|
Ket писал(а): ... а где Веселов, он обещал меня в театр сводить))))) Веселову не до театров. Копит себе на подарок на ДР. Мотобуксировщик покупать будет для зимней рыбалки
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
|
|
Тестостерон первыми поставил театр "Самарская площадь". А драм в прошлом году. Но я его ещё не смотрела. Натали, напишите потом, понравился он Вам или нет. Говорят, что там используется ненормативная лексика.
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
"Sex Comedy в летнюю ночь" - тоже неплохая комедия, посмеяться есть над чем.
Вымирающий вид.
|
|
Kolbaskina писал(а): Тогда надо бить по почкам, там следов не остается))) И вообще, может эти, которым пяткой полировку сделали сами упали и пообтерлись ряхами))) Это пишет ТЕАТРАЛКА???? Вот уж верно говорят"В тихом омуте..."(С)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
А Колбаскина то у нас злючая какая, чють что сразу по почкам или пяткой в нос, и и то гуманне, чуть что и дырку в голову. Я тоже в драмму люблю ходить, если чего то я вдвоём.
|
|
мне еще нравиться ходить в театр Самарская площадь =) Добавлено спустя 44 секунды:Веселов О. В. писал(а): Веселову не до театров. Копит себе на подарок на ДР. Мотобуксировщик покупать будет для зимней рыбалки да,ты еще и рыбак)) Добавлено спустя 32 минуты 15 секунд:А в воскресенье будет дрифт на КВЦ..ээххх)
Kowka (Кошка)
|
|
Wowochka писал(а): Это пишет ТЕАТРАЛКА???? Вот уж верно говорят"В тихом омуте..."(С) Владимир, держите себя в руках. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Артём К писал(а): А Колбаскина то у нас злючая какая, чють что сразу по почкам или пяткой в нос, и и то гуманне, чуть что и дырку в голову. Я тоже в драмму люблю ходить, если чего то я вдвоём. я не злючка ну написала про полировку пяткой физиономии и что? вдвоем это с кем?
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Леди найт - это же онли фо вуман))) Че там мужики забыли?))) Ходил на "Женитьбу" по Гоголю и на "Герострата" - все понравилось. Жена еще ходила на "Роддом", тоже говорит классно.
|
|
Patriot писал(а): Жена еще ходила на "Роддом", тоже говорит классно. Еще "Запах легкого загара" классный,тоже сходите
Kowka (Кошка)
|
|
Kolbaskina писал(а): Тестостерон первыми поставил театр "Самарская площадь". А драм в прошлом году. Но я его ещё не смотрела. Натали, напишите потом, понравился он Вам или нет. Говорят, что там используется ненормативная лексика. я и иду в "Самарскую площадь" нравится этот театр
|
|
Ket писал(а): Еще "Запах легкого загара" классный,тоже сходите Нее, это мы уже с кем-нибудь другими врозь сходим Ну а так учту, хотя не слышал про такой спектакль.
|
|
Я себе уже выбрала 4 спектакля, на которые схожу по время НГ каникул!:)
|
|
Kolbaskina писал(а): Я себе уже выбрала 4 спектакля, на которые схожу по время НГ каникул!:) это какие?
Kowka (Кошка)
|
|
Я очень люблю наш драмтеатр. В связи с этим выбрала спектакли из его репертуара: 1. Леди Макбет. 2. Тестостерон 3. Восемь любящих женщин 4. О мышах и людях.
|
|
Kolbaskina писал(а): Я очень люблю наш драмтеатр. В связи с этим выбрала спектакли из его репертуара: 1. Леди Макбет. 2. Тестостерон 3. Восемь любящих женщин 4. О мышах и людях. Восемь любящих женщин тоже хочу посмотреть
Kowka (Кошка)
|
|
Kolbaskina писал(а): Владимир, держите себя в руках. Я не предлогал даже пяткой в нос!!!))))так что я в порядке
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): Я не предлогал даже пяткой в нос!!!))))так что я в порядке ну да, не предлагали. но и чувство юмора других людей не понимаете или не хотите понять.
|
|
Ket писал(а): Еще "Запах легкого загара" классный,тоже сходите А мне как то не очень...
Вымирающий вид.
|
|
AlexK писал(а): А мне как то не очень...
Странно
Kowka (Кошка)
|
|
Kolbaskina писал(а): вдвоем это с кем? А кто драниками накормит
|
|
Артём К писал(а): А кто драниками накормит любите вкусно покушать?
|
|
Kolbaskina писал(а): любите вкусно покушать? Все любят)
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Селянка, хочешь большой и чистой любви? А чего же не хотеть, хочу. (с)
|
|
Веселов О. В., Артём К, мальчики, а я ТАК НЕ ЛЮБЛЮ готовить)))))
|
|
Ну, что, завтра 10 число, встреча будет?)))))
Kowka (Кошка)
|