|
В погонах писал(а): Иногда и на эту заезженную до смерти тему умудряются снять шедевры С этим не поспоришь БРИГАДА оCOOLительная киношка!!А вот продолжение такая параша!!!с Макаревичем -чмошником
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
|
|
Wowochka писал(а): А вот продолжение такая параша да. так себе
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Wowochka писал(а): Секс был есть и будет, а убиства становятся актуальными потому, что чел не понимает по хорошему,
В старых фильмах нет такого натурализма, как в современных, о чем бы тогда ни снимали... Кстати, вспомнила классный фильм -"Не бойся, я с тобой!"
|
|
Wowochka писал(а): С этим не поспоришь БРИГАДА оCOOLительная киношка! да,это весчь))) иногда до сих пор пересматриваю
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Svetlana писал(а): После книги, фильм смотреть вообще не хочется Фильм высший!!!Вообще ностальгия!!ВИДИК , начало 90-х, Счас бывает пересматриваю ...одназначно в коллекции!!!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Sergey.Popov писал(а): вы не задумывались, наверное, но все это шутки одного порядка
вот именно... и зачастую довольно плоские и не смешные... Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:Wowochka писал(а): Фильм высший!!!Вообще ностальгия!!ВИДИК , начало 90-х, Счас бывает пересматриваю ...одназначно в коллекции!!!
Книга намного лучше... рекомендую прочесть, раз фильм нравится.. В сценарии много чего повырезали
|
|
Svetlana писал(а): плоские и не смешные... не всегда. я не утверждаю и не считаю, что юмор в американских комедиях (камеди клаб, урал.пельмени) это всегда смешно и над любой шуткой можно ухахатываться и вообще верх это комедийной индустрии. это просто смешно в силу человеческой природы. и от этого никуда не деться. кто-то ржет в голос, кто-то хихикает, кто-то просто улыбнется. но это смешно
|
|
Люблю фантастику а качественно снятой с хорошим сюжетом не много а такую что можно смотреть много раз вообще единицы. Три части Чужих это классика жанра а четвёртая часть не по книге совершенно ,кому интересно ,Рипли не погибла упав в раскалённый металл в конце третей части её спасли Чужие и увезли на свою планету ,то что мы видим в фильмах это то что получается если родившийся детёныш чужого вырастает диким а его надо было не пугать а сразу начать о нём заботится и.т.д. У них на планете был симбиоз с человеко подобными существами у которых как раз в груди располагались половые органы .Рипли там воспитала свою "девочку" и устроила на планете революцию . Здесь рассказано о том как снимался фильм и я узнал много интересного.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
мужчины любят фантастику,а вот многие женщины просто не переваривают это
|
|
ага. вам бы все мелодрамы. любовная любовь(с)
|
|
Sergey.Popov, мне почему то не смешно...А из юмористов нравится только Задорнов
|
|
Svetlana писал(а): мне почему то не смешно...А из юмористов нравится только Задорнов а что вам смешно, интересно. кроме Задорнова? имхо, задорнов поднадоел уже
|
|
Sergey.Popov писал(а): ага. вам бы все мелодрамы. любовная любовь(с) мелодрамы поднадоели,я по триллеру и криминалу)) Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Sergey.Popov писал(а): мне почему то не смешно...А из юмористов нравится только Задорнов по мне,так такой занудливый мужик,я Галкина люблю,Дроботенко и тащусь от Петросяна
|
|
Не могу смотреть современные фильмы о войне ,сделали из войны приключения . Фильм Они сражались за родину ни кто из современных не переплюнет ,вот сюжет.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
Елена Богиня писал(а): я Галкина люблю,Дроботенко и тащусь от Петросяна кто-то что-то писал про "высокоинтеллектуальных людей"....
|
|
Sergey.Popov писал(а): но все это шутки одного порядка у шуток есть порядок?)Я не знал))Есть шутки смешные и не смешные)) Sergey.Popov писал(а): все это шутки одного порядка Я не знаю про порядок) но считаю шутки должны быть СМЕШНЫМИ!)
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Не могу смотреть современные фильмы о войне ,сделали из войны приключения . сейчас время такое. молодежь не поймет иначе Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Wowochka, не надо повторять, я и с одного раза понимаю. речь зашла о том, что есть разный юмор
|
|
Елена Богиня писал(а): мужчины любят фантастику,а вот многие женщины просто не переваривают это Ну уж нееет)))АВАТАР кто то нахваливает и их навероне немаало или как написал Сергей Попов не все признаются что фильм г...) Пытался себя заставить посмотреть раз пять...НЕ ОСИЛИЛ(((
|
|
Sergey.Popov писал(а): кто-то что-то писал про "высокоинтеллектуальных людей".... одно дело шутки юмористов,а другое тупые американские комедии Добавлено спустя 59 секунд:Wowochka писал(а): АВАТАР кто то нахваливает как эту муть можно смотреть??я даже и не начинала
|
|
Sergey.Popov писал(а): я не утверждаю и не считаю, что юмор в американских комедиях (камеди клаб, урал.пельмени) это всегда смешно и над любой шуткой можно ухахатываться и вообще верх это комедийной индустрии. это просто смешно в силу человеческой природы. и от этого никуда не деться. кто-то ржет в голос, кто-то хихикает, кто-то просто улыбнется. но это смешно кроме того, если говорить конкретно про юмор из американских фильмов, то он тупой и примитивный. и именно в его тупости и примитивности и заключается его фишка и прикол. имхо
|
|
Sergey.Popov писал(а): не надо повторять просто инет рвется)))извеняюсь))) Добавлено спустя 42 секунды:Елена Богиня писал(а): как эту муть можно смотреть?? Счас Кет вам расскажет!
|
|
Елена Богиня писал(а): одно дело шутки юмористов,а другое тупые американские комедии один хер. а уж Петросян вообще жжет Добавлено спустя 36 секунд:Wowochka писал(а): просто инет рвется)))извеняюсь))) это шутка была, как про баденбаден)))
|
|
Sergey.Popov, кому что)
|
|
Елена Богиня писал(а): кому что) это точно
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Не могу смотреть современные фильмы о войне ,сделали из войны приключения .
В основном да. Но "Брестская крепость" Котта впечатлила - хотя фильмы о войне стараюсь не смотреть. Кстати, Владимир и Елена, просто для справки - а почему вы считаете красивый и добрый (хотя наивный, конечно) Аватар плохим фильмом, а сериал Бригада про бандитов-рекетиров (при этом - "положительных героев") - хорошим?
Лучше - Ольга и на "ты", ник просто занят вечно...
|