/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
Wowochka, у меня дословный перевод, но сути это не меняет
|
Sponsor_63 |
23 фев 2014, 13:36 |
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Что то нахлынуло...пересмотрел "МАГИСТРАЛЬ" СССР 1982 г., спустя 32 года смотрится по другому
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: NataLi писал(а): у меня дословный перевод так что б перевести нужно знать что переводить))) я не спорю, нужно субтитры почитать))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Wowochka писал(а): так что б перевести нужно знать что переводить так и перевела с русского, как услышала, на английский))) а у них это слэнг, а в ангдийском слэнге я не сильна |
посмотрели сегодня комедию в кино "в спорет только девушки" легкая,непринужденная ,туповатая! рассчитана на студенческую категорию.
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Елена Богиня писал(а): посмотрели сегодня комедию в кино "в спорет только девушки" легкая,непринужденная ,туповатая! рассчитана на студенческую категорию. Я осилил минут 10, потом в планшете ковыряться начал, на 20-30 минуте выключил))) Такое интересное кино) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
а я сок пила и печеньки ела в киношке,все же веселее
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Сообщений: 334 Поблагодарили: 11 Откуда: Самара Авто: Daewoo Gentra |
Наконец-то с женой сходили на Вия. Ну что сказать? Вполне интересно было посмотреть, интересно тем как все расписали почти без всякой мистики. Тут и Вия то практически нет, может быть и вообще ))) и Панночка совсем даже почти не ведьма ))) В-общем нам понравилось, хоть и не совсем по Гоголю, но тем не менее ожидал худшего.
Вымирающий вид. |
AlexK писал(а): Наконец-то с женой сходили на Вия. Ну что сказать? Вполне интересно было посмотреть, интересно тем как все расписали почти без всякой мистики. Тут и Вия то практически нет, может быть и вообще ))) и Панночка совсем даже почти не ведьма ))) В-общем нам понравилось, хоть и не совсем по Гоголю, но тем не менее ожидал худшего. в Пятницу по инету смотрел. Говно фильм. Не ругайтесь - это мое мнение! Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: И нефиг в кинотеатры ходить) Был вот на "Охотники за сокровищами" - ушел с пол фильма. Купил домой http://www.lg.com/ru/audio/lg-BH9530TW-high-definition-home-theaters, и провод dvi-i - hdmi/ просверлил дырку в стенке - и теперь у меня кинотеатр ) при чем интелектуал в голове хорошо подстраивает с 2.1 на 5.1 9.1 еще не слушал) не могу найти дисков таких) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
вот не знаю почему, но мне в последнее время очень понравился фильм неадекватные люди. вот хрен знает, а какой-то он душевный, что ли, не навязчивый. сегодня еще раз буду смотреть. хотя мне в принципе тягомотина про любовную любовь не нравится, могу смотреть только из вежливости)))
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
Веселов О. В. писал(а): Купил домой http://www.lg.com/ru/audio/lg-BH9530TW-high-definition-home-theaters, и провод dvi-i - hdmi/ просверлил дырку в стенке - и теперь у меня кинотеатр ) при чем интелектуал в голове хорошо подстраивает с 2.1 на 5.1 9.1 еще не слушал) не могу найти дисков таких) А для чего дырка в стене? Даа, нехило так этот театр стоит 24 т.р |
Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
а у нас ТВ с интернетом и форматом 3 D, загрузил что хошь и диски не нужны
|
Svetlana писал(а): а у нас ТВ с интернетом и форматом 3 D, загрузил что хошь и диски не нужны Тоже не в деревне живем) Имеется 2 телека с смарт. Только загвоздка. Смарт не передает 5.1 (максимум преобразование в долби) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185 Откуда: Самара Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ |
Сейчас по ТВ 3 идёт Парфюмер ,офигенный фильм ,смотрю пятый раз .
Решил узнать про актёра ,оказывается он гей!!! Уишоу, Бен Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): оказывается он гей!! по фото,я думаю понятно что он гей!! вчера в "тануки" 2 лесби сидели напротив нашего столика и так целовались я думала,я умру(((( аж кушать перехотелось "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Я бы так не сказал ,на фото молодой парень а в кино вообще такой необычный и яркий персонаж и я был просто удивлён узнав об этом.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
а я смотрю "Бетховена" по Рет ТВ, 100 лет не видела этот фильм, прям ностальгия, вспоминаю, как я в детстве хотела сенбернара))))))
|
NataLi писал(а): а я смотрю "Бетховена классный фильм,очень нравится! я шла по улице,выгуливали алабая без намордника,он так аппетитно на меня посмотрел,облизнулся и пошел дальше,я чуть кони не кинула со страху! "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Сообщений: 71 Поблагодарили: 1 Откуда: Самара, центр Авто: Nissan Pathfinder |
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Сейчас по ТВ 3 идёт Парфюмер ,офигенный фильм ,смотрю пятый раз . Решил узнать про актёра ,оказывается он гей!!! Уишоу, Бен Офигенный говоришь? паренька жалко? |
MOLOT писал(а): Офигенный говоришь? Мне нравится ,парень отлично с играл. MOLOT писал(а): паренька жалко? Да ,это результат гей пропаганды Содома и Гоморы . А ведь мог осчастливить какую нибудь девушку и иметь детей. Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
|
я сегодня "Сердца трех" (1992 г) умудрилась посмотреть... надо теперь книгу почитать - в фильмах обычно что то из книги урезают
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды: ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Решил узнать про актёра ,оказывается он гей!!! от безысходности смотрела в больнице сериал "Отчаянные домохозяйки"... Там геи - это нормально, им даже свадьбы устраивали ...А так в течении всех серий - пьют алкоголь как воду или чай, спят все друг с дружкой и периодически прикакошивают кого нибудь... Но ни разу никого не показали с сигаретой и если кто то спешно сматывался на машине - сначала всегда пристегивался, а потом только заводил машину (это прям умиляло) |
Посмотрел недавно "Далласский клуб покупателей" - хороший фильм, сильный. Не для семейного просмотра конечно, но тем не менее must see.
Также из последнего "Волк с Уолл-стрит". Фильм конечно затянут, а в некоторых местах по сюжету заметны перегибы, но тем не менее все 3 часа не мог оторваться. Вполне могу рекомендовать к просмотру. Был еще "Геракл: Начало легенды", но меня хватило лишь на 20 минут, потом выключил и удалил. Редкостная муть. Мультфильм "Реальная белка" - пара мест заставили улыбнуться, но не более того. Детям должно понравиться. "Сквозь снег" - довольно необычный фильм, назвать шедевром его конечно нельзя, но задумка вполне интересная. Особо из последнего запомнился фильм "Уцелевший" - четверо "морских котиков" в Афганистане пытаются ликвидировать местного главаря террористов. С детьми лучше не смотреть. |
Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Веселов О. В., чем закончилось?
|
Svetlana писал(а): Веселов О. В., чем закончилось? На любителя. Не все такие фильмы выдерживают. Игра Главного Актера на 5+++ Тут даже не в сюжете смысл. А в мимике и интонации. Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |