/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
А я "Мельницу" слушаю сейчас.
|
|
Sponsor_63 |
24 мар 2014, 14:36 |
|
Настроение месяца
|
|
душевная песенка!! заказали мне ее,приятно было
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
|
Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
особо нервным не смотреть
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: и жду воскресенья! |
|
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
NataLi, Нравятся СКОРПЫ? или только несколько песен?
Я серьезно...не встречал ДЕВУШКУ которой нравится хард рок!Скорее всего вам нравятся медляки(баллады) Это у роковых групп - конек!Т.к. голосяки не чета какой-нить виагре и тому подобной ерунде))))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
да, я люблю рок))) Скорпионс - моя любимая группа)) рок слушаю как зарубежный, так и наш)))
|
|
NataLi писал(а): да, я люблю рок))) Скорпионс - моя любимая группа)) рок слушаю как зарубежный, так и наш))) Я тоже. Когда "Наше радио" убрали, радио одно время в машине слушать вообще перестала. |
|
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
elka писал(а): Когда "Наше радио" убрали, радио одно время в машине слушать вообще перестала. Федеральная конкурсная комиссия по радиовещанию дала разрешение на вещание на частоте 96,6 МГц «Нашего радио». Правда, пока в Тольятти. Однако радиостанция также планирует вернуться в Самару. Читайте далее: http://gorod.samara24.ru/news/society/2 ... _v_samaru/ — «Наше радио» вернется в Самару — НОВОСТИ Samara24.ru искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
Wowochka писал(а): Федеральная конкурсная комиссия по радиовещанию дала разрешение на вещание на частоте 96,6 МГц «Нашего радио». Правда, пока в Тольятти. Однако радиостанция также планирует вернуться в Самару.Читайте далее: http://gorod.samara24.ru/news/society/2 ... _v_samaru/ — «Наше радио» вернется в Самару — НОВОСТИ Samara24.ru вы бы на дату новости смотрели, перед тем как обнадеживать. недавно был конкурс по частотам, к сожалению, нашего радио пока нет не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
|
Serg, Надежда умирает последней)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
Эту песню до бесконечности у них могу слушать. В последнее время про Наив, Пилот вспомнила. |
|
||
Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
http://www.youtube.com/watch?v=0gzCX0sJias
Всем советую посмотреть фильм http://kinogo.net/3911-paganini-skripac ... -2013.html Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
|
Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
http://vk.com/video63449232_138654240
играет одна моя хорошая знакомая - профессор нашей консерватории |
|
Svetlana писал(а): играет одна моя хорошая знакомая - профессор нашей консерватории профессор? играет как многие..не лучше не хуже.. Сергей Войтенко тот реально жжет))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
а мне он чет не особо нравится...
|
|
Svetlana, как парень?)
техника у него на высоте, как и Д.Храмкова))) Вот кто мне не нравится П.Дранга...но только как человек... искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
как с парнем с ним не знакома
|
|
спасибо Олегу Валерьевичу - напомнил о существовании Паганини
Каприс № 24, правда звучит не скрипка... |
|
Шерудила диски в машине, под такую музыку точно не заснёшь.
|
|
Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
Kowka (Кошка) |
|
Песенка хорошая, но смотреть на такие татухи не могу. Как люди себя только не уродуют.
|
|
Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
Emin
Sirusho Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
|
Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
|
Kolbaskina, а Воробьев с Дайнеко мутят что ли? так смотрят друг на друга любовники,такое сыграть нельзя,вот сколько смотрю клипов дуэты,такое впервые ))
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |