|
Sergey.Popov писал(а): demos_089.jpg Я набрал 95 балов ))) К авто, которое было 15 лет назад ) Саб и елочку))) Сейчас - наверное просто вырос) И хочется - просто, тупо, новое авто) Ноо!!! Я б мощные брызговики оставил))) Пусть не красиво, зато нам комфорт)))
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
|
|
Веселов О. В. писал(а): Я набрал 95 балов Блин, а у меня всего 20 и то только за оружие самообороны. Икзибит, где же ты? =)
|
|
aero-sph писал(а): Икзибит, где же ты? =) Bitch Please последнее где отметился.
|
|
baragoz, Я никогда не тонировал наглухо!!!даже в юности!Утрировать не нужно...%50 хорошо лобовое НИЗАЧТО! Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:сергей ч. писал(а): что самое удивительное с виду солидные дяди на недешовых машинах их вешают задумайтесь(
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Сегодня только обратил внимание на маркировку на стеклах. Боковые 70% Так понял, что пропускаемость с GM, а с виду аквариум )))
|
|
Веселов О. В. писал(а): Боковые 70% ниочем(((аквариум(((вот бы хотябы 50% а то ездим в полутемных авто(((Явная граница:сзади ночь, впереди аквариум(
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): Явная граница:сзади ночь, впереди аквариум( Я вот тоже об этом подумал после покупки машины и закатал задние бока в 15%. Однажды ДэПС остановил, подошел, смотрел на меня через приопущенное стекло секунд 20 и только потом сказал "Блин, мне показалось что ты вообще по кругу наглухо закатан...езжай..."
|
|
aero-sph писал(а): Однажды ДэПС остановил, подошел, смотрел на меня через приопущенное стекло секунд 20 и только потом сказал "Блин, мне показалось что ты вообще по кругу наглухо закатан... он с бодуна наверное))))))))
|