/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Знаю что жестко, но очень не хочется отменять или переносить, я уже вторую неделю "живу" только этой поездкой.
|
Sponsor_63 |
28 май 2014, 18:07 |
Место встречи: задний выезд на М5 с парковки Меги (где недавно "кирпич" повесили)
Время встречи: 05:00, ждем до 05:10 и выдвигаемся. С собой брать перекус и питье. В машине обязательно наличие запаски - 30 км по грунтовке это не шутка даже для жителей Самары =) Кстати, на Токмаклинском водопаде мы заложим геокэшерский тайник, так что возьмите с собой какую-нибудь интересную финтифлюшку, которую будет не жалко оставить в контейнере для следующих путешественников. |
|
Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
Расскажите как вы съездили
Kowka (Кошка) |
Очень хорошо съездили, Ket. Я в восторге. Намотали 440 км. По заявленному маршруту проехали все. Сначала в Серноводске на Серное озеро сходили. Потом поехали на Токмаклинский водопад. Действительно похож на небольшой водопад. Далее на Кондурчинское водохранилище. Надо как-нибудь туда на рыбалку съездить. Потом в деревню Волчья. Заброшенная деревня. Залезли в дом, печку посмотрели. Я уже давно не видела. В деревнях практически все печки уже разобрали. Заехали на святой источник Казанской божьей матери. Набрали воды, я искупалась в купели. Потом посмотрели крепостной вал около села Крепость-Кондурча. И поехали на Голубое озеро. После Голубого в заброшенный храм в Павловке. Картина из "Вия": деревянная церковь и с верхних окон вороны с карканьем разлетаются. Достаточно много ехали по грунтовке. Я думала, что на своем краснопупсе застряну где-нибудь, но обошлось. Очень красивые у нас места. По времени, конечно, было бы лучше, если на два дня (как первоначально планировали) растянуть марщрут. На обратном пути заблудились, не нашли обводную. Ехали по грунтовке около ООПТ "Горы на р. Казачка". Пришлось поплавать на краснопупсе. Потом ок. Орлянки выехали на М5 и тащились за фурами. Спасибо аэро-сф (ник смотрю по-русски теперь пишешь) за поездку и жду фоток. Кста, аэро-сф, как у девочек дела? Что от них хотел дядя с волшебной палочкой (если это их остановили)?
|
elka писал(а): как у девочек дела? У них на объезде ремонтируемого участка вышел небольшой конфликт с каким-то мужиком. После выезда на М5 этот полоумный начал чудить и вилять туда-сюда перед ними. Тут гайцы его за эти выкрутасы и тормознули. |
Если 12 числа не уеду в Казахстан,возьму своих друзей и рвану по такому же маршруту)
Kowka (Кошка) |
Ket писал(а): Если 12 числа не уеду в Казахстан,возьму своих друзей и рвану по такому же маршруту) Зачем в Казахстан собрались? |
elka писал(а): Зачем в Казахстан собрались? это я собралась) на озеро Челкар Kowka (Кошка) |
Ket писал(а): это я собралась) на озеро Челкар Самара большая деревня? Меня в этих же числах звали на это же озеро большой компанией. |
Ket писал(а): это я собралась) на озеро Челкар Эх, я бы тоже поехала туда. |
|
Ket, юрты сдаются, я так поняла? Чем там занимаетесь?
|
elka писал(а): Ket, юрты сдаются, я так поняла? Чем там занимаетесь? да,сдают! мы там купались (т.к озеро считается лечебным),рыбу ловили,отдыхали,загорали)) Kowka (Кошка) |
Ket писал(а): да,сдают! мы там купались (т.к озеро считается лечебным),рыбу ловили,отдыхали,загорали)) Кого поймали или так, ради процесса? |
elka писал(а): Кого поймали или так, ради процесса? рыбу мелкую) на уху в самый раз) а так хозяева юрт предлагают рыбу (название не помню,я не любительница рыбы) они сами утрам ловят ее на сети и продают) Kowka (Кошка) |
Санаторий "Сергиевские минеральные воды"
Токмаклинский водопад |
аэро-сф, Очень красиво получилось.
|
супер фотки!
Kowka (Кошка) |
Вечером будет еще - заливаю по мере обработки.
|
Кондурчинское водохранилище
|
Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
фотографии красивые, но ИМХО слишком обработанные, или аппарат такой просто) но вот серное озеро совсем на серное не похоже, а на пресное и кристально чистое)))))
а так молодцы! очень красивые места!))) |
NataLi писал(а): но ИМХО слишком обработанные, или аппарат такой просто Аппарат неплохой, но и обработка конечно есть. Сейчас готовлюсь к некоторой выставке и фотоконкурсу, решил два раза одними кадрами не заниматься и подготовил их сразу под печать. NataLi писал(а): серное озеро совсем на серное не похоже Внешне может и не похоже, но вот по запаху его ни с чем не спутаешь =) Я кстати тоже считал, что оно будет совсем другим. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Заброшенная деревня Волчья |
Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
аэро-сф писал(а): Сейчас готовлюсь к некоторой выставке и фотоконкурсу ааааа...ну для этого то, что надо) а то я сначала места не узнала, как будто и не была ни разу)))))) особенно яркость красок на стене корпуса поразила))))))) аэро-сф писал(а): но вот по запаху его ни с чем не спутаешь это дело привычки) |
Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
аэро-сф писал(а): Аппарат неплохой, но и обработка конечно есть. Сейчас готовлюсь к некоторой выставке и , решил два раза одними кадрами не заниматься и подготовил их сразу под печать. А где и когда будет проходить выставка? Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |