|
Sergey.Popov писал(а): сейчас куда ни плюнь - везде политика, поэтому запощу сюда, все-таки к фильмам больше относится)
Перенесут на viewtopic.php?f=126&t=2356Но выскажусь. Мне до одного места Украина. Они хотят прогнуться под Запад - пусть прогибаются. Раз прогнуться, два, ... да и сейчас видно, что Донбас оттесняют дебилов и олигархов. Только раритет потерян уже, как у Макара, так и у еще нескольких известных людей.
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
|
|
Фильм "Корпоротив"-так себе,думала будет реально смешной фильм с такими актерами! Ужасно сыграла Собчак(
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): Фильм "Корпоротив"-так себе,думала будет реально смешной фильм с такими актерами! Ужасно сыграла Собчак( Посмотрю только из-за Медведевой и Баширова. А по интуиции, фильм и должен был быть отстоем. А-ля "Тот еще Карлсон".
|
|
Ищу название фильма. Вчера посмотрел, а не помню название. Суть. Был актер, который играл женские роли. Потом Король издал указ, чтобы женщины играли - женские роли. У него не было заработка, и он влюбился в свою гримершу, которая его подсидела. Уж больно за душу последняя сцена впеклась. Где-то здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE#.D0.AD.D0.BA.D1.80.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B7.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.B8
|
|
ужасссс яплакал))
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Год назад смотрел. Тоже плакал))))))))))
|
|
вилкой было бы быстрее
|
|
вот такую хрень и снимают)всё порываюсь что нибудь новое посмотреть но более 15-20 мин не выдерживаю) единственное спасение КАРПОВ)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Svetlana писал(а): вилкой было бы быстрее но не так интересно и... захватывающе))) интриги не было бы))) я даже растерялся, когда он в конце ложку сломал)) думал зарежет обломком в конце концов и мужик отмучается... ан нет - интрига, сюжет до конца держит в напряжении)))
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Sergey.Popov писал(а): ужасссс яплакал))
Прям стишок из детства: не бойся вилки, бойся ложки. Один удар и череп в крошки.
|
|
"Дракула"-от этого фильма ожидала больше,но так можно посмотреть)
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): "Дракула"-от этого фильма ожидала больше, кто кого там драл
|
|
сергей ч. писал(а): кто кого там драл Турков драли
Kowka (Кошка)
|
|
я, в свое время прочитав книжку с таким же названием, боялась в темную комнату заходить
|
|
До сих пор боюсь.) Лучше сразу сдохнуть, чем мезинцем на ноге об угол ткнуть)
|
|
|
|
http://baskino.com/serial/2401-odnazhdy-v-skazke.htmlПодсел) В 35 лет - как ребенок ))) Столько сказок перебрано... А какие злые злодеи очаровашки))) Не знал. Что - Белоснежка лопоухая) А какие костюмы...-ммм...
Последний раз редактировалось Веселов О. В. 16 окт 2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Веселов О. В. писал(а): http://baskino.com/serial/2401-odnazhdy-v-skazke.htmlПодсел) В 35 лет - как ребенок ))) Столько сказок перебрано... А какие злые злодеи очаровашки))) Не знал. Что - Белоснежка лопоухая) Это что за страшные картинки к фильму? Фильм такой же что ли?
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
а меня сериалы нервируют... ждешь, ждешь чем и когда это кончится...
|
|
Svetlana писал(а): а меня сериалы нервируют... ждешь, ждешь чем и когда это кончится... а они сюжет растянут как Санту-Барбару, а конце скомкают на 5 минут
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
|
|
Svetlana писал(а): Kolbaskina, вот вот ну ещё никто из создателей сериалов не смог переплюнуть Санту-Барбару! Её вообще кто-нибудь до конца досмотрел?
|
|
Kolbaskina писал(а): Это что за страшные картинки к фильму? Фильм такой же что ли? Этот страшный "злодей" - самый очаровашка. Королева ведьма - влюбиться можно. Спецэффекты - очень хорошие. Не смогу объяснить. Третий сезон начал смотреть) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Kolbaskina писал(а): ну ещё никто из создателей сериалов не смог переплюнуть Санту-Барбару! Её вообще кто-нибудь до конца досмотрел? Дом,Дом два)
|
|
Веселов О. В. писал(а): Не смогу объяснить. Третий сезон начал смотреть) столько времени потратить на фильм с такой картинкой, кошмар! лучше бы своих дам вывел на прогулку, осень-то как у Пушкина!
|
|
Kolbaskina писал(а): столько времени потратить на фильм с такой картинкой, кошмар! лучше бы своих дам вывел на прогулку, осень-то как у Пушкина! Не поверишь - Эта Осень, хуже любой Весны(в хорошем смысле.) И в плохом- что не могу. Есть причина. Кисть лечу.
|