а): А почему 50 тыс. её хватит на всё!)
|
|
Wowochka писал(а): её хватит на всё!)
Ох, сомневаюсь я)))
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Kolbaskina писал(а): Ох, сомневаюсь я))) Я не сомневаюсь! лет за 5 постоить котедж и спокойно жить не тужить)
|
|
Wowochka писал(а): её хватит на всё!) Через полгода пойдет писанина про 80т Проходили период повышения и спада зарплаты))))))))))))))))
|
|
Веселов О. В. писал(а): Через полгода пойдет писанина про 80т Проходили период повышения и спада зарплаты)))))))))))))))) Вот я ему об этом битый час толкую, а он все непонятки клеит
|
|
Kolbaskina писал(а): Вот я ему об этом битый час толкую, а он все непонятки клеит ниче не клею) я реалист
|
|
Веселов О. В. писал(а): В Апреле учиться пойду. (Хотел одно, а из-за финансов придется покупать либо Салют-480, либо менять авто)))) Присмотрись к 510-му. Тут каждый сантиметр важен. И вроде пошире он. А если не спать а так, туда-сюда промчать,можно такой же BR посмотреть. Все побольше народу войдет!
|
|
supec писал(а): Присмотрись к 510-му. Тут каждый сантиметр важен. И вроде пошире он. А если не спать а так, туда-сюда промчать,можно такой же BR посмотреть. Все побольше народу войдет! 510 не потяну. Да и не зачем для меня. 480 и 60сил. На рыбалку хватит и покатушки) Бестер на пару лет - а там посмотрим. салют слишком дорогая игрушка.
|
|
 радует что ты знаешь что тебе в самый раз. Сам вначале думал что ПВХ за глаза, потом 210 баул-год и мало, щас 245... А глаз уже на 285 смотрит. Шире, комфорт несравним. Но по деньгам вообще жопа
|
|
У меня первая такая девочка будет. Вот и подбираю на экстаз себе)
|
|
Фотографию будущей девочки в студию)))
|