|
Andrey.Melnikov писал(а): явный толчок бампером пешехода-это наезд толчок - не наезд, в любом случае сергей ч. писал(а): был бы асфальт могло бы так закончится не надо утрировать. ситуации абсолютно разные. хотя в обоих случаях за рулем тп Wowochka писал(а): в одиночку стремно... ну это у кого как со здоровьем))) вообще под воспитательными мерами не имелось общественное порицание Wowochka писал(а): Я НИКОГДА не объезжал по тратуару вот еще один. богиня тоже отмазываться давай, мол небо не может упасть на землю...)))) ситуации разные бывают - никогда не говори никогда
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
|
|
сергей ч. писал(а): могло бы так закончится этой кабыле дали колонию поселение...Это произошло из за дозволенности по тратуарам ездить и парковаться!!!А эта кабыла еще и педали путает!! Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Re: Пешеход останавливает машину, проезжающую по тротуару. Ваше мнение о пешеходе?Sergey.Popov писал(а): вот еще один я не "еще" ...скзал не езжу и всё!!!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): эта кабыла еще и педали путает!! гыы))  я их тоже так называю
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Елена Богиня писал(а): я их тоже так называю ездила бы на Оке или Матизе такого бы не произошло!!!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): ...скзал не езжу и всё!!!
|
|
Wowochka писал(а): ездила бы на Оке или Матизе такого бы не произошло!!! не поняла,поясни
|
|
Смешно? А по теории и практики они будут первыми на войне! не то чтобы мы трусы- просто бамбежки тоже надо кому-то строить )))
Последний раз редактировалось Веселов О. В. 29 янв 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Елена Богиня писал(а): не поняла,поясни ездила бы на Оке или Матизе такого бы не произошло!!!Кайен прыткий и мощный!!!)
|
|
она просто на распродажу опаздывала  . На парковку слева есть заезд с ново-садовой, и данный участок можно было объехать и дворами и по улице. Это напротив ново-садовой 347.
|
|
Я не уверен что там тротуар. И надеюсь что пешика пересмотревшего ютуб со стопхамом потом знатно отпесочил мужчина этой девушки.
|
|
Bat1er писал(а): Все такие прям святые,никто же пробки не объезжает из нас по трамвайным путям и траутарам,ага. Я не объезжаю. Даже по обочине не езжу. Вопросы? Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Kirill.CHumakov писал(а): Да, паренек самоутвердиться решил! С одной стороны он прав, тротуары для пешеходов! Но если будет такое самоуправство, типа "СтопХам" и так далее, то это уже безпредел. Когда одним плевать на закон, другим тоже не охото его выполнять. От того и беЗпредел. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Веселов О. В. писал(а): А после такого прыжка и выпендрежа, хоть и за пдд в разумных пределах))), мне жаль, что на меня уродец не попал)
Надо как-то с тобой встретиться))) Потом объяснить откуда возьмется 318 и как работают наши суды Добавлено спустя 54 секунды:Katenka.Mochenik писал(а): Поэтому чтобы пешеходу жизнь медом не казалась ему дополнительно к штрафу в 500 р надо разбить морду о капот, чего девушка сделать не может А девушку налысо побрить, права порвать и ключи от машины выкинуть в сугроб. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Веселов О. В. писал(а): зы. пересмотрел еще раз. пешик почти в говно пьян))) Пересмотри еще раз - окажется в говно пьяный командир полка ДПС... Добавлено спустя 48 секунд:Bat1er писал(а): И не надо тут ахинею разводить про коляски и чужих жён с детьми. Ахинея видимо сама суть твоего существования Добавлено спустя 49 секунд:Веселов О. В. писал(а): 2. Накатанная колея - значит это не тротуар!!! Если я три раза насру тебе под дверь - значит это туалет! Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Ganello писал(а): как другие пешеходы,они же не стали кидаться на авто) и разошлись бы, неудачники! Так правильнее.
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
В погонах писал(а): Если я три раза насру тебе под дверь - значит это туалет!
Это конечно зачетно сказанно. Но все же я не понял что это за район. Предполагаю чт ов районе Поляны. Так что точно не понятно что там - тротуар или выезд например со двора. Ну и не никто же не давит каждого пешехода идущего по дороге где ездят машины а таких полно. Ну мерзко что пешик на девку так выделыватся стал - мог нормальное объяснить, был бы мужик за рулем то язык бы в жопе он держал.
|
|
В погонах писал(а): Потом объяснить откуда возьмется 318 и как работают наши суды В погонах писал(а): окажется в говно пьяный командир полка ДПС... двойные стандарты))) в обычной жизни представители власти не должны пользоваться своим положением и судом это не должно приниматься во внимание. тем более, если представитель власти в не трезвом виде. вне службы - он такой же гражданин как все. но это фантастика(с)))))
|
|
Sergey.Popov писал(а): двойные стандарты))) в обычной жизни представители власти не должны пользоваться своим положением и судом это не должно приниматься во внимание. тем более, если представитель власти в не трезвом виде. вне службы - он такой же гражданин как все. но это фантастика(с))))) Давай по пунктам, а то ты не понял сарказма походу))))) 1. Я как сотрудник обязан пресекать преступления и правонарушения (трезвым естественно) круглосуточно. В такие ситуации я попадаю иногда. На капоты не прыгаю конечно, но когда мне начинают говорить типа пошел вон, ****, я достаю заветную книжицу, от которой пыл любого кто сидит за рулем моментально угасает, и он пятится назад. Происходит это не потому, что он осознал, что виноват, а потому, что у меня оказалось весомое преимущество. И я победил. 120 килограммовый Веселов - его преимущество против пьяной гопоты, но против меня с книжицей в данной ситуации все равно не прокатит)))). Будет бить после предъявления удостоверения - огребет 318))))). 2. Про нетрезвого командира полка))) - сначала показалось что слегка пьян - потом что сильно пьян - потом что в сопли пьян - дальше может показаться все что угодно))
|
|
В погонах писал(а): Будет бить после предъявления удостоверения - огребет 318))))).
Вспоминаю забавный случай давно произошедший. Наблюдал воочию. Не могу сказать что я сторонник таких действия которые предприняли люди которые были со мной в машине. В общем едим по Авроре и вдруг в неположенном месте пешик под колеса летит, чтоб от него уйти пришлось водителю руль выкрутить и вынесло нас в сугроб на обочину. Водитель и пассажир выбегают из машины и берут этого пешика за шкирняк со словам ичто же тебе падле жить надоело ( я за этим наблюдаю ), а тот испугавшись вдруг падает на снег на спину и отбрыкивается ногами при этом истошно крича: не трогайте меня - я мент, мент, мент, ну и при этом показывая корочку. Мои знакомые все правильно сообразили и пальцем его не тронули и вернулись в машину сказав только что он дурак.
|
|
В погонах писал(а): а то ты не понял сарказма походу да все я понял. правильно ты сказал - все дело в заветной книжице - мир становится немного другим))). по себе знаю. у меня тоже был своего рода сарказм - это фантастика(с))).
|
|
Санчоус писал(а): Водитель и пассажир выбегают из машины и берут этого пешика за шкирняк со словам ичто же тебе падле жить надоело ( я за этим наблюдаю ), а тот испугавшись вдруг падает на снег на спину и отбрыкивается ногами при этом истошно крича: не трогайте меня - я мент, мент, мент, ну и при этом показывая корочку. От такого гавна навалом))) Сколько лет герою? Стажер поди))) Добавлено спустя 55 секунд:Sergey.Popov писал(а): да все я понял. правильно ты сказал - все дело в заветной книжице - мир становится немного другим))) Если бы у каждого обладателя в голове было бы правильное восприятие жизни, общества и законов - мир бы стал совершенно другим. Причем для всех.
|
|
В погонах писал(а): Если бы у каждого обладателя в голове было бы правильное восприятие жизни, общества и законов - мир бы стал совершенно другим. Причем для всех. это фантастика(с)))
|
|
Sergey.Popov писал(а): это фантастика(с))) Здоров лишь тот, кто не верит в выздоровление (с) )))
|
|
В погонах писал(а): От такого гавна навалом))) Сколько лет герою? Стажер поди)))
Ну на вид мужику было все-таки лет 30-35, был в штатском.
|
|
почитал тут всё ваше общение!.... скажу так: не есть хорошо ездить по тротуарам! кто-то решил что конфликт - это лучше чем компромисс!.... но я скажу за безопасность: конкретика такая: дом,где живёт моя сестра с племяшкой в районе перекрёстка пр. К.Маркса и ул. 22 партсъезда, парковаться на дороге с высадкой/посадкой ребёнка!.....я паркуюсь на тротуаре/газоне!....но я любого закопаю в том сугробе, кто мне скажет, что я паркуюсь не там где надо и это он посчитает, что соблюдение ПДД важнее, чем безопасность ребёнка!
|
|
Санчоус писал(а): Ну на вид мужику было все-таки лет 30-35, был в штатском. Значит вольник какой нить или внештатник. Офицеры так себя не ведут в основном. Хотя конечно везде есть кадры особой оригинальности)))
|
|
RAV4ег писал(а): я паркуюсь на тротуаре/газоне!....но я любого закопаю в том сугробе, кто мне скажет, что я паркуюсь не там где надо ну вот человек правду сказал. а то - да никогда... да ни при каких обстоятельствах...))) но тут вопрос в другом. вы считаете себя лучше других и выше закона? зы. излишняя самоуверенность и категоричность никого еще до дора не доводила. не думали, что просто может не хватить здоровья, чтобы закопать в сугробе?
|
|
RAV4ег писал(а): но я любого закопаю в том сугробе, кто мне скажет, что я паркуюсь не там где надо и это он посчитает, что соблюдение ПДД важнее, чем безопасность ребёнка!  Это из серии я угнал твою машину, потому что моему ребенку нечего было есть. Я - герой, а ты - жлоб. Потом кстати, когда тебя в тот же сугроб зароют, будешь ныть что ПОЛИЦИО БЕЗДЕЙСТВУЭ!!! Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Sergey.Popov писал(а): вы считаете себя лучше других и выше закона? Да ему тупо лень голову включить и посмотреть где можно это сделать ничего не нарушая, а потом перед телеком с пивом ворчать, что во всем виноват Путин. У нас вся страна такая. Выше закона себя не ставят, потому что это законы для кого-то кроме.
Последний раз редактировалось В погонах 30 янв 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
В погонах писал(а): А девушку налысо побрить, права порвать и ключи от машины выкинуть в сугроб. 5 баллов,повеселили))))))
|