Oil Store.
Магазин автомобильных масел в Самаре.
т. 8-902-33-88-606
Дзержинского 29. ТЦ "Галактика". секция 111.
/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Сообщений: 440 Поблагодарили: 21 Откуда: 63 регион Авто: BMW 525 E60 Millennium Falcon |
так когда встреча?
Oil Store. Магазин автомобильных масел в Самаре. т. 8-902-33-88-606 Дзержинского 29. ТЦ "Галактика". секция 111. |
|
Sponsor_63 |
23 окт 2013, 21:11 |
|
|
|
Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
Bumer писал(а): так когда встреча? ориентировочно в воскресенье, часов 6-7 вечера |
|
Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
NataLi писал(а): ориентировочно в воскресенье, часов 6-7 вечера надеюсь всё таки она состоиться Kowka (Кошка) |
|
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Ket писал(а): надеюсь всё таки она состоиться что вы ждете от встречи то?) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
Сообщений: 2316 Поблагодарили: 120 Откуда: Samara Авто: Ford Focus II |
|
|
Денис 163 писал(а): ты с мехзавода? Да. |
|
|
|
А я родом с меха, 20 лет там прожил! ГПТУ 50 рулит!
Не гвоздя не жезла! |
|
|
|
Porscheeвец писал(а): А я родом с меха, 20 лет там прожил! ГПТУ 50 рулит! Уже как 2 года в техникум переименовали))))))))))))))) Добавлено спустя 46 секунд: Денис 163 писал(а): ну привет сосед! Здарова! С какого квартала? Добавлено спустя 54 секунды: Денис 163 писал(а): тогда мы отдельно будем на мехзаводе собираться))))) Почему бы и нет |
|
Понедельник, 4-ое Ноября, кто за?
Не гвоздя не жезла! |
|
Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Porscheeвец писал(а): Понедельник, 4-ое Ноября, кто за? Хм. Протрезветь бы ))) Хелоуин у нас Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
|
Ну если это у нас называть хелом уином то американцы нервно курят в сторонке со своим праздником раз в год. И вообще у нас и НГ две штуки
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Народ, а почему бы нам не собрать и организовать корзинку с цветами от Самарских водителей к вечному огню 7 ноября в память фронтовым водителям. |
|
Здравая идея! Но положить и 4-го можно, устроим типа автопробег в честь 7-го ноября!
Не гвоздя не жезла! |
|
Предлагаю 7-го, каждый кто сможет принесёт букет к Вечному огню в 10-00. Даже если сам не смогу, сыновья будут обязательно. Отличить Самарских водителей можно будет по красным гвоздикам в 10-00 на площади Славы
Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его |
|
По красным гвоздикам думаю будет сложновато. Тем более что это будет раб. день, мало кто сможет.
Не гвоздя не жезла! |
|
На полчаса отпустят с работы для такого дела или предложите что нибудь. 4-го честно не могу, буду не в городе
Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его |
|
Ещё могу предложить тем кому интересно и не в лом сгонять в тольятти в музей автоВАЗа в понедельник.
Не гвоздя не жезла! |
|
Porscheeвец писал(а): Понедельник, 4-ое Ноября, кто за? Я Kowka (Кошка) |
|
Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
Porscheeвец писал(а): Ещё могу предложить тем кому интересно и не в лом сгонять в тольятти в музей автоВАЗа в понедельник. Отличная идея!!!! Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
|
Kolbaskina писал(а): Отличная идея!!!! ага,поддерживаю Kowka (Кошка) |
|
я бы на своей, чтоб сразу сдать им обратно но.....
|
|
Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
Вот ссылка на официальную страницу музея http://museum.vaz.ru/
я сама там ещё ни разу не была, но знакомые рассказывали, что были там в прошлом году в июле, им очень понравилось! выставка проходит как в помещении, так и на улице. т.е. он и открытый и закрытый! Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
|
Александр63 ru писал(а): я бы на своей, чтоб сразу сдать им обратно С дуру можно и жезл погнуть А так машины норм Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его |