|
Mr. AvtoFan писал(а): ежу понятно что речь об автоматической фиксации превышения скорости. речь шла о знаках...о б автоматической фиксации не было!Да и езжу я туда раз в полгода.Если нет знака я не могу предугадать , что он там был и соблюдать действие утраченного знака! Вот примерно что я пытался донести . Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:aleksey писал(а): Я бы сказал, но обидешься. А ты попробуй) Я не злопамятный, просто злой и память хорошая!)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
|
|
Wowochka, когда последний раз ты видел фиксацию превышения скорости не в автоматическом режиме?
|
|
Wowochka писал(а): Я не злопамятный, просто злой и память хорошая!) Скушай чеколадку
|
|
я коньячка, с вашего позволения
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
сегодня около Касторамы с утреца 4 эвакуатора работали - расчищали парковку для инвалидов...
|
|
Svetlana, разве это места кормушек?Да и что такое кормушки вообще)))? Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Mr. AvtoFan писал(а): когда последний раз ты видел фиксацию превышения скорости не в автоматическом режиме? Сам не превышаю, поэтому не вижу...
|
|
Wowochka, не нашла куда написать, пришлось сюда...чтоб внимательнее парковались
|
|
Сегодня вечером видел одного чувака с Оренбургскими номерами со спущенными всеми колесами. Видать чувак поплатился за хорошую парковку. А дело было на физкультурной перед мостом на зубчагу, где поворот на больничку. Авто стояло перекрывая выезд. Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
|
|
При движении в сторону города, как правило в воскресенье ближе к вечеру/вечером на обочине около пешеходного перехода стоит автомобиль из которого снимают на камеру. Останавливают на светофоре около красноглинского пляжа, стригут за пешеходный переход и обгон по нему
|
|
Бывает вижу их тут, за что тормозят-не знаю, но машин много.Скорее всего светофор и пешеходный переход у магазина.
|
|
Паслись тут, с камерой. Что фиксировали - не знаю.
|
|
За все подряд. Пробивают прова по базе-что кстати не законно (Приказ №185).
|
|
Есть другой приказ который обязывает пробивать.
|
|
На Кировском мосту где-то камера висит или треноги ставят
|
|
Напротив остановки "Мебельный магазин" частенько ловят за пешеходов
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): На Кировском мосту где-то камера висит или треноги ставят тренога и не закона, так как мост не сдан и ПДД РФ не действует
|
|
Александр63 ru писал(а): тренога и не закона, так как мост не сдан и ПДД РФ не действует И как это доказывать? Есть прецедент, по отмене с данного участка?
|
|
кстати про камеры-треноги...обязаны ставить табличку? и "стрельба " в спину является незаконной? или только в Ростове суд отменяет постановления на штрафы?)
|
|
Ты само постановление читал? По каким основаниям отменили?
|
|
индеец писал(а): И как это доказывать? Есть прецедент, по отмене с данного участка? не пробовал, но так сказали инспектора с ОДД....Да плохо что с Платовым нет связи...
|
|
Судя по тому что нет знаков о камерах на Литвинова и на путепроводе Физкультурной если придут штрафы то они не законны .Был прецедент ,верховный суд отменил подобные штрафы .Совсем недавно не больше месяца было в новостях.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
Даже если возле камеры на дороге не было предупреждающего знака, оплачивать штраф нужноВ настоящее время на самарских интернет-площадках активно обсуждается вопрос погашения штрафов за нарушения, зафиксированные камерами на дорогах. Многие пользователи сети уверены, что при отсутствии в месте фиксации правонарушения информационной таблички «Фотовидеофиксация» оплачивать штраф не нужно. «Подобные заблуждения обоснованы прецедентом из Тюменской области, - сообщает самарская ГИБДД. - Мировой судья отменил постановление по делу об административном правонарушении в связи с отсутствием информационной таблички, со ссылкой на обязательность данного условия при фиксации правонарушения». Но отмененное постановление было обжаловано сотрудниками ГИБДД в областном суде, который признал правоту позиции дорожных полицейских. «Дорожный знак дополнительной информации «Фотовидеофиксация» применяется совместно с рядом дорожных знаков, а также со светофорами для информирования о возможной фиксации нарушений ПДД стационарными техническими средствами, работающими в автоматическом режиме, - рассказала и.о. начальника Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области безопасности дорожного движения Ольга Писарева. - При этом отсутствие указанного информационного знака не означает, что автолюбители могут нарушать ПДД, и не влечет безусловного признания доказательств, полученных с использованием камер, недопустимыми». http://www.samru.ru/society/novosti_samara/87813.html
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
Стал часто стоять наряд ДПС на пересечении Карла Маркса-Гагарина (практически сразу за карлухой). Кого пасут? Кто с Гагарина по кратчайшей крутится на разворот?
|
|
Скорее тех кто вторым рядом с московского поворачивает
|
|
Да не, при мне там много раз и с гагарина разворачивались, и со второго ряда заворачивали - ноль реакции. Скорее просто тормозят подозрительные машины в связи с напряженной обстановкой в целом. И на гагарина\революционной тоже постоянно стоят теперь.
|