За это сообщение автора Ket поблагодарил: Автогном |
Kowka (Кошка)
/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
Ссылка на фотки! http://fotki.yandex.ru/users/aero-sph/view/914594?p=0
Kowka (Кошка) |
|
Sponsor_63 |
03 май 2014, 22:34 |
|
Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
красиво!
на вторые майские куда-нибудь планируете? 9 мая скорее всего не смогу, а вот 10-го прокатилась бы за компанию, если в перерыве между праздниками ТО2 успею пройти) |
|
Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Завидую.
Если эбу придет до 9го - я б тоже съездил. Могу парочку взять для настроения. (зануд не предлагать)) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
|
|
|
отличный фотоотчёт!!!!!!!!!!!!!!!!.... жаль счастливых лиц участников экспедиции не видно!.....
|
|
|
|
|
|
Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
Ket писал(а): Ссылка на фотки! http://fotki.yandex.ru/users/aero-sph/view/914594?p=0 Отличные фотографии! А природа м-м-м-м. Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
|
Ket, ооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! красотки!!!!!!!!!!!!!!! ах! какие молодцы: взяли да сгоняли!!!!!!!!!!!!!! вот так и надо!!!!!!!!!!!!!! респект, девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Меня. (сучки -(Лев Толстой использовал этого словей))))), не взяли)))
Красивые фото!!! Респект!!! Не хватает мангала и прыжков через костер))) Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
|
|
|
Веселов О. В. писал(а): Меня. (сучки -(Лев Толстой использовал этого словей))))), не взяли))) И что, что использовал? Оскорблением это не считается? Где защитницы Веселова? Вам нравится, когда Вас так называют? |
|
Кардан писал(а): Где защитники Веселова? Вам нравится, когда Вас так называют? я жену иногда так называю она не обижается
|
|
RAV4ег писал(а): Ket, ооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! красотки!!!!!!!!!!!!!!! ах! какие молодцы: взяли да сгоняли!!!!!!!!!!!!!! вот так и надо!!!!!!!!!!!!!! респект, девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо) и спасибо кто нам показал эти места) Kowka (Кошка) |
|
Да, aero-sphу, огромное спасибо за интересную поездку.
Жалко, что у меня фотки с яндекса не открываются. |
|
Кардан писал(а): Оскорблением это не считается? Иногда интонация гораздо важнее смысла Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
|
Кардан писал(а): И что, что использовал? Оскорблением это не считается? Где защитницы Веселова? Вам нравится, когда Вас так называют? Natali взяла тайм-аут, но когда вы его за бандите на полмесяца, она тут же вставит свои "пять копеек"))) Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
|
Kolbaskina писал(а): она тут же вставит свои "пять копеек" конечно-конечно) только не забыть бы разрешения у Вас спросить, да?)))) повторюсь еще раз - не лезьте не в свое дело! у меня был вопрос по конкретному поводу к администрации, мнение рядового флудера меня мало интересует! занимайтесь своими делами, пжста)))) Кардан, не хотела Вам ничего здесь отвечать, но все-таки интересно - Вы меня теперь при каждом высказывании Веселова вспоминать будете? здесь конкретная тема про выезд на природу, мы с Вами общались в другом месте и на другую тему, Вы же сами даете почву для флуда не по теме! зачем же тогда обижаться, что уже многие называют автомобильный форум обычным флудом, и уходят в техразделы для решения каких-то разовых конкретных проблем, а просто общаться предпочитают исключительно за пределами этого ресурса... |
|
NataLi, не фига себе) я и не знала,что ты защитница Веселова) Пошли на роликах как нибудь покатаемся
Kowka (Кошка) |
|
Ket, ну так) у меня много талантов)))) про Вовочку напишу, так мне гарем сразу припишут, долго ли, умеючи)))))))))))))))))
за ролики я всеми руками-ногами! пусть потеплеет только немного, вроде, и "Сказка" писала про ролики)))) |
|
Так нет проблем-то никаких. Пусть Кардан скажет, что я не прав, и чтобы не появлялся на форуме.
Всего-то делов. Не понимаю политики форума. Тут не перни, там не пукни. На ОФ сайте ГИБДД, просто чистили - а тут предвзятость))) Изменяться я не собираюсь - либо терпите - либо... Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
|
Ребят, вброс в конце марта был, а вы все никак не успокоитесь. В реале уже встретьтесь, раз уж так принимаете друг друга (ну, и по комплекции подходите)
|
|
elka писал(а): Ребят, вброс в конце марта был, а вы все никак не успокоитесь. В реале уже встретьтесь, раз уж так принимаете друг друга (ну, и по комплекции подходите) Прочитала мои мысли! Я тоже считаю, что у обоих габариты как раз то, что надо! Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
|
Эх, и язвы мы.
|
|
Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
Kolbaskina писал(а): Я тоже считаю, что у обоих габариты как раз то, что надо! У НАТАЛЬИ НОРМАЛЬНЫЕ ГАБАРИТЫ! Не завидуй |