|
я так понимаю, что понятые каждую ночь имеются на каждый случай эвакуации при том разные?!...
|
|
|
|
а понятые и необязательно, хватит и фотосъемки, при правильном ракурсе получится неправильная постановка транспортного средства
|
|
Александр63 ru писал(а): а понятые и необязательно, хватит и фотосъемки, при правильном ракурсе получится неправильная постановка транспортного средства понятые обязательны при применении мер обеспечения гл.27 КоАП
|
|
про ст.27 п. 8. Протокол о задержании транспортного средства в отсутствие водителя составляется в присутствии двух понятых.
я помню, тут в роли свидетелей и выступают водители эвакуаторов, все просто и быстро....
|
|
а при чем тут свидетели и понятые?
|
|
|
|
т.е. водила эвакуатора и свидетель и понятой?
|
|
а почему нет? это не запрещено, если не злой умысел
|
|
свидетелем нет, а вот понятым быть не может т.к. заинтересован в исходе....
|
|
тогда интересно как ночью проводят эвакуацию....
|
|
|
|
Веселов О. В. писал(а): Ну уж если на то пошло - то и вашего личного места нет  Можно насрать под дверью (не на коврик)))) и все это будет совершенно законно))) А хлам нетранспортабельный можно сколько угодно хоть куда увозить, главное не на металлолом. А так - Угона нет - технически невозможно. Кражи нет - нет умысла на хищение. Свобода)) Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Александр63 ru писал(а): тогда интересно как ночью проводят эвакуацию.... Чудом)))) Или возят с собой кого)))) Кстати инспектора стали перед эвакуацией авто на видео по кругу снимать - походу им за древние царапины предъявлять начали)
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
В погонах писал(а): Можно насрать под дверью (не на коврик)))) и все это будет совершенно законно)))
вот вас козявит  . на коврик нельзя потому что это частная собственность? если бы мою увезли эвакуатором то не было бы пределу моего бешенства, ну а пока просто раздражение от того как гибдд план выполняет в том числе и по баблу. вот если бы убирали машины стоящие по нескольку дней на проезжих дорогах то я был бы только рад - из-за них по сути любая дорога становится меньше на 1 полосу, это добавляет пробки.
|
|
Санчоус писал(а): если бы мою увезли эвакуатором то не было бы пределу моего бешенства. Это все что можно сделать, как говорят после драки кулаками не машут. Но теорию оспаривания с твоей стороны почитать я не против.
|
|
Александр63 ru писал(а): теорию оспаривания с твоей стороны почитать я не против. судя по написанному должны быть практиканты, а не теоретики. иль все только ныть горазды?
|
|
на практике раз столкнулся, у друга забирали со штраф стоянки, там разговорчивых даже на территорию стоянки не пускали....чем дальше дело было не вкурсах, слышал, что вызывал полицейских для разрешение конфликта...
|
|
Я вот хотел спросить (мож чего пропустил в обсуждении) машины забирают припаркованные на газоне? Мотивация? Вроде как за это только административный штраф следует, но не эвакуация. Знаков запрещения парковки в дворах нет.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец, Есть мнение, что из дворов ниоткуда нельзя эвакуировать. Хоть с газонов, хоть с тротуаров.
|
|
Тогда в чём дело? Какие машины эвакуируют, хлам который не на ходу, просто ржавеющий во дворе?
Не гвоздя не жезла!
|
|
в Самаре нет реально работающей организации по защите прав автолюбителей, вот и беспредел.
|
|
Porscheeвец писал(а): Тогда в чём дело? Какие машины эвакуируют которые стоят на тротуаре
|
|
поставил машину и сфотографировал, для доказательства...
|
|
Evgeniy.Kovalyov писал(а): в Самаре нет реально работающей организации по защите прав автолюбителей, вот и беспредел. а обратиться к специалисту для решения проблемы вам религия не позволяет? хватит ныть. любите когда кто-то что-то делает, а сами палец о палец влом ударить.
|
|
aleksey Во дворе тротуары тоже есть, но на это есть статья как я понимаю, под которую эвакуация ТС не попадает. Или есть моменты типа кто то пожаловался в органы или просто ТС затрудняет проход, проезд?
Не гвоздя не жезла!
|
|
ИХМО стоянка на тротуаре во дворе не является нарушением ПДД
|