|
Kolbaskina писал(а): А где и когда будет проходить выставка? Это внутреннее мероприятие у меня на работе. Конкуренция очень серьезная, но я очень хочу пройти в следующий этап и попасть на конкурс среди всех филиалов нашей организации. Хотя скорее всего мне опять придется ретушировать эти кадры. Чтобы получилось что-нибудь действительно стОящее нужно (по крайней мере мне) в течение длительного времени каждый день смотреть на снимки и в итоге уже сложится окончательное представление о том, как это будет лучше всего смотреться.
|
|
|
|
[quote="аэро-сф Это внутреннее мероприятие у меня на работе. Конкуренция очень серьезная, но я очень хочу пройти в следующий этап и попасть на конкурс среди всех филиалов нашей организации.
[/quote] Желаю успехов. Где конкурс всех филиалов будет проходить? В головном офисе? Скажешь когда. Заеду посмотреть, если в городе буду.
|
|
elka, спасибо! Я имел ввиду филиалы со всей страны. А победителей местного конкурса вряд ли будут выставлять, но если и будут - то в начале октября наверное. Скажу =) Можно чуть-чуть похвалиться? В прошлом году с этим кадром я занял второе место:
|
|
Искал Кондурчинское водохранилище, и наткнулся на ЭТО. Как дополнение к теме. И классным фото. http://www.360cities.net/search/samara/1
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
аэро-сф писал(а): Можно чуть-чуть похвалиться? В прошлом году с этим кадром я занял второе место:
аэро-сф, что это за красота такая?
|
|
elka писал(а): что это за красота такая? ТЭЦ)))))
|
|
Я не знала, что она подсвечивается. Редко там бываю.
|
|
elka писал(а): Я не знала, что она подсвечивается. Редко там бываю. Ой, когда она подсвечивается красота, глаз не оторвать. Несмотря на то, что вокруг разруха и бардах.
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|