|
Svetlana писал(а): волосатые ноги - это ерунда... а вот белые шорты до колен, длинные черные носки и черные туфли - это что-то сланцы
Kowka (Кошка)
|
|
|
|
В ресторанах обязаны соблюдать этику/эстетику хозяева данного заведения. И это нормально. Но с магазинами и Мега-центрами это перебор. Человеки - их экономическая единица. И хоть в плавках заходи, никто слова не скажет и не должны! Голым - эт конечно перебор будет )
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
я один раз видела женщину в Перекрестке, на которой из одежды были стринги и кружевной лифчик телесного цвета, да еще туфли на шпильке... И никто ничего ей не сказал...
|
|
Wowochka писал(а): именно таких правил должны придерживатся ВСЕ публичные заведения!! Я не офисный планктон чтобы соблюдать "дресс-код" В сильную самарскую жару всегда хожу в шортах, потому что мне так комфортно. Единственной харчевней, чьи хозяева лишились клиента в лице меня в силу своих "заморочек" по поводу "укороченных брюк", оказался этот пресловутый "Арт Шоу"
|
|
...если ты противник шортов
|
|
Patriot писал(а): Максемилианс если есть лишние деньги))))))))) Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Александр63 ru писал(а): одежды для отдыха, Александр63 ru писал(а): На протяжении длительного времени шорты были атрибутом детской одежды и никак иначе!())) Мужик с волосатыми ногами и в шортах, а еще страшнее в сланцах с грязными пятками!!! Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Александр63 ru писал(а): где прописано обратное.... в воспитании !!! Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Svetlana писал(а): волосатые ноги - это ерунда... а вот белые шорты до колен, длинные черные носки и черные туфли - это что-то для меня нет разницы)))Щорты это большие трусы...и появлятся на публике выше моей морали!!! Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Svetlana писал(а): я один раз видела женщину в Перекрестке, на которой из одежды были стринги и кружевной лифчик телесного цвета, да еще туфли на шпильке... И никто ничего ей не сказал... есть наверное такие оху...оборзевшие!!!За ней телохрон что б не убили или не загнули!!! Нормально воспитанные такого не позволят!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Svetlana писал(а): ...если ты противник шортов как буд -то есть разница в шортах или брюках!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Опять выдергиваешь фразы... воспитание тут не причем, а личная непереносимость это твои проблемы.
|
|
Александр63 ru писал(а): личная непереносимость это твои проблемы. проблемы общества!Оно проходит мимо тех кто на него плюёт(((
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): если есть лишние деньги)))))))))
Зарабатывать больше не пробовал?
|
|
Patriot писал(а): Зарабатывать больше не пробовал?
иногда человеку просто жалко их тратить, сколько бы не зарабатывал
|
|
Svetlana, и еще добавлю ...когда есть цель в жизни, а не прожигание по гадюшникам))) Patriot писал(а): Зарабатывать больше не пробовал? в твои годы зарабатывал...счас просто живу...
|
|
Wowochka писал(а): в твои годы зарабатывал...счас просто живу... Ну да, на нынешнюю пенсию хрен что себе позволишь.. живи просто...
|
|
Patriot писал(а): Ну да, на нынешнюю пенсию хрен что себе позволишь.. живи просто... Фиг знает. Знакомый полковник получает 18тыров. Дед у меня 14 тыров. (и на все хватает)
|
|
Веселов О. В., так у них омбиций то таких нет)))и пальцы веером не делают)))
|
|
Wowochka писал(а): Веселов О. В., так у них омбиций то таких нет)))и пальцы веером не делают))) Ожидал выпада ) Дед у меня, всю жизнь проработал на авто. перед пенсией лет 20-25 на зиле 131. сержант у него звание было в армии))) Кому пенсии не хватает? бабушкам и дедушкам? Я не знаю, где вы таких находите. Я только на дороге и на паперти, которые имеют пенсию по старости. которые не работали, и которым (пусть и всю жизнь плохое государство, но дало подачку за счет тех, кто всю жизнь горбатился на семью). А те, которые имеют пенсию по стажу и надбавки - сравнимо с охранником сейчас. которым трутням выдали форму и палку, и они считают себя боссами) (Хоть метлу бы выдали) а то чем отбиваться будуть))
|
|
сегодня впервые посетила ресторанчик грузинской кухни "Хинкали&Хачапури" на Осипенко, около "Портала"...кухня-супер! все очень вкусно! хорошая обстановка, ненавязчивая музыка, вежливое и быстрое обслуживание
|
|
а я только из Робинзона пришла).было чудесное выступление мальчиков-близнецов-медбратьев-стриптизеров),ну и веселая программа вобщем.давненько там не была
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
тыщу лет уже никуда не ходил. раньше часто бывал в якитории, но суши почти не ел))
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Мне не хватит пенсии чтоб даже ноги протянуть достойно. Переехала из Казахстана на историческую Родину. Стаж не зачитывается, зарплаты - серые. Вывод - вкалывать до гроба.
|
|
Иду в баню! Не скажу в какую, а то захихикаете, зато там бассейн большой!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): Иду в баню! Не скажу в какую, а то захихикаете, зато там бассейн большой! в нудистскую?
|
|
|
|
ну бывает фотки выкладывают - а там все в простынях или купальниках
|
|
фу! извращенцы какие!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): Иду в баню! скажи-скажи)))
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|