|
NataLi писал(а): вообще музыку все-таки люблю слушать, нежели клипы смотреть клипы г...а вот живой концерт лучше !(хоть и в записи)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
|
|
Wowochka писал(а): клипы г...а вот живой концерт лучше !(хоть и в записи) на Скорпионс в прошлом году ходила в ЦСК ВВС...это было круто
|
|
NataLi, Я раньше ни одного концерта не пропускал)))Кузьмин Барыкин,Машина, Круиз, Ялла!! Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО живьем...
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): NataLi, Я раньше ни одного концерта не пропускал)))Кузьмин Барыкин,Машина, Круиз, Ялла!! Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО живьем... жалко, что сейчас многие приезжают в Максимиллинс, за 40 минут приходится платить как за полноценный концерт + еще там оставишь, площадка маленькая, вентиляции никакой, сплошная давка, из-за этого не пошла на Скутер, хотя хотелось очень, в четверг иду на КиШей, но уже в ОДО, все-таки там другой зал, хоть и не совсем для рок-группы...
|
|
Обожаю Квин но почему то могу их слушать только на видео .
Добавлено спустя 19 минут 5 секунд: А Тина Тёрнер! Это же вообще шедевр ,я был маленький слушал её ,я вырос,слушаю её я уйду на пенсию а она всё ещё будет давать концерты .
Клип БЕСТ советую всем посмотреть!!!
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Обожаю Квин но почему то могу их слушать только на видео .
А я только слушать могу...
|
|
NataLi писал(а): приезжают в Максимиллинс ...для того что б не работать а бабки снять!!!Халтура одним словом!Это не концерт...так вечеринка(((
|
|
Wowochka писал(а): ...для того что б не работать а бабки снять!!!Халтура одним словом!Это не концерт...так вечеринка((( о чём и речь...
|
|
чукотская народная песня Нунлингран... на любителя, конечно...но мне нравится...
|
|
вернулась с концерта "Король и Шут"...звенит в обоих ухах до сих пор а так у меня весьма неоднозначные впечатления остались...ожидала чего-то бОльшего, хотя в целом понравилось, отыграли хорошо, световое сопровождение шикарное, НО! ОДО - не тот зал для концертов такого формата...я заплатила 2 тысячи за билет в центре, а в итоге простояла весь концерт, т.к. больше никак, с таким же успехом можно было взять билет за 800 рэ и просто подойти ближе
|
|
NataLi писал(а): я заплатила 2 тысячи за билет в центре, а в итоге простояла весь концерт это формат тусы)))Я вас понимаю как обидно стоять в толпе да еще за деньги))) Играли хоть в живую? или компьютер рулит? Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:NataLi писал(а): о чём и речь.. поэтому меня нет на таких "мероприятиях"))))
|
|
Это был прощальный концерт или нет? А то вроде бы они решили разбежаться!!
Kowka (Кошка)
|
|
Wowochka, все вживую, в этом плане претензий совсем нет, очень качественно, а так дело не в том, что простояла весь концерт, на таких концертах усидеть никак не получится, а в том, что не в ОДО их надо проводить)))))
Ket, ага, прощальный, у них тур сейчас, сегодня еще один концерт у нас, вчера был дополнительный, т.к. на сегодня все билеты разобрали буквально за две недели, да и вчера полный зал был, а так они не разбегаются совсем, просто теперь они называются "Северный флот", но тем же составом, просто решили, что без Горшка "КиШей" быть не может...
|
|
NataLi писал(а): на таких концертах усидеть никак не получится всмысле???Вы из тех кто кричит и прыгает?))) Я предпочитаю смотреть и слушать!Вот так например Жаль Сергея ...Царствие Небесное ему!!! Теряем талантов
|
|
Wowochka, вообще-то я на концерты хожу музыку слушать, а не кричать и прыгать)))) поэтому практически никогда не хожу в фан-зону, т.к. там и прибить могут ненароком, особенно когда слем устраивают...
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: на "Синей Птице" была раза три, очень нравится))))
|
|
Wowochka писал(а):
Ностальгия. Лето. Ночь. Остров Зелененький. Без музыки. Вокал. Кааак запоем под водочку)
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Немного тяжелого
Kowka (Кошка)
|
|
NataLi, а кто пел вместо Горшенева? Недавно ходил на Offspring - пока, пожалуй, лучший концерт, где я был. Хоть и ожидал большего.
|
|
NataLi писал(а): оэтому практически никогда не хожу в фан-зону Я даже не знаю о чем вы говорите)))Я поставил видео не только для того что б послушать ХОРОШУЮ музыку, сколько для того что б показать зал и зрителей а не орущую толпу ) Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Веселов О. В., Тоже самое)))Ниодно застолье не обходится без песен...
|
|
Wowochka, повторюсь еще раз, если Вы опять меня невнимательно прочитали))))) я была на концертах "Синей птицы" не раз, и знаю, как они проходят, мне не надо для этого видео смотреть))))) но не путайте кислое с пресным, здесь совершенно разные форматы музыки, а, соответственно, и форматы концертов)))
serg_82, имя не вспомню, по-моему, гитарист их, похоже было на Горшка, но, конечно, не он...Князя не было, но была их бывшая скрипачка Маша, которая специально прилетела из Штатов на несколько концертов в рамках тура
|
|
NataLi писал(а): serg_82, имя не вспомню, по-моему, гитарист их, похоже было на Горшка, но, конечно, не он...Князя не было, но была их бывшая скрипачка Маша, которая специально прилетела из Штатов на несколько концертов в рамках тура Даже Князя не было...
Kowka (Кошка)
|
|
|
|
NataLi, сегодня узнала,что Князь покинул группу,теперь он сам по себе Княззз))
Kowka (Кошка)
|
|
Ket, он, вроде, давно уже ушел, хотя я почему-то думала, что он все-таки примет участие в прощальном туре, девочка же приехала...
|
|
NataLi, концерт и туса))вот две большие разницы)))Я только это хотел до вас донести
|