|
Жду письмо) По привычке пролетел на 100ке по Демократической. И только на Поляне вспомнил, что камеры повесили )))
Опять же. На такой трассе ставить ограничение 60, а не 80 - ТУПОСТЬ.
(с Управленческого смотреть.)
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
|
|
Поселю надежду: может, они еще не подключены? Висят-то всего неделю.
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель....
|
|
Костыль писал(а): Поселю надежду: может, они еще не подключены? Висят-то всего неделю.  Стопудов не подключены. Сегодня видел, как над камерой айтишники ковырялясь(рядом с бассейном -недалеко.) Штуку можно на пиво пускать)))
|
|
На камеры которые по гагарина сегодня начал работать антирадар.
|
|
Арены ставят на победе и среднесадовой в обе стороны. Как то там редко больше 80км можно ехать.
|
|
вчера утром зачем-то выставляли 3 камеры (2 из них - арены) на Ново-Вокзальной между Вольской и Ставропольской.
|
|
Если смотреть по яндекс пробкам то на перекрестке полевая/волжсктй проспект установлена камера. Сколько ездию так и не могу разглядеть где она установлена. Может кто знает
|
|
Сегодня ездил в Тольятти. От Курумоча до Тольятти насчитал 14 Арен!  Стоят парами - на обе стороны сразу и их пасет одна машина. Все едут строго 100-110, обгоны редки никто никого не сгоняет фарами с левого ряда.  Но, блин, чуть не уснул я от такой монотонности!!!  Скорость реально бодрит!
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель....
|
|
Костыль писал(а): ... Но, блин, чуть не уснул я от такой монотонности!!!  Скорость реально бодрит!  Я с управы кольца, до Димитрова под камерами путаться начал. включаешь круиз на 78, так сзади пищат, без круиза - боишся превысить. Все делают, чтобы жизнь испортить)))
|
|
Костыль писал(а): Скорость реально бодрит вот результат бодрости  "Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель...."
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Интересно, этот рыдван до 80 разгонялся ?
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): Интересно, этот рыдван до 80 разгонялся ?  у СЕРГЕЯ Ч. поинтересуйтесь!!!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): у СЕРГЕЯ Ч. поинтересуйтесь!!! 170 в лёгкую(пробовал 7лет назад)  а дальше я зассал педаль газа нажимать.  п.с. я езжу 100-110.мне ещё сына растить.
|
|
сергей ч. писал(а): 170 в лёгкую я не стал озвучивать...пусть недоросель думает что в СССР не было авто!)))
|
|
Вовочка, ты-то откуда знаешь, что она 170 может? Ты ж не превышаешь! ))))
|
|
Автофан, умных людей слушаю)))моё хобби))) да и не нужно путать х. с пальцем... превышать и знать как говорят евреи из Одессы:две большие разницы!))))
|
|
фото на демократической работают. у меня знакомая там как-то разогналась между ними до 140 и получила письмо счастья. я так заметил что всё, что понаставили-понавешали уже работает на данный момент. но реально каково было мое удивление когда в один прекрасный день я на гагарина начал слушать соловьиные трели своего детектора. сначала долго не въезжал почему так, потом доперло) благо пробки были и не разгонялся особо)
|
|
hedin163 писал(а): у меня знакомая там как-то разогналась между ними до 140 и получила ...промеж глаз)
|
|
Как думаете а новые камеры которые по средней скорости штрафуют - они в темноте тоже секут?
|
|
Санчоус писал(а): они в темноте тоже секут?
|
|
Санчоус писал(а): Как думаете а новые камеры которые по средней скорости штрафуют - они в темноте тоже секут? Посмотри на них через объектив камеры, увидишь. А вообще да, там есть инфракрасная подсветка и неслабая.
Вымирающий вид.
|
|
Вообще неслабо так камерами усилились. И в городе треноги везде втыкают и за городом. Единственное что мне не нравится что на среднию скорость поставили там где хорошая дорога и уж 120 можно ехать.
|
|
сегодня тренога стояла на Волжском шоссе недалеко от кольца с МШ и еще парочка там, где знак - 50 км/ч
|
|
Svetlana писал(а): где знак - 50 км/ч Самые коварные
|
|
даже некоторое время назад еще можно было удержать в памяти те немногие места, в которых нет камер))) теперь же везде понаставили. скоро, наверное, будут перевешивать и муляжи вешать, как в москве
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|