|
тут ты не права, печалька
|
|
|
|
Александр63 ru писал(а): тут ты не права, печалька дык,я шутя))
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): ездию класс)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
пардон,езжу голова не варит уже(
Kowka (Кошка)
|
|
мы не в школе ))) пердонте
|
|
Да сделайте несколько встреч в разных местах.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
Ket писал(а): пардон главное признать свои ошибки))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Devil писал(а): Можно и так,а В ПОГОНАХ нас потом отмажет В четверг в Самару приезжает первый заместитель министра внутренних дел. Я бы массово собираться на этой неделе не советовал
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
А вот как бы мне с ним встретится, и в цветах и красках поведать про Волжское ровд? Ну очень хочется.
|
|
Артём К писал(а): А вот как бы мне с ним встретится, и в цветах и красках поведать про Волжское ровд? Ну очень хочется. В районе Разина-Пионерской выйти с плакатом и потребовать встречу с ним.
|
|
Опять разговор пошел не в ту строну в которую надо)
|
|
народ я так понимаю все на машинах) и в любую точку города доехать не проблема. не пешкомже идти) а место можно фрегат можно речной вокзал много вариантов)
|
|
random9pv писал(а): народ я так понимаю все на машинах) и в любую точку города доехать не проблема. не пешкомже идти) а место можно фрегат можно речной вокзал много вариантов) вариантов много,главное желание!
Kowka (Кошка)
|
|
Предлагайте варианты. Четверг уже на носу)
Oil Store. Магазин автомобильных масел в Самаре. т. 8-902-33-88-606 Дзержинского 29. ТЦ "Галактика". секция 111.
|
|
Хотелось бы какую нить не загруженную площадку тогда, раз все на машинах, паркинги у центров отпадают, так как вечером там не протолкнуться. На ум приходит только площадка у недостроенного бизнес центра на пересечении заводское/22, но это тоже не вариант, но думаю вы поняли что я имею в виду.
Не гвоздя не жезла!
|
|
какова ЦЕЛЬ встречи?))
|
|
И так: Цель: встреча людей, автомобилистов. Знакомство. Общение. Место: крытый паркинг. Осень, возможен дождь. Место определяем. Время: вечер. Примерно 19-00. Время определяем. День недели: четверг. Потому что завтра пятница и это радует. На машине или без: ДА, на машине. Продолжаем обсуждение.
Oil Store. Магазин автомобильных масел в Самаре. т. 8-902-33-88-606 Дзержинского 29. ТЦ "Галактика". секция 111.
|
|
В 19:00 в будни - это извращение. Многие даже с работы не успеют до дома доехать, а потом на встречу. Рабочий день все-таки. Самолет - там все паркуются, как и у других ТЦ. У ТЦ ПаркХаус справа есть площадка, куда машины редко кто ставит. У Фрегата большие две площадки - никаких ТЦ нет, многие клубы там собираются. Фрегат более симпатичное место для встреч. Еще вариант пл.Куйбышева.
|
|
Площадь Куйбышева поддерживаю! А время - давайте растянем с 19-00 до 20-00.
|
|
За Пл. Кубышева я! Время подойдёт. Где то проскочило что можно организоваться сразу в двух местах, кому как удобнее, а потом можно будет созвониться и померятся количеством прибывших!
Не гвоздя не жезла!
|
|
такое ощущение, что на этой неделе так и не соберетесь
|
|
тоже за пл. Куйбышева!
Kowka (Кошка)
|
|
В Самолете есть нижняя парковка. Там всегда машин очень мало. Там сухо и нет ветра. Я за этот вариант все же. Сейчас вечерами уже прохладно, да и дожди льют. Время можно и 20-00. Подумайте насчет Самолета, места там действительно полно.
|
|
Свет а ты? как же мы без Светы соберёмся, темно же будет уже! Так за пл. уже 4-ро! осталось только действительно собраться! Двое уже толпа, а четверо.... Кто завтра едет на пл. Куйбышева? перекличка и номера тел. в личку!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Bumer, давай и ты на пл. Куйбышева!
Kowka (Кошка)
|