РОК фигачит всякую порнуху!!!)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Sergey.Popov писал(а): слушайте правильную музыку)) РОК фигачит всякую порнуху!!!))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Sponsor_63 |
26 сен 2014, 10:46 |
Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Wowochka писал(а): РОК фигачит всякую порнуху!!!))) Совсем не прав. У РОКа много направлений. Возможно судишь по металлическому року. Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Веселов О. В. писал(а): У РОКа много направлений. Я то знаю)))Вот ВЕСЬ рок и фигачит)))Всяких Потапов и прочую хрень))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Wowochka писал(а): Я то знаю)))Вот ВЕСЬ рок и фигачит)))Всяких Потапов и прочую хрень))) А мне нравится про Весну. Не совсем рок - а прикольно для своего времени было Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Веселов О. В. писал(а): А мне нравится про Весну.Не совсем рок - а прикольно для своего времени было Потап? Это совсем не рок))))))) ПОПса)))))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185 Откуда: Самара Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ |
Хватит тут пургу нести!
Тема о том кто что слушает а не кому что нравится . Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): о том кто что слушает а не кому что нравится . это разве не одно и тоже?Или вы слушаете то что модно но вам не нравится??? искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Wowochka, Я сушаю то что нравится а не то что модно .Просто вы развели какую то бодягу.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Просто вы развели какую то бодягу. ??? искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Wowochka писал(а): Я то знаю)))Вот ВЕСЬ рок и фигачит)))Всяких Потапов и прочую хрень))) Веселов О. В. писал(а): Совсем не прав. У РОКа много направлений. Возможно судишь по металлическому року. Wowochka писал(а): РОК фигачит всякую порнуху!!!))) На всей странице ни одного клипа! Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
И чем РОК не угодил
Веселов О. В. писал(а): И чем РОК не угодил РОК офигенен!!!Ударим РОКом против РОССИЙСКОЙ попссссы искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
И пусть пиндосы - только Шнур сможет оправдаться перед батлом.
Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
|
Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
Kowka (Кошка) |
сам последнее время тоже практически все время в машине дабстеп слушаю
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
Sergey.Popov писал(а): сам последнее время тоже практически все время в машине дабстеп слушаю Аналогично -http://promodj.com/Hans.the.Machine.gunner/promos/4995543/Antonio_Hedera_Stepping_Stone_UK_Garage_live_set Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
во)
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
Веселов О. В. писал(а): Аналогично -http://promodj.com/Hans.the.Machine.gunner/promos/4995543/Antonio_Hedera_Stepping_Stone_UK_Garage_live_set на свадьбе вонн как зажигал), а тут ...может и в ночные клубы ходишь?)) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Wowochka писал(а): на свадьбе вонн как зажигал), а тут ...может и в ночные клубы ходишь?)) По Самаре - последний раз был лет 10 назад. А за границей - постоянно) А чего стесняться? живем один раз, и все не знакомые) Почти так - но стараюсь Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
Веселов О. В. писал(а): и все не знакомые) так это понятно...чё еще за бугром делать))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
Израильский соловей
А вот эта песня и музыка к ней меня до сих пор за душу берет Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): На всей странице ни одного клипа! просто кайф! искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |