Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
А фотоотчет будет?
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
||
Sponsor_63 |
04 ноя 2013, 16:46 |
||
Стою один
|
||
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Артём К писал(а): Стою один нормально)))а что хотели то?))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
Уже из дома выходил и приехали гости, так что я не попал.
|
||
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Александр63 ru писал(а): так что я не попал. на улице сыро и холодно)))дома коньячок и лимончик а еще COMEDY CLUB!))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185 Откуда: Самара Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ |
Вот так всегда ,приду и не приходят.
В общем я каждый вечер часов в 19 бываю в перекрёстке в Руси кроме воскресенья понедельника ,как только у Руси забьют стрелу я обязательно приду на стрелку. Цитата: еще COMEDY CLUB!))) И звездные войны. Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
||
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): И звездные войны не смотрю)))даже дети не хотят))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185 Откуда: Самара Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ |
Wowochka писал(а): не смотрю)))даже дети не хотят))) Дело вкуса ,и для нынешних детей есть более продвинутые фильмы ,но классика всегда останется классикой. Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
||
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Дело вкуса Скорее безвкусица)))"Хочу в Виагру" Дом 2, ШансонТВ и т.п))))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
Только приехала со встречи, молодцы кто приехал! все было классно)) и спасибо, что подождали меня
Kowka (Кошка) |
||
Ket, расскажи кто был? Фотки будут?
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
||
Ket писал(а): все было классно что именно??? искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
Kolbaskina писал(а): Ket, расскажи кто был? Фотки будут? щас приедут все домой расскажут,фотки будут Kowka (Кошка) |
||
Ket писал(а): щас приедут все домой расскажут,фотки будут Ссылочку кинете, где их разместят? Ох, как я люблю смотреть фотографии с таких вот мероприятий Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
||
Kolbaskina писал(а): Ссылочку кинете, где их разместят? Ох, как я люблю смотреть фотографии с таких вот мероприятий фотограф кинет Kowka (Кошка) |
||
Kolbaskina писал(а): Ох, как я люблю смотреть фотографии с таких вот мероприятий х их хи Добавлено спустя 35 секунд: Ket писал(а): фотограф кинет на фотки или нет))))))) Последний раз редактировалось Wowochka 04 ноя 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз. искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
Wowochka, Владимир, извините, но Вы похоже меня с кем-то попутали с такими шутками
Последний раз редактировалось Kolbaskina 04 ноя 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз. Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
||
Wowochka писал(а): на фотки или нет))))))) завязывай уже флудить Kowka (Кошка) |
||
Респект и уважуха тем кто пришёл!
Последний раз редактировалось Porscheeвец 04 ноя 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз. Не гвоздя не жезла! |
||
Porscheeвец писал(а): Респект и уважуха тем кто пришёл! ждем подробный фотоотчет Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
||
чёт всё наоборот по фоткам, смотреть с низу, коменты есть но не во всех фотках.
Не гвоздя не жезла! |
||
Ну, вот теперь всем понятно почему мы так живём, даже появить Дань уважения к павшим не хватает смелости.
Спасибо пришедшим. Жду следующих встреч |
||
Хорошие фотографии!
Вас было мало, всего четверо, но все Вы были в тельняшках! Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
||
спасибо за фотки))
Kowka (Кошка) |
||
Желающих реабилитироваться, я в тосё на самарской площади
|